Снежные вершины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

Приветствую, любители зимних забав:cr2:

Конкурс:cr80: "Снежные Вершины":cr80: именно для вас!

Вы гадали, :scratch_one-s_head:что мы будем делать? Ответ прост!

:cr53:Лепить из снега и креативить изо льда! Сооружать ледяные и снежные скульптуры. Они не обязательно должны быть огромными, небольшие фигурки и поделки также принимаются.

Постарайтесь слепить\изваять что-нибудь интересное, и, желательно, эстетичное:cr42:

:cr34::cr34::cr34::cr34::cr34::cr34:

Номинации:

«Покоритель вершин» - самая масштабная и высокая скульптура

«Wow-скульптура» - самая сложная работа с большим количеством мелких элементов

«Эстетика» - самое красивое творение

«RUTOR» - работа, посвященная форуму RUTOR

:cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64:

Условия –
Работа должна быть авторской и не принимать участие больше ни в каких конкурсах.
Участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\01\2025, с сообщениями более 100 шт.
Обязательно предоставить минимум 5 разных фотографий работы, желательно видео.
Обязательно сделать красивую табличку с названием конкурса и словом «RUTOR» и делать фото с ней.

Обязательно должны быть фото процесса создания скульптуры (не менее 3х)
Любой участник может быть удален из конкурса без объяснения причин за нарушение правил форума и конкурса.

:cr53::cr53::cr53::cr53::cr53::cr53:

03 – 19 февраля – прием работ.

До 21 февраля – подведение итогов.

:cr52::cr52::cr52::cr52::cr52::cr52:

Призовой фонд - $1400

Каждая номинация будет награждена призом в $350

:cr83::cr83::cr83::cr83::cr83::cr83:

Победители:

«Покоритель вершин» -
и

«Wow-скульптура» - @Dark_Marian и

«Эстетика» - @Natasha Sever51 и

«RUTOR» - и

Для отзывов --->>>

Спасибо за участие!

Вперед к вершинам!
:cr5:

Благодарю @НекийНекто за помощь с оформлением

Последнее редактирование:
Вставлю свои 5 копеек по поводу работы модератором, как минимум в конкурсном отделе. ( Речь ведем о самом большом форуме Чёрного Рынка )) )
Мне стоит только позавидовать стрессоустойчивости, которая есть у модер.команды, особенно у девочек)
Я , к великому сожалению, не смог бы даже недели проработать на такой должности.
Малого того, что приходится много за чем следить и быть начеку, так еще и вдобавок ко всему нужно выбирать конкурсные работы, что для меня было бы очень тяжело.
Ведь где есть победители, там всегда будут проигравшие. В этом суть любой игры и соревнований с призовыми местами.
Всем удачи и отличного настроения!
Это не самое сложное - скорее придумать, и организовать, согласовать конкурсы, задания и играм, сделать все рассылки-анонсы и прочее, это очень много времени. И плюсом - работа с негативом и вообще, с пользователями. Когда есть основная работа общего модератора, все это очень сложно.

Очень благодарен этому и тому месту. Если бы не тот форум по ВИЧ/СПИД вряд ли я бы был тут. У нас прекрасный админ, бывший врач анестезиолог, это его рук дело что там где я стою на учёте на моих картах стоит метка, не вступать в полемику (если кто не знает, старые бумажные карты носят на лицевой стороне пометки, обычно это всякие звёздочки или что подобное банальное) Благодаря ему же вылечен ГепС больше десятка лет назад, старой схемой Пегасис+Рибавирин, со второго захода, 48 недель вместо 24х. У меня по ВИЧ, у вируса накоплен набор мутаций, он злой и резистентный к уже большей части АРВТ, были времена перебоев с поставками.. я в 18 лет получил +. Схема моя на месяц в розницу это примерно 60-80 тыс. руб. Никто бы не дал обычному ПИНу такую схему, так что ничего в жизни не проходит бесследно. Исповедуем не давать на лапу а знать свои права.

- Этот сайт разработан для сбора информации о перебоях в снабжении лекарственными препаратами и средствами диагностики для лечения инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ, гепатит С и туберкулез силами самих пациентов.
- Остановка. Старейший форум рунет по лечению Гепатита.
Хорошая ссылка последняя, очень помогла, когда стал вопрос о лечении у близкого друга. Теперь я идеально разбираюсь с болезнях печени) Но там главное - понимание, что использовать нужно только новые препараты типа софосбувира и отслеживать новости европейской ассоциации по этим болезням. Почему в рф до сих пор используют старые неэффективные - это выше моего понимания.

Хорошая ссылка последняя, очень помогла, когда стал вопрос о лечении у близкого друга. Теперь я идеально разбираюсь с болезнях печени) Но там главное - понимание, что использовать нужно только новые препараты типа софосбувира и отслеживать новости европейской ассоциации по этим болезням. Почему в рф до сих пор используют старые неэффективные - это выше моего понимания.
Полностью согласен. Но нужно понимать ситуацию с доступом к лечению, она у всех очень разная, первая когорта делится критерием наличия коинфекции ВИЧ/Гепатит, эти люди могу рассчитывать на квоту и современные препараты закупленные на деньги федеральных и краевых бюджетов Минздрава, то что вы сможете "выбить" и как это отдельная тема, как проходят тендеры по лекарствам тоже всё очень сложно, раньше обычный пациент мог забить ИНН казённого заведения и увидеть его госзакупки а потом прийти на приём и сказать а дорогой доктор моего тела, а дайка мне вот этот новый препарат который вы начали закупать, теперь же всё иначе. Про людей у кого толь ГепС это отдельная тоже тема. Остановка (форум) сделала очень много, там множество умнейших людей кто находится в тематике.

На себе испытал что такое 48 недель рибов, это 1b я так лечил, не буду описывать все прелести. У меня много историй из жизни через что пришлось пройти, и комиссия которая решала давать ли лечение в 2004 инъекционному наркоману. И Криксиван в схемах, от которого за три месяца досвиданья почки делают.

По ВИЧ тоже есть отдельные форумы, я считаю мы тоже несём пользу. Сколько матерей убили своих детей не дав им доступа к лечению, из за того что увидели бредни диссидентов и решили что можно не лечиться. Боролся всю жизнь с этим дремучим лесом, человек иногда так может неистово хотеть умереть, что им бесполезно что-то втемяшивать в их торшеры на голове. У меня несколько близких подруг погибло от исхода в рак и СПИД, очень дорогие близкие мне люди были, умолял лечиться, таблетки им возил... Эх... Сорян что о грустном.

Полностью согласен. Но нужно понимать ситуацию с доступом к лечению, она у всех очень разная, первая когорта делится критерием наличия коинфекции ВИЧ/Гепатит, эти люди могу рассчитывать на квоту и современные препараты закупленные на деньги федеральных и краевых бюджетов Минздрава, то что вы сможете "выбить" и как это отдельная тема, как проходят тендеры по лекарствам тоже всё очень сложно, раньше обычный пациент мог забить ИНН казённого заведения и увидеть его госзакупки а потом прийти на приём и сказать а дорогой доктор моего тела, а дайка мне вот этот новый препарат который вы начали закупать, теперь же всё иначе. Про людей у кого толь ГепС это отдельная тоже тема. Остановка (форум) сделала очень много, там множество умнейших людей кто находится в тематике.

На себе испытал что такое 48 недель рибов, это 1b я так лечил, не буду описывать все прелести. У меня много историй из жизни через что пришлось пройти, и комиссия которая решала давать ли лечение в 2004 инъекционному наркоману. И Криксиван в схемах, от которого за три месяца до свиданья почки делают.

По ВИЧ тоже есть отдельные форумы, я считаю мы тоже несём пользу. Сколько матерей убили своих детей не дав им доступа к лечению, из за того что увидели бредни диссидентов и решили что можно не лечиться. Боролся всю жизнь с этим дремучим лесом, человек иногда так может неистово хотеть умереть, что им бесполезно что-то втемяшивать в их торшеры на голове. У меня несколько близких подруг погибло от исхода в рак и СПИД, очень дорогие близкие мне люди были, умолял лечиться, таблетки им возил... Эх... Сорян что о грустном.
Блин как все это сложно, не дай бог чем то хронически неизлечимым заболеть, мало того что болезнь, еще и бюрократия и нехватка финансов одолеют.

Блин как все это сложно, не дай бог чем то хронически неизлечимым заболеть, мало того что болезнь, еще и бюрократия и нехватка финансов одолеют.
Они сейчас настолько оборзели. У нас руки завязаны. Приходится бороться методами а давайте сходим к начмеду ИКБ2 в 20 тел, чаю попить на приём, это силами НКО и активистов, и так за каждого. Про адвокатуру тоже отдельная тема (сорри повторяюсь), есть АГОРА и такие люди как например Павел Чиков, безвозмездно защищавшие права людей в судах.

оффтопим крч не буду развивать, в лс попозже отвечу.

Они сейчас настолько оборзели. У нас руки завязаны. Приходится бороться методами а давайте сходим к начмеду ИКБ2 в 20 тел, чаю попить на приём, это силами НКО и активистов, и так за каждого. Про адвокатуру тоже отдельная тема (сорри повторяюсь), есть АГОРА и такие люди как например Павел Чиков, безвозмездно защищавшие права людей судах.

оффтопим крч не буду развивать, в лс попозже отвечу.
Я осенью в больнице лежал у меня положительные впечатления остались о нашей медицине, может конечно просто повезло, но все же. Лечение хорошее, правда допустили пару ошибок, но жизнь спасли) Лекарства дорогие были у меня, и за них я не платил, по три капельницы в день ставили, 3 флакона за раз уходило. Даже как кормят понравилось) А самое интересное, что паспорта у меня не было с собой, и про страховки никто не спрашивал.

Я осенью в больнице лежал у меня положительные впечатления остались о нашей медицине, может конечно просто повезло, но все же. Лечение хорошее, правда допустили пару ошибок, но жизнь спасли) Лекарства дорогие были у меня, и за них я не платил, по три капельницы в день ставили, 3 флакона за раз уходило. Даже как кормят понравилось) А самое интересное, что паспорта у меня не было с собой, и про страховки никто не спрашивал.
Это разные совершенно по подчинённости учреждения, я не говорю что медицина плохая, плохие врачи-менеджеры закормленные несунами, этот пережиток совка, сунуть везде где только можно, сами вырастили этих дармоедов, извините другого слова нет. Ещё и мнят себя теперь директорами мира т.к рычагов воздействия не осталось по факту. Вы думаете что то в ваших красивых больница закуплено без откатов, ага, ну ну.. вон сидят уже несколько, ну в СИЗО посталются, подумают.. как на болезнях людей лаве делать.

Это не самое сложное - скорее придумать, и организовать, согласовать конкурсы, задания и играм, сделать все рассылки-анонсы и прочее, это очень много времени. И плюсом - работа с негативом и вообще, с пользователями. Когда есть основная работа общего модератора, все это очень сложно.
Ну, простите засранку :Blush1::Flirt1:

Это разные совершенно по подчинённости учреждения, я не говорю что медицина плохая, плохие врачи-менеджеры закормленные несунами, этот пережиток совка, сунуть везде где только можно, сами вырастили этих дармоедов, извините другого слова нет. Ещё и мнят себя теперь директорами мира т.к рычагов воздействия не осталось по факту. Вы думаете что то в ваших красивых больница закуплено без откатов, ага, ну ну.. вон сидят уже несколько, ну в СИЗО посталются, подумают.. как на болезнях людей лаве делать.
Ну это традиция) я денежку тоже доктору дал, и в начале лечения и при выписке, ну а как не дать, жизнь спас) К тому же доктор хороший, он меня увидел первый раз, сказал что я дурак, что терпел до такого состояния, и что жива еще советская медицина в его лице, затем вогнал мне металлический штырь промеж ребер, впечатления сказочные были)))

Ну это традиция) я денежку тоже доктору дал, и в начале лечения и при выписке, ну а как не дать, жизнь спас) К тому же доктор хороший, он меня увидел первый раз, сказал что я дурак, что терпел до такого состояния, и что жива еще советская медицина в его лице, затем вогнал мне металлический штырь промеж ребер, впечатления сказочные были)))
Это экстренные вмешательства, ну захотел, поблагодарил. А у нас тебе не дадут современную схему, ты будешь есть то что в странах третьего мира прекратили назначать лет 5 как, а ещё тебя лечить начнут когда у тебя иммунный статус дропнется ближе к 200 клеткам (ниже уже СПИД) вот тогда тебе дадут какое-нибудь старьё, потом тебе станет плохо от побочек, ты скажешь да я мотал..и бросишь лечиться, а по итогу пополнишь отдельную такую большую полочку с картами таких же почивших в бозе.

Это экстренные вмешательства, ну захотел, поблагодарил. А у нас тебе не дадут современную схему, ты будешь есть то что в странах третьего мира прекратили назначать лет 5 как, а ещё тебя лечить начнут когда у тебя иммунный статус дропнется ближе к 200 клеткам (ниже уже СПИД) вот тогда тебе дадут какое-нибудь старьё, потом тебе станет плохо от побочек, ты скажешь да я мотал..и бросишь лечиться, а по итогу пополнишь отдельную такую большую полочку с картами таких же почивших в бозе.
Так понял, что это совсем разные виды мед помощи, медики работающие с хроническими больными не такие уж и хорошие. Хотя по идее у них финансирование должно быть лучше, и они не должны так наглеть.

Куда не зайдешь, везде про болезни и лечения, много веток кипит под давлением врачей и больных) А тут вроде как праздник детства....

Куда не зайдешь, везде про болезни и лечения, много веток кипит под давлением врачей и больных) А тут вроде как праздник детства....
Хворают люди)) И тема интересная) А так да, надо о чем то повеселее поговорить)

Хворают люди)) И тема интересная) А так да, надо о чем то повеселее поговорить)
Много веток с медицинской тематикой, можно целый консилиум устроить. Но вот сегодня, куда не зайди, везде жуткая тоска и такое ощущение, что жизнь-боль. Я всё понимаю, но ведь для этого и есть разделение по темам.

Можете удалить, не люблю оффтоп сам. В который раз вижу что ЭТО тут никому не нужно. Спасибо. Не болейте!

Много веток с медицинской тематикой, можно целый консилиум устроить. Но вот сегодня, куда не зайди, везде жуткая тоска и такое ощущение, что жизнь-боль. Я всё понимаю, но ведь для этого и есть разделение по темам.
Да нормальная жизнь то весело, то грустно, но в основном весело)) Поболтали немного, что тут такого)

Да делайте что хотите....Многие это даже не читают)

Разделяю такие чувства… но тут хотя бы человеческие диалоги, а не как это обычно бывает, когда приходишь на игры, а там со всех сторон бессмысленный необоснованный понос друг на друга льется

Разделяю такие чувства… но тут хотя бы человеческие диалоги, а не как это обычно бывает, когда приходишь на игры, а там со всех сторон бессмысленный необоснованный понос друг на друга льется
Это уже в прошлом, сейчас всё максимально культурно, даже не курит никто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.