Summer Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.742

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,

победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.

Последнее редактирование:
Надо успеть. Некоторые отдых (протяженной действо) выставили на конкурс путем просто поехать и сфоткаться с надписью Rutor ) это не отпуск ) это даже не протяженное действие путешествия)
А ещё насочиняли историй взяв фото архива та он ощущение вообще разных мест и лет :D
Кругом и повсюду - пиздоболы)
Странно что вы ещё не привыкли к ним))

Так то тут собрались те кто веществами искажал или искажает свою реальность .

подкаст из отпуска о эволюции...

этот отпуск про эволюцию, не только природы, но и нас самих.

вчера решили дунуть, просто потому что устали и так и не нашли достойной замены, куда хотелось бы тратить деньги. стафф попался максимально говнястый: с плесенью, с гнильцой... но мы же наркоманы. значит всё равно будем курить.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223948-0000.png

приглашаем погрузиться в наш первый день отпуска на покурить. 72 дня трезвости и самая стрёмная шишка представляют атмосферу медитативного спокойствия и удивления...

вы когда нибудь видели маленькую сосну?

место было шикарным и диалоги ложились как по маслу.
сосновый лес оказался не таким приятным как хотелось бы... ноги скользили на иголках сосен и была необходимость забраться выше, потому что ниже место напоминало общественный туалет...

поднявшись выше мы не нашли удобного места. жопа соскальзывала и хотелось быстрее дунуть и уйти.

:smoking12:

и вот моё настроение поднимается. я чувствую прилив сил и вдохновения... поехали.
- посмотри какой лес вокруг.
- скажи, круто же жить в таком месте.
- а как ты думаешь мы эволюционно зайдём в тупик, продолжая так себя вести?

опускаю голову вниз а там... самое прекрасное что я видела в последнее время.
молодой побег сосны. удивительно красиво!

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-132735-0000.png

я сначала не поняла что происходит.
он такой крепкий, я потянула с усилием, но без желания выдернуть, скорее натянуть. чтобы проверить его супер прочность!

считай, его иголки это его листья, а верёвочка это будущий ствол. такое странное ощущение нового опыта, как синестетик почувствовать различия в представлении. трогать гибкое дерево, которое ещё и растет ветками в разные стороны, на разной высоте

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223439-0000.png

этот день про эволюцию... собаки

и тема, которая зацепила сильнее всего, наши друзья, собаки. как вид, который прошёл путь от хищника до игрушки.

первое назначение собак было простым и жёстким: сторож. они предупреждали человека о чужаках и угрозах. раньше собака хищник, охотник, защитник. без неё человек не выжил бы: охота, охрана, верность.

20250822-222725-0000.png

а сегодня? собаку настраивают под моду.
чем меньше, тем лучше.
сумочка вместо леса,
консерва вместо кости.
из вожака сделали аксессуар, из помощника игрушку, статус... ваше мнение внизу, плиз

вы знали что кошки вырвались вперёд?

как вид они стали одними из самым жестоких убийц.
изначально кошки пришли к человеку как охотники на грызунов, которые появлялись в сельскохозяйственных поселениях, где хранилось зерно.
сейчас домашние милые зверьки, играют с жертвой, не убивают сразу, тянут удовольствие. маньяки!
каждый год кошки убивают миллиарды птиц и зверьков, превращаясь в самых жестоких убийц среди домашних животных.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-185737-0000.png

миф или реальность: мухи заменят ос?

ну это прям хоррор!
первый вопрос: а кто старше, мухи или осы?
подумайте, а потом открывайте спойлер.

мухи старше ос

по палеонтологическим данным, древние представители мух существуют минимум с раннего мела, то есть около 110 миллионов лет назад. в то время как древнейшие общественные осы-веспиды обнаружены в палеоцене, примерно 60 миллионов лет назад.
получается, мухи появились на Земле примерно на 50 миллионов лет раньше ос.

первое, что приходит в голову, какая-то эволюционная стагнация. почему они уже столько лет не меняются? хотя на самом деле это пример успешной эволюции!
взрыв бошки

и что то мне подсказывает что мухи могут заменить ос... а вы как думаете?

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-104439-0000.png

кто старше пчела или оса?

этот вопрос вытек из предыдущего...
ответ убил. оказывается пчелы это осы которые выбрали вегетарианство. охуеть? 100% снос башки!
и тут просто начинаешь смотреть на пчел с новой стороны

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-222905-0000.png

ну и последняя мысль, про эволюцию женщины...

однажды, одна женщина в разговоре со мной, назвала другую женщиной курицей. я смутилась. переспросила, а это разве не обидно?
мне ответили: да ты что... нет!) это нормально женщину называть курицей.
я на мгновение замолчала и продолжила. а как нормально называть мужчину?
немного подумав, моя собеседница ответила: а мужчин нельзя обзывать...

и вот тут я поймала себя на мысли, ещё паре поколений придётся пережить смену парадигм. хотя если задуматься, уже сейчас можно познавать и менять себя.

и 50 секунд моря чтобы отдохнуть от ментальной перегрузки

всех обнимашки и вкусностей на ночь)))))
мы не смогли удержаться

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-233244-0000.png

подкаст из отпуска о эволюции...

этот отпуск про эволюцию, не только природы, но и нас самих.

вчера решили дунуть, просто потому что устали и так и не нашли достойной замены, куда хотелось бы тратить деньги. стафф попался максимально говнястый: с плесенью, с гнильцой... но мы же наркоманы. значит всё равно будем курить.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223948-0000.png

приглашаем погрузиться в наш первый день отпуска на покурить. 72 дня трезвости и самая стрёмная шишка представляют атмосферу медитативного спокойствия и удивления...

вы когда нибудь видели маленькую сосну?

место было шикарным и диалоги ложились как по маслу.
сосновый лес оказался не таким приятным как хотелось бы... ноги скользили на иголках сосен и была необходимость забраться выше, потому что ниже место напоминало общественный туалет...

поднявшись выше мы не нашли удобного места. жопа соскальзывала и хотелось быстрее дунуть и уйти.

:smoking12:

и вот моё настроение поднимается. я чувствую прилив сил и вдохновения... поехали.
- посмотри какой лес вокруг.
- скажи, круто же жить в таком месте.
- а как ты думаешь мы эволюционно зайдём в тупик, продолжая так себя вести?

опускаю голову вниз а там... самое прекрасное что я видела в последнее время.
молодой побег сосны. удивительно красиво!

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-132735-0000.png

я сначала не поняла что происходит.
он такой крепкий, я потянула с усилием, но без желания выдернуть, скорее натянуть. чтобы проверить его супер прочность!

считай, его иголки это его листья, а верёвочка это будущий ствол. такое странное ощущение нового опыта, как синестетик почувствовать различия в представлении. трогать гибкое дерево, которое ещё и растет ветками в разные стороны, на разной высоте

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223439-0000.png

этот день про эволюцию... собаки

и тема, которая зацепила сильнее всего, наши друзья, собаки. как вид, который прошёл путь от хищника до игрушки.

первое назначение собак было простым и жёстким: сторож. они предупреждали человека о чужаках и угрозах. раньше собака хищник, охотник, защитник. без неё человек не выжил бы: охота, охрана, верность.

20250822-222725-0000.png

а сегодня? собаку настраивают под моду.
чем меньше, тем лучше.
сумочка вместо леса,
консерва вместо кости.
из вожака сделали аксессуар, из помощника игрушку, статус... ваше мнение внизу, плиз

вы знали что кошки вырвались вперёд?

как вид они стали одними из самым жестоких убийц.
изначально кошки пришли к человеку как охотники на грызунов, которые появлялись в сельскохозяйственных поселениях, где хранилось зерно.
сейчас домашние милые зверьки, играют с жертвой, не убивают сразу, тянут удовольствие. маньяки!
каждый год кошки убивают миллиарды птиц и зверьков, превращаясь в самых жестоких убийц среди домашних животных.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-185737-0000.png

миф или реальность: мухи заменят ос?

ну это прям хоррор!
первый вопрос: а кто старше, мухи или осы?
подумайте, а потом открывайте спойлер.

мухи старше ос

по палеонтологическим данным, древние представители мух существуют минимум с раннего мела, то есть около 110 миллионов лет назад. в то время как древнейшие общественные осы-веспиды обнаружены в палеоцене, примерно 60 миллионов лет назад.
получается, мухи появились на Земле примерно на 50 миллионов лет раньше ос.

первое, что приходит в голову, какая-то эволюционная стагнация. почему они уже столько лет не меняются? хотя на самом деле это пример успешной эволюции!
взрыв бошки

и что то мне подсказывает что мухи могут заменить ос... а вы как думаете?

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-104439-0000.png

кто старше пчела или оса?

этот вопрос вытек из предыдущего...
ответ убил. оказывается пчелы это осы которые выбрали вегетарианство. охуеть? 100% снос башки!
и тут просто начинаешь смотреть на пчел с новой стороны

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-222905-0000.png

ну и последняя мысль, про эволюцию женщины...

однажды, одна женщина в разговоре со мной, назвала другую женщиной курицей. я смутилась. переспросила, а это разве не обидно?
мне ответили: да ты что... нет!) это нормально женщину называть курицей.
я на мгновение замолчала и продолжила. а как нормально называть мужчину?
немного подумав, моя собеседница ответила: а мужчин нельзя обзывать...

и вот тут я поймала себя на мысли, ещё паре поколений придётся пережить смену парадигм. хотя если задуматься, уже сейчас можно познавать и менять себя.

и 50 секунд моря чтобы отдохнуть от ментальной перегрузки

всех обнимашки и вкусностей на ночь)))))
мы не смогли удержаться

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-233244-0000.png

Сообщение обновлено:

Очень философски. Не знаю даже, вопрос сложный про собак. Так то а что плохого, что у нас собаки стали друзьями и живут дома? Их любят, кормят, они приносят радость. Ну и мы им)

А женщину курицей нельзя называть. :D

Очень философски. Не знаю даже, вопрос сложный про собак. Так то а что плохого, что у нас собаки стали друзьями и живут дома? Их любят, кормят, они приносят радость. Ну и мы им)

А женщину курицей нельзя называть. :D
это маленькая интерпретация того момента...
объемное удивление эволюционного влияния человека на другой вид :)

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
И так путешествием в отпуске!:heart:
Отпуск длинною в 6000 километров и 25 дней отдыха!:swoon:
Настоятельно рекомендую посмотреть видео! :to_clue::to_clue::to_clue:

Компанией решили рвануть в Грузию. Плюс на сегодняшний день круг приличный. Ну что же ) не могла даже представить что поеду на Кавказ)

Из Минска до Кавказа не близко) поэтому если брать такое же расстояние в другую сторону но с наличием визы конечно я попаду на берег чудесного моря но на сегодняшний день реалии таковы...

Путь держали в Кобулети. 2.800 км в одну сторону Но мы потом ещё ездили по всему побережью и посетили Турцию.
Не хочу писать много слов больше дела и всё запечатлено на моих фотографиях и видео))
Погода была прекрасная ночью Лили дожди и грозы днём тепло провели мы на море 18 дней что тоже весьма радует. Горы переносились не очень просто приезжаешь туда тебя мутит приезжаешь домой тебя тоже мутит... В видео всё прямо в красках можно сказать тезисно весь отпуск))
Итак возле дамбы из реки сформирован вот такой вот водоём я не знаю сколько там литров воды но это просто обалдеть!!!
IMG-52c412a5f0245fd735ddecf3814a1958-V.jpg

IMG-8396062e91661fdb60ff6ae4eb1f5d70-V.jpg

В Кобулети в Батуми пляж галечный:heart:

IMG-3f6ed35c9207f93b4da3243eea2cc16c-V.jpg

IMG-a7a0e09440942d0168c94c37af38e1d8-V.jpg

IMG-ab8ff98062f1f4a89190f461bfa1f46f-V.jpg

IMG-f6c5969d0f88883e51ef574c2aef4f0c-V.jpg

IMG-20250823-205515.jpg

А вот Батуми вечерний
IMG-3df77b5d481a57680379e3d372fff442-V.jpg

А вот национальный колорит ) но честно прям на все 100% на Кавказе более хлебосольный по порциям ))
IMG-f1cd53e7efea0ee6978ab25aaa6abf89-V.jpg

IMG-20250823-205849.jpg

IMG-455296094aa63270a1c4127d01f3bdda-V.jpg

IMG-a25084314e96a7772411b4e5a180f9e7-V.jpg

А вот недалеко от Кобулети есть замечательный пляж с лечебными чёрными песками Уреки
IMG-289a670b0e6fd11cca4014374d5a4480-V.jpg

А какие красивые закаты ) при том что все дни были солнечные А дождь шёл только ночью ) прибыли на всем побережье. Съездили в Турцию!

Буквально совсем скоро я повторю этот забег только на 500 км больше) съезжу дальше в Турцию)):party:

Ждите меня) Горы и Море!

Я скучаю :heart::heart::heart:
IMG-29373f11ccd53d16ad1a0a380a3afb81-V.jpg

Уважаемая администрация форума и форумчане!
Хочу представить вам свою работу на конкурс, номинация «Путешествуем в отпуске»:cat:
Что может быть лучше, чем отдых в России- матушке?
Геленджик покорил мое сердце
:heart:
IMG_4202.jpeg

Каждый день был развлечением и большим интересом в глазах!
На море была, а в горах ни разу)

IMG_4203.jpeg

Высота 500 метров над уровнем моря:derisive:

А этот момент мне заполнился больше всего- ДАЙВИНГ
Я обожаю воду с детства, как только я погрузилась на глубину 12 метров, я почувствовала себя как дома, как будто я дайвер с 10-летним стажем. Не было проблем с дыханием, не было проблем с давлением, все было на уровне и запомнилось навсегда!
IMG_4204.jpeg

А рыбок кормить, отдельный вид искусства:woot:

Большой конный клуб и мой второй опыт езды на них.
У каждой лошадки свой характер и повадки, но морковку из корзинки едят все без разбора
IMG_4205.jpeg

Зоопарк в Геленджике, размером в 160 гектаров
Порадовал своей разнообразной фаунойgooods
IMG_4206.jpeg

Поездка на катере по волнам и прыжки в открытое море:)
IMG_4208.jpeg

Завершил наше путешествие аквапарк

«Золотая Бухта»,
который признан самым большим аквапарком открытого типа в России!
IMG_4207.jpeg

Я наслаждалась каждым днем, проведенным там, а больше крутых моментов смотри по ссылке ниже:woot:

IMG_4209.jpeg

Всем привет
Хочу чтобы вы окунулись в наш отпуск…

В предисловии хотела бы сказать огромное спасибо форуму за этот отпуск.
70% денежных средств вложенных в отпуск были выиграны на форуме.
Огромные спасибо всем модераторам которые когда-либо выбирали мои работы и моего мужа @Rutinus90 в конкурсах.
@EternalSunshine @Karuselkin @The_Godfather @PANDORA @Смурфетта
@RUTOR
Благодаря вам этот отпуск смог состояться и я безумно вам благодарна за такую невероятную возможность, за эти эмоции и счастье❤️
Призовые с каждого конкурса откладывались, Приз за Камри, за Кондитера, приз мужа за Мистер Рутор.
И все остальные призовые за выигранные конкурсы и игры.
Огромные спасибо @Dodj за то что выделил призовые с Игры в Кальмара.
Ребят, вы лучшие, и мы с мужем еще раз хотим поблагодарить всех вас❤️

Итак, начнем.

Наш маршрут был таков:
Наш город - Москва - Крым
И обратно в такой же последовательности.

В Москву мы добирались на самолете
561B7CCC-358E-408C-8E4C-CECDE7D5F325.jpeg

Пересадка там была около 8 часов, за это время успели доехать до Павелецкого вокзала на метро и восхититься длинными Московскими эскалаторами.
93CADB52-156B-449A-AF8B-434F74B39B2C.jpeg

Дальше немного прогулялись в близи Казанского вокзала.

3256295A-3C69-4A07-B6A7-0FE9E033D367.jpeg

И отправились в путь на поезде (кто не знает, сейчас в Крым самолеты не летают, добраться туда можно только на поезде, машине, автобусе).
26B0732F-7C5D-42C7-880F-76CCB6588EC6.jpeg

Крым встретил нас шикарной погодой.
Отпуск в Крыму длился 21 день, и все три недели была жара больше 30 градусов.
C5DD8B1D-7281-428F-A549-767EAE24871B.jpeg

Мы вкусно кушали.

16BC3A3B-F0AE-4ACE-A716-30CF2F00EE32.jpeg

Встречали множество разных животных и насекомых.

7BB0A064-B4A0-4B05-BE42-FFD7800D7165.jpeg

И наслаждались красотой.

A8558E37-A5AD-4F87-B057-73B625C99E82.jpeg

Мы много купались, гуляли, старались запомнить каждое мгновение. Познакомились с замечательными людьми, а главное дети наотдыхались, увидели много нового, насладились приключениями и были просто счастливы ❤️

Дорога обратна была такой же.

Вайб поезда был изумителен. Мы смотрели фильм, кушали доширак, на станциях ели мороженное и продлили свой отпуск еще на несколько дней.
A5F7CAB9-D89F-4849-AA5F-48A16FABCBCC.jpeg

В Москве мы решили пробыть еще сутки чтобы нагуляться и показать детям Москву.

Сначала посетили Московский зоопарк.

FB501136-741C-47DF-BA80-F93146CE5430.jpeg

Далее дошли до старого Арбата.
Главной целью было увидеть стену Цоя, так как муж его фанат.

3BCE2C0F-4529-476C-BEDD-3C83853B8B98.jpeg

Посетили Храм Христа Спасителя.

696DB9A4-3F2D-493E-B9C5-5CB4E174F81B.jpeg

Оттуда пошли на Патриарший Мост.

09AE11C7-4A05-4547-A99D-507A78409A7B.jpeg

И отправились на Красную плошадь через Александровский сад.

5CE09DB6-97A3-43C0-A87C-E8202EB618E0.jpeg

И конечно же сама Красная площадь.

5C0E6899-2151-4D52-BEF8-425173937B4C.jpeg

Конечно сутки в Москве это очень мало. Мы осилили только треть запланированной программы, прошли около 30 тысяч шагов и довольные отправились на вокзал ждать электричку в аэропорт.

BC42E36B-4809-4DCC-B378-2FE96DDBACAA.jpeg

Проведя там пол ночи, на первой электрички уехали в аэропорт.

8A765607-053C-4023-940F-4BC81718F001.jpeg

А от туда уже домой.

Более глубоко погрузиться в наш отпуск вы можете через видео.

Спасибо за внимание❤️

7578cd69257f332e47369af866c3e807672ca13fr1-595-97_hq.gif

Уважаемая администрация форума и форумчане!
Хочу представить вам свою работу на конкурс, номинация «Путешествуем в отпуске»:cat:
Что может быть лучше, чем отдых в России- матушке?
Геленджик покорил мое сердце
:heart:
Посмотреть вложение 2264920
Каждый день был развлечением и большим интересом в глазах!
На море была, а в горах ни разу)

Посмотреть вложение 2264921
Высота 500 метров над уровнем моря:derisive:

А этот момент мне заполнился больше всего- ДАЙВИНГ
Я обожаю воду с детства, как только я погрузилась на глубину 12 метров, я почувствовала себя как дома, как будто я дайвер с 10-летним стажем. Не было проблем с дыханием, не было проблем с давлением, все было на уровне и запомнилось навсегда!
Посмотреть вложение 2264922

А рыбок кормить, отдельный вид искусства:woot:

Большой конный клуб и мой второй опыт езды на них.
У каждой лошадки свой характер и повадки, но морковку из корзинки едят все без разбора
Посмотреть вложение 2264923
Зоопарк в Геленджике, размером в 160 гектаров
Порадовал своей разнообразной фаунойgooods
Посмотреть вложение 2264924
Поездка на катере по волнам и прыжки в открытое море:)
Посмотреть вложение 2264925
Завершил наше путешествие аквапарк

«Золотая Бухта»,
который признан самым большим аквапарком открытого типа в России!
Посмотреть вложение 2264927

Я наслаждалась каждым днем, проведенным там, а больше крутых моментов смотри по ссылке ниже:woot:

Посмотреть вложение 2264929

Прикольно) На Утрише тоже как-то довелось с аквалангом поплавать. Там целый подводный парк - всякие статуи и пр реконструкции на дне)

Прикольно) На Утрише тоже как-то довелось с аквалангом поплавать. Там целый подводный парк - всякие статуи и пр реконструкции на дне)
Да, я очень впечатлилась, это было впервые)
А рыбок кормить сосисками отдельное удовольствие, они так нападали на сосиску, было ощущение что пираньи

Один оформил с надписями и все подписывают фото зачем?:)
Красивые места всем желаю успехов в конкурсе

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
На конкурс

Отпуск пролетел как фанера над Парижем и дела не успел все поделать..

Дача находится можно сказать в лесу..по мимо того что добираться на городском транспорте минут 20-25 еще идти от остановки минут 10 через лес:)

В своём отпуске все же успел поделать дела,но не полностью..
В планах было сделать косметический ремонт на даче
Забор очередной :D

Встретил кореша детства у него лялечка родилась в общем еще и ему лоджию облагородил

Так же впервые увидел медведя близко...

И конечно же в планах было завершать свой проект с гаражом,надеюсь чуть посвободнее буду завершу:)

Такой вот отдых вышел,успехов участникам
А не верующим Фомам фарту,могу все исходники прислать модераторам:]
Сообщение обновлено:

Welcome to Russian Maldives.

Хотела бы рассказать о своём небольшом отпуске в прекрасном и живописный месте ленинградской области, оно находится в районе карельского перешейка, а до русско-финской войны эта территория полностью принадлежала финам.

Посмотреть вложение 2262071

В середине 20 века эта местность полностью перешла под юрисдикцию России, насколько мне известно, финны до сих пор не могут простить нам именно эти территории.

Посмотреть вложение 2262073
Сейчас это место входит в государственный природный комплексный заказник.

Посмотреть вложение 2262069
С удовольствием хочу поделиться с вами кусочком девственной и необычайно красивой природы, акватории Финского залива и прибрежных зон.

Посмотреть вложение 2262075

Конкретно меня впечатляют там именно песчаные пляжи и береговые валы, где я действительно могу полностью насладиться настоящей свободой.

Посмотреть вложение 2262065
Приятного просмотра, я ощутила Summer Vibe на максималках)
Поймала Вайб по полной))
Посмотреть вложение 2262074

Сняли интересный видос, но проблемы с интернетом по прежнему остались, 45 минут загружала в качестве 720( если будет возможность, перезалью в 1040hd

А что вишни значат?банда якудз?:D
Сообщение обновлено:

Всем привет
Хочу чтобы вы окунулись в наш отпуск…

В предисловии хотела бы сказать огромное спасибо форуму за этот отпуск.
70% денежных средств вложенных в отпуск были выиграны на форуме.
Огромные спасибо всем модераторам которые когда-либо выбирали мои работы и моего мужа @Rutinus90 в конкурсах.
@EternalSunshine @Karuselkin @The_Godfather @PANDORA @Смурфетта
@RUTOR
Благодаря вам этот отпуск смог состояться и я безумно вам благодарна за такую невероятную возможность, за эти эмоции и счастье❤️
Призовые с каждого конкурса откладывались, Приз за Камри, за Кондитера, приз мужа за Мистер Рутор.
И все остальные призовые за выигранные конкурсы и игры.
Огромные спасибо @Dodj за то что выделил призовые с Игры в Кальмара.
Ребят, вы лучшие, и мы с мужем еще раз хотим поблагодарить всех вас❤️

Итак, начнем.

Наш маршрут был таков:
Наш город - Москва - Крым
И обратно в такой же последовательности.

В Москву мы добирались на самолете
Посмотреть вложение 2264936
Пересадка там была около 8 часов, за это время успели доехать до Павелецкого вокзала на метро и восхититься длинными Московскими эскалаторами.
Посмотреть вложение 2264937

Дальше немного прогулялись в близи Казанского вокзала.

Посмотреть вложение 2264938
И отправились в путь на поезде (кто не знает, сейчас в Крым самолеты не летают, добраться туда можно только на поезде, машине, автобусе).
Посмотреть вложение 2264939
Крым встретил нас шикарной погодой.
Отпуск в Крыму длился 21 день, и все три недели была жара больше 30 градусов.
Посмотреть вложение 2264941

Мы вкусно кушали.

Посмотреть вложение 2264940

Встречали множество разных животных и насекомых.

Посмотреть вложение 2264942

И наслаждались красотой.

Посмотреть вложение 2264943

Мы много купались, гуляли, старались запомнить каждое мгновение. Познакомились с замечательными людьми, а главное дети наотдыхались, увидели много нового, насладились приключениями и были просто счастливы ❤️

Дорога обратна была такой же.

Вайб поезда был изумителен. Мы смотрели фильм, кушали доширак, на станциях ели мороженное и продлили свой отпуск еще на несколько дней.
Посмотреть вложение 2264944

В Москве мы решили пробыть еще сутки чтобы нагуляться и показать детям Москву.

Сначала посетили Московский зоопарк.

Посмотреть вложение 2264945

Далее дошли до старого Арбата.
Главной целью было увидеть стену Цоя, так как муж его фанат.

Посмотреть вложение 2264946

Посетили Храм Христа Спасителя.

Посмотреть вложение 2264947

Оттуда пошли на Патриарший Мост.

Посмотреть вложение 2264949

И отправились на Красную плошадь через Александровский сад.

Посмотреть вложение 2264948

И конечно же сама Красная площадь.

Посмотреть вложение 2264950

Конечно сутки в Москве это очень мало. Мы осилили только треть запланированной программы, прошли около 30 тысяч шагов и довольные отправились на вокзал ждать электричку в аэропорт.

Посмотреть вложение 2264958

Проведя там пол ночи, на первой электрички уехали в аэропорт.

Посмотреть вложение 2264959

А от туда уже домой.

Более глубоко погрузиться в наш отпуск вы можете через видео.

Спасибо за внимание❤️

Это какой город в Крыму?пляж галечный..
Сообщение обновлено:

как это непонятно, пляжная локация, я же указала)

видно же на видео, что это лучшие моменты, которые я провожу ИМЕННО на пляже, и что самое кайфовое, в уединение с природой, а не среди кучи людей, где яблоку упасть негде и негры бадяженным кокосом торгуют или бабки с семки продают втридорога от магазинной цены
попробуй запусти там коптер, так тебя все с говном сожрут, что ты не дай бог кого-то не того снимешь на видео и в сеть выложишь, вдруг, какой-то важный туз с любовницей отдыхает, а тут с коптером со своим всю контору спалишь :D

а то, что это красивое и крутое место, а не распиаренные туристические курорты, это, наоборот, дополняет мою работу
Так коптеры и в России не запустишь))))
Документы разрешения на полет..

Вьетнамские каникулы Жан Клода
(на номинацию Путешествуем в отпуске)

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома - Анатоль Франс
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше - китайская пословица

Обычно мы ездим отдыхать осенью, но в этом году встала задача придумать куда отправиться в августе. Выбор пал на Вьетнам, Азию мы любим)
На пару ночей остановились в Ханое, перевести дух и отдохнуть. Там мы посетили два музея и несколько главных достопримечательностей, включая пагоду Чанкуок

Посмотреть вложение 2263302
Затем нас ждал не долгий перелёт до Дананга. Для пляжного отдыха выбран небольшой городок Хой Ан, что в 30 минутах езды от него.
С выбором места мы не прогадали - хороший пляж без толп народа

Посмотреть вложение 2263850Посмотреть вложение 2263849

а вечером сам город очень красив. Вообще интересна его история, кому интересно могут почитать или посмотреть на ютубе блогеров) правда, немного портят впечатление толпы туристов что приезжают сюда из Дананга вечером посмотреть на все эти улицы увешанные разноцветными китайскими фонариками.

Посмотреть вложение 2263855Посмотреть вложение 2263854

Рано утром город преображается. Я вставал в 5 часов и гулял по старому городу наблюдая всю эту красоту, а также суету местных жителей, "ранних пташек"

Посмотреть вложение 2263858Посмотреть вложение 2263857

В один из дней съездили к древним развалинам под названием Мишон, относящиеся к чамской культуре. Тоже очень впечатлило, напоминает камбоджийский Ангкор Ват.

Посмотреть вложение 2263861Посмотреть вложение 2263862

Затем мы вернулись в Ханой чтобы сразу отправиться в древнюю столицу Вьетнама - Нинь Бинь, про которую мало кто знает. Я и сам первый раз услышал про это место только когда готовился к поездке) Сюда, в основном, едут смотреть природные красоты
Посмотреть вложение 2263893Посмотреть вложение 2264640
Наша поездка скоро заканчивается, да и время конкурса подходит к концу, но Вьетнам я теперь с уверенностью могу рекомендовать в качестве места для отличного отдыха - пляжного, гастрономического, тут есть интереснейшие исторические и природные достопримечательности.
Напоследок небольшой ролик из фотографий за эту поездку -
Действительно похоже на фильм кикбоксер кажется называется, где он в конце дрался с тайцем танкпо. Фото где каменый храм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.