«Тайны Floor 796 »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.926
1770376323785.jpg

Февраль 23-28

Это игра не на скорость, а на смекалку.
Поймай удачу за хвост и стань победителем.
Floor796 это мир, где среди сотен деталей скрываются знакомые лица.

:emj47: Формат проведения:emj47:

Игра на угадывание персонажей будет проходить ежедневно в установленное время в течение одной недели. Участники принимают участие одновременно и выполняют задание индивидуально. Ведущий (я) присутствует на каждом раунде и задаёт имя или название персонажа, которого необходимо найти.
Для проведения игры используется сайт интерактивная визуальная сцена с большим количеством персонажей из фильмов, мультфильмов, сериалов и других популярных вселенных. После объявления персонажа набранные участники самостоятельно ищут его на сайте и отправляют подтверждение нахождения в установленном формате.
Каждый раунд имеет ограничение по времени, установленное ведущим.
Выбирать будем по 7-10 человек на игру, в зависимости от количества желающих.
Играть будем около часа, за одного найденного персонажа будет даваться два бала, играем до того пока кто-то не наберёт 10 баллов.

gooodsОпределение победителяgooods

Побеждает участник, который первым набирает большее количество балов, что бы набрать балы нужно находить указанного персонажа и отправлять подтверждение в установленном формате. В случае если несколько участников отправили ответы одновременно, победитель определяется ведущим с учётом точности указания персонажа и его расположения на сайте. Если в течение отведённого времени персонаж не был найден ни одним из участников, раунд считается незавершённым, и ведущий может либо продлить время, либо объявить нового персонажа.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

DRUUUGПризовой фонд 1200$DRUUUG

Группа №1

@Okevk 10 получает 150$

@spaunitos 8 получает 50$
@Mac Coffee 5

@The Freeman 2
@Ser666
@-UPGRADE-
@YAEBASHYMEFATINET

@Kissaa
Группа №2

@ViGaNN 10 получает 150$
@elocke 8 получает 50$
@Shakur1569 2
@opensource
@Моника Беллуччи
@Grimm11
@Headsman

@CrazyDman
Группа№3

@DIE HARD 10 получает 150$
@tinakunakey 6 получает 50$
@Rutinus90 4
@Леший 4
@Шикарный_Джоинт
@Natasha Sever51
@SamadhiTeacher

@Zanzza
Группа№4

@4esno4_ok 10 получает 150$
@федя123 6 получает 50$
@inkeeper33 4
@fffff5 2
@burito
@shakro
@jin lo

@Juzeppe Jostko
Группа№6

@Великанище 10 получает 150$
@Dodj 6 получает 50$
@ThatsameSquid 2
@pupsik123
@Hal0per1doL
@GSPD212
@666Omen666

@Не WeRDIkT
Группа№7

@Djusi5 10 получает 150$
@Stysha 4 получает 50$
@Святые Грешники 2
@tArtD
@Professsor 2
@True_ka4
@Tomasiys054

@Makmerfi

По 1 игре в день

победитель получает 150$

второе место 50$

Готов найти своих кумиров среди множества персонажей и проверить свою внимательность?

Последнее редактирование:
А все просто. Во первых сразу видно кто пользуется ИИ и расчитывает только на него и поиск. А кто сам пытается искать, это видно даже по ответам, кто на ИИ, отвечают одинаково. И там где я могу от себя писать, в том же стиле что пишет ИИ, сразу никто угадать не может, хотя все очень просто.
Сообщение обновлено:

я без понятия, может завтра узнаете, если кто отгадает.
Ну у меня совесть чиста, я пользовался только поиском, и то чтобы имя персонажа вспомнить, если забыл)

+ 2 балла
Сообщение обновлено:

Результаты игры:
@Великанище 10 получает 150$
@Dodj 6 получает 50$
@ThatsameSquid 2
@pupsik123
@Hal0per1doL
@GSPD212
@666Omen666

@Не WeRDIkT
Спасибо за игру, за смс прости, Я одно написал всего лишь, что ухожу , не могу с их интернетом тягаться :Friends1: поздравляю Вас Братцы:Good1:

Только щас все поисковики с ИИ встроенным :D
Так я именно имена персонажей искал) А не сам фильм) НУ по моим баллам видно же)
Сообщение обновлено:

Единственное что я с ходу угадал, но все равно не успел это Селин из Другого мира)

Ну в первую очередь это все же игра, а потом уже фильм) Фильм я кстати даже не смотрел, там оказывается Скала снимался даже
Игра по приколу была, особенно дроб там )
Сообщение обновлено:

Ну в первую очередь это все же игра, а потом уже фильм) Фильм я кстати даже не смотрел, там оказывается Скала снимался даже
По фильму конечно другое..игра , дикая, особенно на скорость убийств..резкость это все там!

Последнее редактирование:
окей, а кто выиграл пропускает?

Доброе утро, когда будет сегодня проводится игра? Хотел бы записаться.

Доброе утро, когда будет сегодня проводится игра? Хотел бы записаться.
Привет, ты по условиям для участия в играх не подходишь, не по дате регистрации не по смс на аккаунте. Можешь ознакомиться в правилах все написано
Сообщение обновлено:

окей, а кто выиграл пропускает?
Конечно

Привет, ты по условиям для участия в играх не подходишь, не по дате регистрации не по смс на аккаунте. Можешь ознакомиться в правилах все написано
Сообщение обновлено:

Конечно
Извините пожалуйста буду стараться сделать тогда что бы получилось поучаствовать, виноват что не почитал правила игры.

Всех приветсвую. Так сегодня запись быстрая, потому что вечно никого нет на месте.
Кто тут ставим +, кто хочет играть.
Через пол часа старт

Всем удачи, лучше понаблюдаю ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.