MyPsychedel
Пассажир
- Реакции
- 52
Всех приветствую! Хотел бы почитать Ваши жизненные истории, у кого был bad trip от психоделиков и прочих ПАВ? Из-за чего он произошёл и какой совет вы бы дали начинающим психонавтам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказываю тебе как Психонавт с немалым опытом. Психоделики - это отдельная вселенная и даже в этой вселенной бывают не очень приятные случаи. Сейчас говорю ИМЕННО за psy грибочки. Если же ты их не пробовал, я не смогу тебе объяснить.Как путешествие может быть плохим? Если путешествие плохое, значит ты к нему не готов, либо путешествия это не твоё, либо ты скучный еблан. По-моему, когда от приёма какой-нибудь очередной "залупы" (намеренно беру слово в кавычки, чтобы дать понять местным острякам, что под ним подразумевается не часть хуя, а что-то абстрактное) тебя хуёвит, то это и есть прекрасное незапланированное путешествие. Как, скажем, собрался ты поехать на Жигулёвские горы, и приехал туда, а там было жарко, и ты ебанул обратно, через Тольятти, в Самару, чтобы не сдохнуть от сорокаградусной жары на ебучих камнях. Было приключение? Было. Было хуёво в какой-то из моментов? Ну, да, тебе жара не понравилась. Так и здесь. Объебался ты каким-нибудь дерьмом и думаешь, что вот-вот сдохнешь, но не сдыхаешь же! Так чего, дурик, ты так перепугался за свою жалкую жизнь? Ты умрёшь, и никто из нормальных людей не заплачет, только перекрестятся, что наконец-то ты, психонавт этакий, перестанешь у них деньги занимать.
Так стоит ли делить трипы на бэд трипы и гуд трипы? Нет, не стоит. Плохих путешествий не бывает, бывают мамкины путешественники, для которых и камушек в ботинке — непреодолимый бэд-трип.
Такова, вкратце, философия пути солевого воина.
Бэд может быть от внешних раздражителей,например соседи постучали,потому что у тебя музыка хуячит на весь дом,а тебе кажется что за тобой пришли мусора и ты уже сидишь в тишине без музыки,и ждёшь когда они сьебутся.Думаю мало приятного.Как путешествие может быть плохим? Если путешествие плохое, значит ты к нему не готов, либо путешествия это не твоё, либо ты скучный еблан. По-моему, когда от приёма какой-нибудь очередной "залупы" (намеренно беру слово в кавычки, чтобы дать понять местным острякам, что под ним подразумевается не часть хуя, а что-то абстрактное) тебя хуёвит, то это и есть прекрасное незапланированное путешествие. Как, скажем, собрался ты поехать на Жигулёвские горы, и приехал туда, а там было жарко, и ты ебанул обратно, через Тольятти, в Самару, чтобы не сдохнуть от сорокаградусной жары на ебучих камнях. Было приключение? Было. Было хуёво в какой-то из моментов? Ну, да, тебе жара не понравилась. Так и здесь. Объебался ты каким-нибудь дерьмом и думаешь, что вот-вот сдохнешь, но не сдыхаешь же! Так чего, дурик, ты так перепугался за свою жалкую жизнь? Ты умрёшь, и никто из нормальных людей не заплачет, только перекрестятся, что наконец-то ты, психонавт этакий, перестанешь у них деньги занимать.
Так стоит ли делить трипы на бэд трипы и гуд трипы? Нет, не стоит. Плохих путешествий не бывает, бывают мамкины путешественники, для которых и камушек в ботинке — непреодолимый бэд-трип.
Такова, вкратце, философия пути солевого воина.
А есть способ отличить Альфу от мефедрона? Чтобы не попасть вот такВзял мефчик крисы как-то) «у проверенных людей с рук» дома почилить. При этом был подбухан вискариком. Залетаю домой радостный пиздец высыпаю нихуевую горку на телефон, черчу несколько треков (совокупно 0,4 за неск дорог) и понимаю что начало нетипичное для мефа. Хотя у нас в городе разный стаф попадался. Бывало так что стены плыли и цвета менялись на приходе) так что внимания не придал, но меня размазало очень сильно чуть не пизданулся в ванной.
А потом происходит следующее. Начинается ебанутый стим, я такого в жизни не испытывал никогда) дада. Это была АЛЬФА.
это где-то на грани с отъезжанием в мир иной. Голова пульсирует, сердце вот вот будто лопнет. Визуалы литейщие и пиздец стремные) демоны какие-то. Смотрел в окно город тоже растекался, пульсировал. Я пытался себя уговорить, что это тоже своего рода трип выходит, но безумная стимуляция меня изводила. Сожрал тогда неск таблов фенибута. По нулям, все хуже и хуже с каждым часом. А это 5 утра, я сижу слушаю мантры и смотрю на ютубе дыхательные практики, чтоб затормозить организм.
Давление 160/120 около того. В аптеке тетя сказала какие нахуй таблетки, скорую вызывайте.
Нашли по итогу медсестру частную, приехала сделала капельницы и неск уколов. Отпустило часа на два, потом ночью нагребло в солевую шизу с такой же стимуляцией. Звуки всякие. Короче пиздец) я мог бы после этого стать умнее, но попадал еще раза 3 таким же образом на альфу, и я в ахуе с тех кто ее покупает осознано. Ну и как мне сказали 0,4 это пиздец много для разового захода)
Было такое, вообще не прикольно в этот моментСамый большой бэдтрип, это когда ты кушаешь первый свой лсд с девушкой, а тут внезапно решают нагрянуть родители без приглашения)

Офанареть, а барыга в свое оправдание что сказал?Взял мефчик крисы как-то) «у проверенных людей с рук» дома почилить. При этом был подбухан вискариком. Залетаю домой радостный пиздец высыпаю нихуевую горку на телефон, черчу несколько треков (совокупно 0,4 за неск дорог) и понимаю что начало нетипичное для мефа. Хотя у нас в городе разный стаф попадался. Бывало так что стены плыли и цвета менялись на приходе) так что внимания не придал, но меня размазало очень сильно чуть не пизданулся в ванной.
А потом происходит следующее. Начинается ебанутый стим, я такого в жизни не испытывал никогда) дада. Это была АЛЬФА.
это где-то на грани с отъезжанием в мир иной. Голова пульсирует, сердце вот вот будто лопнет. Визуалы литейщие и пиздец стремные) демоны какие-то. Смотрел в окно город тоже растекался, пульсировал. Я пытался себя уговорить, что это тоже своего рода трип выходит, но безумная стимуляция меня изводила. Сожрал тогда неск таблов фенибута. По нулям, все хуже и хуже с каждым часом. А это 5 утра, я сижу слушаю мантры и смотрю на ютубе дыхательные практики, чтоб затормозить организм.
Давление 160/120 около того. В аптеке тетя сказала какие нахуй таблетки, скорую вызывайте.
Нашли по итогу медсестру частную, приехала сделала капельницы и неск уколов. Отпустило часа на два, потом ночью нагребло в солевую шизу с такой же стимуляцией. Звуки всякие. Короче пиздец) я мог бы после этого стать умнее, но попадал еще раза 3 таким же образом на альфу, и я в ахуе с тех кто ее покупает осознано. Ну и как мне сказали 0,4 это пиздец много для разового захода)
Я когда альфу употребляла на шизе сожрала примерно такое же количество разом (показалось приёмка, вот и сожрала). Но у меня и Толлер был ебейший. Состояние было - дичь. Еле дошла до дома, выпив полторашку воды. Единственное, что мне помогло не словить адскую панику, это осознание того самого момента, что у меня ебейший толлер. Потому решила, что не сдохну.Взял мефчик крисы как-то) «у проверенных людей с рук» дома почилить. При этом был подбухан вискариком. Залетаю домой радостный пиздец высыпаю нихуевую горку на телефон, черчу несколько треков (совокупно 0,4 за неск дорог) и понимаю что начало нетипичное для мефа. Хотя у нас в городе разный стаф попадался. Бывало так что стены плыли и цвета менялись на приходе) так что внимания не придал, но меня размазало очень сильно чуть не пизданулся в ванной.
Я б таких убивала или сожрать это все заставилаОфанареть, а барыга в свое оправдание что сказал?
Это действительно работает. Паника и шиза с мерзкой альфы управляема, но эти эксперименты расшатывают психику)Единственное, что мне помогло не словить адскую панику, это осознание того самого момента, что у меня ебейший толлер. Потому решила, что не сдохну.
Да. Я тоже заметила что сценарий всегда абсолютно одинаков. Благо давно эту срань не емЭто действительно работает. Паника и шиза с мерзкой альфы управляема, но эти эксперименты расшатывают психику)
Ладно голоса (кстати, сценарий у всех практически один и тот же - соседи за стеной), но когда решаешь зайти дальше до управляемых галлюцинаций - там уже любая психика на излом))