Summer Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.735

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,

победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.

Последнее редактирование:
Там и раньше было замечательно. Столько времени провёл на этом озере. Жемчужина Алтая, а что теперь. Мрак. Всю эко - систему к херам собачим и может лучше и стало. Но для кого? Номера от 12 к gooods Чтобы Мишустина встречать и только.
Сообщение обновлено:

Не на те места ты смотришь :Biggrin1:
Я про инфраструктуру, естественно) Надеюсь исправят то что натворили с озером.

Вьетнамские каникулы Жан Клода
(на номинацию Путешествуем в отпуске)

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома - Анатоль Франс
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше - китайская пословица

Обычно мы ездим отдыхать осенью, но в этом году встала задача придумать куда отправиться в августе. Выбор пал на Вьетнам, Азию мы любим)
На пару ночей остановились в Ханое, перевести дух и отдохнуть. Там мы посетили два музея и несколько главных достопримечательностей, включая пагоду Чанкуок

photo_2025-08-19_06-46-33 — копия.jpg

Затем нас ждал не долгий перелёт до Дананга. Для пляжного отдыха выбран небольшой городок Хой Ан, что в 30 минутах езды от него.
С выбором места мы не прогадали - хороший пляж без толп народа

photo_2025-08-19_12-50-43.jpg
photo_2025-08-19_06-46-30 (3).jpg

а вечером сам город очень красив. Вообще интересна его история, кому интересно могут почитать или посмотреть на ютубе блогеров) правда, немного портят впечатление толпы туристов что приезжают сюда из Дананга вечером посмотреть на все эти улицы увешанные разноцветными китайскими фонариками.

photo_2025-08-19_06-46-11-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-22-1.jpg

Рано утром город преображается. Я вставал в 5 часов и гулял по старому городу наблюдая всю эту красоту, а также суету местных жителей, "ранних пташек"

photo_2025-08-19_06-46-05 (2)-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-07-1.jpg

В один из дней съездили к древним развалинам под названием Мишон, относящиеся к чамской культуре. Тоже очень впечатлило, напоминает камбоджийский Ангкор Ват.

photo_2025-08-19_06-46-27-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-26 (2)-1.jpg

Затем мы вернулись в Ханой чтобы сразу отправиться в древнюю столицу Вьетнама - Нинь Бинь, про которую мало кто знает. Я и сам первый раз услышал про это место только когда готовился к поездке) Сюда, в основном, едут смотреть природные красоты
photo_2025-08-22_12-46-03-1.jpg
photo_2025-08-23_12-04-03.jpg

Наша поездка скоро заканчивается, да и время конкурса подходит к концу, но Вьетнам я теперь с уверенностью могу рекомендовать в качестве места для отличного отдыха - пляжного, гастрономического, тут есть интереснейшие исторические и природные достопримечательности.
Напоследок небольшой ролик из фотографий за эту поездку -

Только непонятно на какую номинацию. Больше не отпуск а какие-то красивые места России получается
Сообщение обновлено:

For contest
Сообщение обновлено:

Camry забрали в РБ. И ее судьба неизвестна :D
как это непонятно, пляжная локация, я же указала)

видно же на видео, что это лучшие моменты, которые я провожу ИМЕННО на пляже, и что самое кайфовое, в уединение с природой, а не среди кучи людей, где яблоку упасть негде и негры бадяженным кокосом торгуют или бабки с семки продают втридорога от магазинной цены
попробуй запусти там коптер, так тебя все с говном сожрут, что ты не дай бог кого-то не того снимешь на видео и в сеть выложишь, вдруг, какой-то важный туз с любовницей отдыхает, а тут с коптером со своим всю контору спалишь :D

а то, что это красивое и крутое место, а не распиаренные туристические курорты, это, наоборот, дополняет мою работу

Правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D gooods

Искал медь, а нашел золото!

Мы с любимой решили провести наш небольшой отпуск в стране зелёных гор, солнечной Абхазии. Как и полагается всем туристам, собрались на главную здешнюю достопримечательность, озеро Рица. Но без приключений не обошлось.

7.JPG

За день до этого мы сдружились с местным парнем, который вызвался показать нам озеро и кое-что еще...
Кое что лучше...

В день Х мы с нашим гидом доехали до озера, все там осмотрели, покатались на яхте, даже порулить дали!
А после мы отправились … в поход. В настоящий, с*ка, поход. 3 км вверх по горам и скалам в +30.

3.JPG

А самое классное, что инфу про «оденьтесь поудобнее» я пропустил и свой поход провел в сланцах
Ох ребята, вы себе и представить не можете, как я туда поднимался. У думал, я умру. Долгих два часа мы корабкались наверх.
4.JPG

Но все мучения окупились в один момент.
3 безумно долгих километра и мы дошли до «Малой Рицы».
Я вышел на ровную поверхность и передо мной открылся вот такой вид!

1.JPG

Кристально чистая вода, в которой никому не позволено купаться. Глухой лес, в котором ходят дикие медведи. И один маленький деревянный домик местного лесника, который вместе со своим хвостатыми следит за здешним порядком.

2.JPG

В этом райском месте мы почувствовали настоящее абхазское гостеприимство. Нам сообразили небольшой стол с закусками, налили чая, вина. Ну а под конец мы даже раскурили косячок, который прихватили с собой еще утром.
5.JPG

Поплавав на лодочке мы собрались и двинули в обратный путь. Стемнело и идти по горам было еще сложнее. И прочим радостям у меня еще и сланец порвался, так что пришлось топать полпути босым. Но всего каких-то полтора часа и мы спустились.
А затем шашлык, вино, кальян и спать.
Ни секунды не жалею о стертой в кровь ноге, тяжелом подъеме и сумасшедшей жаре. Малая Рица стала одним из самых красивых мест, что я видел. Так что этот день просто 100 из 100.

Видео и более фото можно посомтреть тут:
Ссылка на более легкую версию видео, если первая открывается тяжело:

Искал медь, а нашел золото!

Мы с любимой решили провести наш небольшой отпуск в стране зелёных гор, солнечной Абхазии. Как и полагается всем туристам, собрались на главную здешнюю достопримечательность, озеро Рица. Но без приключений не обошлось.

Посмотреть вложение 2264172
За день до этого мы сдружились с местным парнем, который вызвался показать нам озеро и кое-что еще...
Кое что лучше...

В день Х мы с нашим гидом доехали до озера, все там осмотрели, покатались на яхте, даже порулить дали!
А после мы отправились … в поход. В настоящий, с*ка, поход. 3 км вверх по горам и скалам в +30.

Посмотреть вложение 2264168
А самое классное, что инфу про «оденьтесь поудобнее» я пропустил и свой поход провел в сланцах
Ох ребята, вы себе и представить не можете, как я туда поднимался. У думал, я умру. Долгих два часа мы корабкались наверх.
Посмотреть вложение 2264169

Но все мучения окупились в один момент.
3 безумно долгих километра и мы дошли до «Малой Рицы».
Я вышел на ровную поверхность и передо мной открылся вот такой вид!

Посмотреть вложение 2264166

Кристально чистая вода, в которой никому не позволено купаться. Глухой лес, в котором ходят дикие медведи. И один маленький деревянный домик местного лесника, который вместе со своим хвостатыми следит за здешним порядком.

Посмотреть вложение 2264167

В этом райском месте мы почувствовали настоящее абхазское гостеприимство. Нам сообразили небольшой стол с закусками, налили чая, вина. Ну а под конец мы даже раскурили косячок, который прихватили с собой еще утром.
Посмотреть вложение 2264170
Поплавав на лодочке мы собрались и двинули в обратный путь. Стемнело и идти по горам было еще сложнее. И прочим радостям у меня еще и сланец порвался, так что пришлось топать полпути босым. Но всего каких-то полтора часа и мы спустились.
А затем шашлык, вино, кальян и спать.
Ни секунды не жалею о стертой в кровь ноге, тяжелом подъеме и сумасшедшей жаре. Малая Рица стала одним из самых красивых мест, что я видел. Так что этот день просто 100 из 100.

Видео и более фото можно посомтреть тут:
Ссылка на более легкую версию видео, если первая открывается тяжело:
Очень красиво *_*

Нет, ну это что такое! Один лучше другой! Мне как теперь победителей-то выбирать:-8

Заземлиться. Остановиться. Никуда не спешить. Любить и быть любимой. Отдыхать,и наслаждаться каждым днём.. Что может быть лучше?

Моя работа в номинацию "Cамый креативный отпуск дома".

В целом,хотелось бы сказать, что отпуск в нашем регионе для меня за последний десяток лет даже не представлялся возможным,я много путешествовала,прежде чем вернуться в свой край,а дома бывала лишь по праздникам раз в несколько лет...

Но в этом году я никуда не хотела бежать.Я знала,что снова могу покинуть родные места,а потому решила вдоволь насладится нашей северной природой... А именно,окрестностями Республики Коми,город Сыктывкар.

Этим летом было много прекрасных и красивых событий,ведь стоит лишь выйти из дома,или поехать в любом из направлений - повсюду бескрайние красоты.Часто мы проводили вечера на берегу реки или устраивали пикники в лесу,а также ходили в поход с палатками и ездили на дачу. С преогромным удовольствием мы наслаждались дарами сезона в виде сочных фруктов,ягод и овощей, но поделиться мне хотелось бы именно этим моментом. Наш первый с @Grrr... опыт взаимодействия с сапбордами.

Здесь мы радуемся крайним лучам нашего летнего солнца,а хорошая погода стремительно покидает нас. Мне хотелось бы запомнить это прекрасное время и завершить сезон нашим маленьким , последним в летнем сезоне,отдыхом. Надеюсь,нам удалось передать наш Summer Vibe.

рр (2).jpg

рр (4).jpg

рр (3).jpg

рр (5).jpg

Видео -

Заземлиться. Остановиться. Никуда не спешить. Любить и быть любимой. Отдыхать,и наслаждаться каждым днём.. Что может быть лучше?

В целом,хотелось бы сказать, что отпуск в нашем регионе для меня за последний десяток лет даже не представлялся возможным,я много путешествовала,прежде чем вернуться в свой край,а дома бывала лишь по праздникам раз в несколько лет...

Но в этом году я никуда не хотела бежать.Я знала,что снова могу покинуть родные места,а потому решила вдоволь насладится нашей северной природой... А именно,окрестностями Республики Коми,город Сыктывкар.

Этим летом было много прекрасных и красивых событий,ведь стоит лишь выйти из дома,или поехать в любом из направлений - повсюду бескрайние красоты.Часто мы проводили вечера на берегу реки или устраивали пикники в лесу,а также ходили в поход с палатками и ездили на дачу. С преогромным удовольствием мы наслаждались дарами сезона в виде сочных фруктов,ягод и овощей, но поделиться мне хотелось бы именно этим моментом. Наш первый с @Grrr... опыт взаимодействия с сапбордами.

Здесь мы радуемся крайним лучам нашего летнего солнца,а хорошая погода стремительно покидает нас. Мне хотелось бы запомнить это прекрасное время и завершить сезон нашим маленьким , последним в летнем сезоне,отдыхом. Надеюсь,нам удалось передать наш Summer Vibe.

Посмотреть вложение 2264292

Посмотреть вложение 2264294
Посмотреть вложение 2264297
Посмотреть вложение 2264299
Видео -
Крутышка *_*

Девчонки, девчонки) Когда же отпуск)) Насоблазняли вы меня тут :D
Сообщение обновлено:

Мне кажется, он сделал между вами ошибку) У вас ники похожие с девушкой, что тойоту камри выиграла.
Покрестись тогда )
Сообщение обновлено:

Всем привет. Хочу рассказать, как мы с моим мужем в этом году посетили чудесный Тайский остров Пхукет.

На этом чудесном острове очень много пляжей и каждый по-своему уникален. Везде своя атмосфера, разная по цвету вода, песок и растения. Любой может найти здесь любимый для себя пляж.

Но, самое большое впечатление на нас произвёл необыкновенный полудикий остров-пляж Рача (Racha island). Туда нас отвезли на катере и оставили на несколько дней. Там буквально по крыльцу твоего бунгало бегают огромные вараны, а природа необычайно и удивительно красива. С разных сторон острова разные пляжи, на которых действительно можно почувствовать себя Робинзоном. Этот остров на байке можно объехать за час вдоль и поперёк, но впечатлений остаётся на многие годы вперёд. Вода здесь неземного бирюзового цвета а от белизны песка слепит глаза. Прожить здесь 5 дней – было решением, о котором мы никогда не пожалеем)
Посмотреть вложение 2263347

Посмотреть вложение 2263348

Посмотреть вложение 2263349

Невозможно описать все впечатления и красоты пляжей Пхукета и его окрестностей в одном тексте, но некоторые эмоции я постараюсь передать в видео:

Ушла эпоха )))

Посмотреть вложение 2264292

Посмотреть вложение 2264294
Посмотреть вложение 2264297
Посмотреть вложение 2264299
Видео -
Такой таблички я еще не видела - вот это креатив!

Не забывайте, пожалуйста, что завтра - крайний день приема конкурсных работ!
Сообщение обновлено:

Всем привет. Хочу рассказать, как мы с моим мужем в этом году посетили чудесный Тайский остров Пхукет.

На этом чудесном острове очень много пляжей и каждый по-своему уникален. Везде своя атмосфера, разная по цвету вода, песок и растения. Любой может найти здесь любимый для себя пляж.

Но, самое большое впечатление на нас произвёл необыкновенный полудикий остров-пляж Рача (Racha island). Туда нас отвезли на катере и оставили на несколько дней. Там буквально по крыльцу твоего бунгало бегают огромные вараны, а природа необычайно и удивительно красива. С разных сторон острова разные пляжи, на которых действительно можно почувствовать себя Робинзоном. Этот остров на байке можно объехать за час вдоль и поперёк, но впечатлений остаётся на многие годы вперёд. Вода здесь неземного бирюзового цвета а от белизны песка слепит глаза. Прожить здесь 5 дней – было решением, о котором мы никогда не пожалеем)
Посмотреть вложение 2263347

Посмотреть вложение 2263348

Посмотреть вложение 2263349

Невозможно описать все впечатления и красоты пляжей Пхукета и его окрестностей в одном тексте, но некоторые эмоции я постараюсь передать в видео:

Пхукет - это кайф кайфовый, я была в марте - жили в районах Nai Harn и Naithon, так зашло, что на весь май туда вернулись) Но, кстати, мы были и во Вьетнаме и Лаосе (где-то статья даже есть), там не менее круто.

Очень красиво *_*
У меня челюсть отвисла, когда я увидел конечною точку. Ни чем не хуже канадских озер!
Честно признаться, я бы там с удовольствием пожил месяцок другой. Только ты и природа.

Кстати место довольно опасное, пару лет назад там туристы поставили палатку и никому не сказали. И к ним пришел медведь, закончилось все плачевно.

На конкурс:
Summer Vibe
Номинация

В этом году удалось урвать летом только неделю отпуска. Жинка моя работала (что очень жаль), поэтому выбраться удалось только на загородную фазенду),
23 августа 2025 г. 022347 GMT+0400~2.jpg

где было всё обычно, шашлыки,
23 августа 2025 г. 014911 GMT+0400~2.jpg

банька
23 августа 2025 г. 024445 GMT+0400~2.jpg

да Волга, с её каменистым берегом
23 августа 2025 г. 014606 GMT+0400.jpg

и соседка Уса, если вдруг захотелось порезвиться на песочке.
23 августа 2025 г. 025521 GMT+0400.jpg
Но под занавес отпускной недели мне зять, муж сестры, подогнал сертификат в стрелковый клуб "Ловчий", т.к. сам уезжал в командировку.
23 августа 2025 г. 020237 GMT+0400~2.jpg

Я с удовольствием взял неожиданный подарочек (давно не брал в руки оружие), но вечером поинтересовался у дочки, которая отдыхала со мной, не хочет ли она пострелять. Она удивилась, насторожились, но всё же согласилась на это приключение. Поэтому мы на следующий день, забронировав приезд и выбрав оружие, отправились на стрельбище. Дочка до этого никогда не держала в руках огнестрел, поэтому для первого раза я предложил ей пострелять из пистолета Glock17 Gen4 и автомата Калашникова.
Смотрите на видео: )
На моё удивление, да что там говорить, я был поражён и сражён, дочка оказалась прирожденной амазонкой и отстрелялась из пистолета намного лучше меня, старого вояки.
Как было приятно видеть этот после отстрелочный мандраж и огонь в её пылающих глазах. В эту минуту я был самым счастливым папой на свете.
После охоты мы перекусили в здешнем ресторанчике.
23 августа 2025 г. 021013 GMT+0400.png
Я навернул борща,
23 августа 2025 г. 021227 GMT+0400~3.jpg
а доча креветки во фритюре.
23 августа 2025 г. 021414 GMT+0400.jpg

И мы, сытые и довольные, поехали забирать маму с работы. Дочке нетерпелось поделиться своими впечатлениями.
Когда ехали обратно загород, уже всей семьёй, улыбка блаженства не сходила с моего лица. Мои любимые девчонки безумолку щебетали и заливисто смеялись всю дорогу, распрашивая меня о моих боевых заслугах прошлого.
Что ещё нужно для счастья?
Ведь так просто - радоваться простым мелочам, которые даёт нам наша жизнь. Разве мало поводов для счастья в моменте?

Приветик!
Поскольку мой отпуск был в апреле ,я решила показать вам ,свой креативный отпуск дома ! Этим летом наш летний вайб был на даче! На краю леса ...Единение с природой,что может быть лучше.. уточки, белочки,даже лису встретили! Рыбалка ,тихая охота ....
Эх,повторить бы...

1000011733.jpg
1000011694.webp

Надо успеть. Некоторые отдых (протяженной действо) выставили на конкурс путем просто поехать и сфоткаться с надписью Rutor ) это не отпуск ) это даже не протяженное действие путешествия)
А ещё насочиняли историй взяв фото архива та он ощущение вообще разных мест и лет :D

Технические работы пришли внезапно) Но ничего, еще есть несколько часов - сдавайте, все, кто не сдал!

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.
Путешествуем в отпуске"
Калининград это город, где старинные улочки и морской воздух создают особое настроение. Особенно запомнился момент, когда мы сделали фото с голубями за это пришлось заплатить целых 6 тысяч) Эта ситуация стала забавным воспоминанием, которое теперь ассоциируется у меня с поездкой: немного неожиданно, но очень по-своему тепло и ярко. Этот город символ встреч культур и времен: в его стенах чувствуется история, но одновременно он живой, теплый и открытый для нового. Нам видео листик Summer Vibe RuTOR есть почти везде!
я.jpg

он.jpg

она.jpg

вместе.jpg

дружная.jpg

семья.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.