●Ваши BAD TRIP истории●

MyPsychedel

Пассажир
Реакции
52
Всех приветствую! Хотел бы почитать Ваши жизненные истории, у кого был bad trip от психоделиков и прочих ПАВ? Из-за чего он произошёл и какой совет вы бы дали начинающим психонавтам?

Если ловишь бэд и думаешь, что употребив еще немного, сделаешь лучше - не ведись, это уловка

Последнее редактирование:
Как путешествие может быть плохим? Если путешествие плохое, значит ты к нему не готов, либо путешествия это не твоё, либо ты скучный еблан. По-моему, когда от приёма какой-нибудь очередной "залупы" (намеренно беру слово в кавычки, чтобы дать понять местным острякам, что под ним подразумевается не часть хуя, а что-то абстрактное) тебя хуёвит, то это и есть прекрасное незапланированное путешествие. Как, скажем, собрался ты поехать на Жигулёвские горы, и приехал туда, а там было жарко, и ты ебанул обратно, через Тольятти, в Самару, чтобы не сдохнуть от сорокаградусной жары на ебучих камнях. Было приключение? Было. Было хуёво в какой-то из моментов? Ну, да, тебе жара не понравилась. Так и здесь. Объебался ты каким-нибудь дерьмом и думаешь, что вот-вот сдохнешь, но не сдыхаешь же! Так чего, дурик, ты так перепугался за свою жалкую жизнь? Ты умрёшь, и никто из нормальных людей не заплачет, только перекрестятся, что наконец-то ты, психонавт этакий, перестанешь у них деньги занимать.
Так стоит ли делить трипы на бэд трипы и гуд трипы? Нет, не стоит. Плохих путешествий не бывает, бывают мамкины путешественники, для которых и камушек в ботинке — непреодолимый бэд-трип.
Такова, вкратце, философия пути солевого воина.
Рассказываю тебе как Психонавт с немалым опытом. Психоделики - это отдельная вселенная и даже в этой вселенной бывают не очень приятные случаи. Сейчас говорю ИМЕННО за psy грибочки. Если же ты их не пробовал, я не смогу тебе объяснить.

Ибо 1.5-2гр - хороший средний дозировки трип. Если же дозировка от 3х грамм - Высокая! Желательно проводить трип вместе с ситтером.

4гр грибов - [ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ!] Стадия погружения в подсознание, полет по галактикам. Словишь хоть 1 загон, он как ком начнёт сворачиваться в БЭД.

С твоим мнением я соглашусь, но не полностью.

Как путешествие может быть плохим? Если путешествие плохое, значит ты к нему не готов, либо путешествия это не твоё, либо ты скучный еблан. По-моему, когда от приёма какой-нибудь очередной "залупы" (намеренно беру слово в кавычки, чтобы дать понять местным острякам, что под ним подразумевается не часть хуя, а что-то абстрактное) тебя хуёвит, то это и есть прекрасное незапланированное путешествие. Как, скажем, собрался ты поехать на Жигулёвские горы, и приехал туда, а там было жарко, и ты ебанул обратно, через Тольятти, в Самару, чтобы не сдохнуть от сорокаградусной жары на ебучих камнях. Было приключение? Было. Было хуёво в какой-то из моментов? Ну, да, тебе жара не понравилась. Так и здесь. Объебался ты каким-нибудь дерьмом и думаешь, что вот-вот сдохнешь, но не сдыхаешь же! Так чего, дурик, ты так перепугался за свою жалкую жизнь? Ты умрёшь, и никто из нормальных людей не заплачет, только перекрестятся, что наконец-то ты, психонавт этакий, перестанешь у них деньги занимать.
Так стоит ли делить трипы на бэд трипы и гуд трипы? Нет, не стоит. Плохих путешествий не бывает, бывают мамкины путешественники, для которых и камушек в ботинке — непреодолимый бэд-трип.
Такова, вкратце, философия пути солевого воина.
Бэд может быть от внешних раздражителей,например соседи постучали,потому что у тебя музыка хуячит на весь дом,а тебе кажется что за тобой пришли мусора и ты уже сидишь в тишине без музыки,и ждёшь когда они сьебутся.Думаю мало приятного.

Важнее действия перед проведением трипа psy грибочков:

1)Полная уборка квартиры (чтоб было приятно находиться в чистой комнате во время полёта).

2)Боишься один проводить путешествие? Позови трезвого ситтера, который тебя проведёт и поможет в нужный момент. (Лучше того, кто уже ранее употреблял грибы).

3)Научиться выполнять дыхательную гимнастику при панических атаках (СОВЕТУЮ ВСЕМ, ПО ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ).

4)Перестань сидеть в телефоне и прочих гаджетах! Правда, во время трипа убери телефон куда подальше и переключи на авиарежим. (Никто и ничего не должно тебя беспокоить или нагружать).

5)Соблюдение диеты в течении 12+ часов до трипа. Из рациона убрать жирную, молочную, острую пищу.
(Не соблюдение диеты может привести к тошнотикам от грибов, по итогу вы сами испортите себе путешествие.)

как-то просидел под маркой весь трип в шкафу, подробности даже вспоминать не хочется))

Самый большой бэдтрип, это когда ты кушаешь первый свой лсд с девушкой, а тут внезапно решают нагрянуть родители без приглашения)

Взял мефчик крисы как-то) «у проверенных людей с рук» дома почилить. При этом был подбухан вискариком. Залетаю домой радостный пиздец высыпаю нихуевую горку на телефон, черчу несколько треков (совокупно 0,4 за неск дорог) и понимаю что начало нетипичное для мефа. Хотя у нас в городе разный стаф попадался. Бывало так что стены плыли и цвета менялись на приходе) так что внимания не придал, но меня размазало очень сильно чуть не пизданулся в ванной.
А потом происходит следующее. Начинается ебанутый стим, я такого в жизни не испытывал никогда) дада. Это была АЛЬФА.
это где-то на грани с отъезжанием в мир иной. Голова пульсирует, сердце вот вот будто лопнет. Визуалы литейщие и пиздец стремные) демоны какие-то. Смотрел в окно город тоже растекался, пульсировал. Я пытался себя уговорить, что это тоже своего рода трип выходит, но безумная стимуляция меня изводила. Сожрал тогда неск таблов фенибута. По нулям, все хуже и хуже с каждым часом. А это 5 утра, я сижу слушаю мантры и смотрю на ютубе дыхательные практики, чтоб затормозить организм.
Давление 160/120 около того. В аптеке тетя сказала какие нахуй таблетки, скорую вызывайте.
Нашли по итогу медсестру частную, приехала сделала капельницы и неск уколов. Отпустило часа на два, потом ночью нагребло в солевую шизу с такой же стимуляцией. Звуки всякие. Короче пиздец) я мог бы после этого стать умнее, но попадал еще раза 3 таким же образом на альфу, и я в ахуе с тех кто ее покупает осознано. Ну и как мне сказали 0,4 это пиздец много для разового захода)
А есть способ отличить Альфу от мефедрона? Чтобы не попасть вот так

Самый большой бэдтрип, это когда ты кушаешь первый свой лсд с девушкой, а тут внезапно решают нагрянуть родители без приглашения)
Было такое, вообще не прикольно в этот момент
:D

Взял мефчик крисы как-то) «у проверенных людей с рук» дома почилить. При этом был подбухан вискариком. Залетаю домой радостный пиздец высыпаю нихуевую горку на телефон, черчу несколько треков (совокупно 0,4 за неск дорог) и понимаю что начало нетипичное для мефа. Хотя у нас в городе разный стаф попадался. Бывало так что стены плыли и цвета менялись на приходе) так что внимания не придал, но меня размазало очень сильно чуть не пизданулся в ванной.
А потом происходит следующее. Начинается ебанутый стим, я такого в жизни не испытывал никогда) дада. Это была АЛЬФА.
это где-то на грани с отъезжанием в мир иной. Голова пульсирует, сердце вот вот будто лопнет. Визуалы литейщие и пиздец стремные) демоны какие-то. Смотрел в окно город тоже растекался, пульсировал. Я пытался себя уговорить, что это тоже своего рода трип выходит, но безумная стимуляция меня изводила. Сожрал тогда неск таблов фенибута. По нулям, все хуже и хуже с каждым часом. А это 5 утра, я сижу слушаю мантры и смотрю на ютубе дыхательные практики, чтоб затормозить организм.
Давление 160/120 около того. В аптеке тетя сказала какие нахуй таблетки, скорую вызывайте.
Нашли по итогу медсестру частную, приехала сделала капельницы и неск уколов. Отпустило часа на два, потом ночью нагребло в солевую шизу с такой же стимуляцией. Звуки всякие. Короче пиздец) я мог бы после этого стать умнее, но попадал еще раза 3 таким же образом на альфу, и я в ахуе с тех кто ее покупает осознано. Ну и как мне сказали 0,4 это пиздец много для разового захода)
Офанареть, а барыга в свое оправдание что сказал?

пантерного мухомора как то, переел и видел, ощущал как это умирать, так себе ощущение

Ждём историй, от себя нечего сказать, все всегда подходило гладко)

Вот это я понимаю форум, заходишь и целый день провести можно . ТОп темы, Всё актуально, удобный интерфейс .. ЛУЧШИЕ DRUUUG

Дак эти! под мёдом которые висят изгоняют ведьм! Они б рассказали, да не помнят нихера:D
От себя ток под ромашку тыщу лет назад в отдел везли)) благо всё ок прошло, мусора тупые оказались)

Я когда альфу употребляла на шизе сожрала примерно такое же количество разом (показалось приёмка, вот и сожрала). Но у меня и Толлер был ебейший. Состояние было - дичь. Еле дошла до дома, выпив полторашку воды. Единственное, что мне помогло не словить адскую панику, это осознание того самого момента, что у меня ебейший толлер. Потому решила, что не сдохну.
Альфа - лютая дрянь. Не знаю че жрала её - наверное из за её доступности. Потом бросила и больше к ней не прикасалась. Лютое говно
Сообщение обновлено:

Офанареть, а барыга в свое оправдание что сказал?
Я б таких убивала или сожрать это все заставила

Было такого конечно много но, вспоминается наверное самый глупый случай.
Дело было пару лет назад. Я любитель покурить зелёных цветочков и получилось так, что в один прекрасный день живительных растений не оказалось от слова совсем. Стало грустно и мозг непроизвольно начал искать выход из данной ситуации и да, он его с*ка нашел.
Дело в том, что у меня дома был синтетический гашиш ( не знаю от куда он взялся, ха ). Я его никода не курил и даже не представлял, какой эффект ожидать. Парень я вообще не глупый, поэтому я начал с крошки размером меньше спичечной головки. Попробовал, ничего... Увеличил дозировку, ничего. Вот тут и был совершён самый главный прокол( Я делаю плюшку размером чуть меньше стандартного еврика или изолятора ( короче Вы поняли, большую )

Вдох (невкусно) Выд(ууууууууууу)х
Через секунду я чувствую как будто мне битой сломали все позвонки и тело отказывается держаться на ногах. Присел, чуть подышал, голову сдавливает, приход на столько мутный, что комната кажется как из чёрно белого кино. Подходит кореш, начинает мне говорить, что то, а я его не слышу и спрашиваю "что?" Он отвечает "Что?" молчание секунды 5, ощущение как минут 10. Сердце начинает лупить так, у меня под метом так его не фигачило. Ощущение приближающейся смерти, я мысленно прощаюсь со всем миром. В таком кошмаре пожил минут 10, мне стало хорошо и я был счастлив.

Синтетику конечно я ещё пробовал после этого, но я уже знал, что это такое...

Единственное, что мне помогло не словить адскую панику, это осознание того самого момента, что у меня ебейший толлер. Потому решила, что не сдохну.
Это действительно работает. Паника и шиза с мерзкой альфы управляема, но эти эксперименты расшатывают психику)

Ладно голоса (кстати, сценарий у всех практически один и тот же - соседи за стеной), но когда решаешь зайти дальше до управляемых галлюцинаций - там уже любая психика на излом))

Это действительно работает. Паника и шиза с мерзкой альфы управляема, но эти эксперименты расшатывают психику)

Ладно голоса (кстати, сценарий у всех практически один и тот же - соседи за стеной), но когда решаешь зайти дальше до управляемых галлюцинаций - там уже любая психика на излом))
Да. Я тоже заметила что сценарий всегда абсолютно одинаков. Благо давно эту срань не ем

Один раз я видел как солявой жизу ловил и боялся, а я под Бошками был и со смеху начал сать прям на асфальт со смеху чуть не лопнул, а так бы мог обасаться в тврусы вот этот бэд трип был бы.