Снежные вершины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

Приветствую, любители зимних забав:cr2:

Конкурс:cr80: "Снежные Вершины":cr80: именно для вас!

Вы гадали, :scratch_one-s_head:что мы будем делать? Ответ прост!

:cr53:Лепить из снега и креативить изо льда! Сооружать ледяные и снежные скульптуры. Они не обязательно должны быть огромными, небольшие фигурки и поделки также принимаются.

Постарайтесь слепить\изваять что-нибудь интересное, и, желательно, эстетичное:cr42:

:cr34::cr34::cr34::cr34::cr34::cr34:

Номинации:

«Покоритель вершин» - самая масштабная и высокая скульптура

«Wow-скульптура» - самая сложная работа с большим количеством мелких элементов

«Эстетика» - самое красивое творение

«RUTOR» - работа, посвященная форуму RUTOR

:cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64::cr64:

Условия –
Работа должна быть авторской и не принимать участие больше ни в каких конкурсах.
Участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\01\2025, с сообщениями более 100 шт.
Обязательно предоставить минимум 5 разных фотографий работы, желательно видео.
Обязательно сделать красивую табличку с названием конкурса и словом «RUTOR» и делать фото с ней.

Обязательно должны быть фото процесса создания скульптуры (не менее 3х)
Любой участник может быть удален из конкурса без объяснения причин за нарушение правил форума и конкурса.

:cr53::cr53::cr53::cr53::cr53::cr53:

03 – 19 февраля – прием работ.

До 21 февраля – подведение итогов.

:cr52::cr52::cr52::cr52::cr52::cr52:

Призовой фонд - $1400

Каждая номинация будет награждена призом в $350

:cr83::cr83::cr83::cr83::cr83::cr83:

Победители:

«Покоритель вершин» -
и

«Wow-скульптура» - @Dark_Marian и

«Эстетика» - @Natasha Sever51 и

«RUTOR» - и

Для отзывов --->>>

Спасибо за участие!

Вперед к вершинам!
:cr5:

Благодарю @НекийНекто за помощь с оформлением

Последнее редактирование:
Грац победителям!)
Горностаи навсегда в моем сердечке:cat:

Поздравляю победителей:Girl In Love1:

Грац победителям!)
Горностаи навсегда в моем сердечке:cat:
Горностаи это даааа! Вообще супер вышло! Мне они очень понравились тоже, как и многим:heart:
Твоя идея со снежинкой это прям вообще необычно и неожиданно "офигеть!" было! :good2:
Сообщение обновлено:

Результаты на ветке. От Победителей жду кошельки в лс. Больше спасибо всем за участие!
Благодарю за призовое! =) Очень хорошие новости к выходным по завершении рабочей недели! =)

Горностаи это даааа! Вообще супер вышло! Мне они очень понравились тоже, как и многим:heart:
Твоя идея со снежинкой это прям вообще необычно и неожиданно "офигеть!" было! :good2:
Значит, у меня все получилось) я так и хотела удивить)

Сообщение обновлено:

Благодарю за призовое! =) Очень хорошие новости к выходным по завершении рабочей недели! =)
Поздравляю тебя очень рад!

Победителей спешу поздравить! :drinks:
Сообщение обновлено:

Значит, у меня все получилось) я так и хотела удивить)
Ещё как! Я даже пожалела, что год назад отдала детский микроскоп в садик к младшему ребенку =)

Спасибо большое, очень рад))
Сообщение обновлено:

Прям настроение подскочило)) Два дня долбанный диван собираю, он мне все нервы истрепал)) а тут такие хорошие новости)))

Победителей спешу поздравить! :drinks:
Сообщение обновлено:

Ещё как! Я даже пожалела, что год назад отдала детский микроскоп в садик к младшему ребенку =)
Значит, теперь можно купить что-то посерьёзнее) в соседней ветке советовала тёте Твикс посмотреть на каплю воды из лужи в микроскоп, там такоооооое)

Много веток с медицинской тематикой, можно целый консилиум устроить. Но вот сегодня, куда не зайди, везде жуткая тоска и такое ощущение, что жизнь-боль. Я всё понимаю, но ведь для этого и есть разделение по темам.
Это авитоминоз)))

Поздравления победителям! Работы действительно крутые!)

Спасибо большое, очень рад))
Заслужил бро, рад за тебя искренне. :emj57:

Два дня долбанный диван собираю, он мне все нервы истрепал))
Я свой икеевский комод осилил тож наконец. Импортный, пха ха ха, Сябрианскый, кто понимает тот понимает.

зы
@sirin, детка, не расстраивайся. Мы ещё покажем класс. Клянусь своей треуголкой. Хот дримс ждёт.

мисс @tArtD тоже поздравил!

Значит, теперь можно купить что-то посерьёзнее) в соседней ветке советовала тёте Твикс посмотреть на каплю воды из лужи в микроскоп, там такоооооое)
Это да, видела смс твоё ) видела видосики) и соскоб с телефона - ваще жесть жизни сколько)
Мы смотрели с детьми листик, волос, нитку, крыло мухи и чёт ещё.. Пыль они там какую-то собирали ещё - по-классике в общем =)

Это да, видела смс твоё ) видела видосики) и соскоб с телефона - ваще жесть жизни сколько)
Мы смотрели с детьми листик, волос, нитку, крыло мухи и чёт ещё.. Пыль они там какую-то собирали ещё - по-классике в общем =)
Соскоб убил :D

Спасибо, старался сделать прикольным, оказывается даже если снег не липкий и его мало, при должном старании можно сделать неплохую фигуру)
У нас тоже снег рассыпчатый. Нереально лепить было. Ноги до сих пор болят))
Сообщение обновлено:

Можно ОКР заработать))
Сообщение обновлено:

Можно ОКР заработать))

У нас тоже снег рассыпчатый. Нереально лепить было. Ноги до сих пор болят))
Кто проф фигурами занимается из снега, они не лепят, я у них подсмотрел как делают, в формы набивают, потом вырезают, так действительно лучше, но нет права на ошибку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.