yle=ele это Рутор, Рутор это yle=ele

Голосование Голосование Как быть?

• Всего проголосовало
    26

Безбожник

Местный
Заблокирован
Реакции
1.874
Привет, господа.

Пишет вам @yle=ele
Ранее, после конфликта между мной и администрацией, было принято решение об удалении пользователя @yle=ele с пользователя, однако удаление не было закончено: на счётчике персонажа 2500 сообщений, сам никнейм не перечёркнут, многие темы, созданные мной, по-прежнему доступны для прочтения. Прошу закончить начатое.

*удалении @yle=ele с форума

добрый вечер, уточню

ваш аккаунт и все его сообщения теперь принадлежат форуму

Да ты угараешь)) В таком случае прошу срочно перевести мне 10 000 рублей за непревзойдённый контент, чтобы у меня была возможность уколоться и забыться.

Короче, пацаны, расклад такой: yle=ele это форум, форум это yle=ele.

Когда вы пиздите на yle=ele, вы пиздите на форум. Когда вы пиздите на форум, вы пиздите на yle=ele.

Жду 10 000 рублей и развёрнутую критику.

Хорошо, как скажешь. Забавные вы ребята)
+++
Грамотно писать и выражать свои мысли не могут, оскорбляются додумывая у себя в голове, нытья полные штанцы да и в своем бревна не видят, а в чужой соринку подкладывают))
Про Трип репорты вообще молчу, одно название и цвет плашки))) Понабрали по объявлению) Зато отличить легко)
Привет Макс)

На пенсию слабо сказано за ним выехали уже спортики
Хуёртики. Хуйню несёшь.
Сообщение обновлено:

Не путай х*й с трамвайной ручкой и попрошу относится с уважением к профсоюзу
Это который стая чаек?
Сообщение обновлено:

+++
Грамотно писать и выражать свои мысли не могут, оскорбляются додумывая у себя в голове, нытья полные штанцы да и в своем бревна не видят, а в чужой соринку подкладывают))
Про Трип репорты вообще молчу, одно название и цвет плашки))) Понабрали по объявлению) Зато отличить легко)
Привет Макс)
Да, умных там немного.

+++
Привет Макс)
Хуёртики. Хуйню несёшь.
Сообщение обновлено:

Это который стая чаек?
Сообщение обновлено:

Да, умных там немного.
Привет!

Как я? Да хз, пока не понятно, жив или нет)
Ну, раз пишешь, значит жив. А я искренне надеюсь, что этот раз крайний. Надо уже собраться и дойти до 40 лет Октября. Домашние просят после нового года. Даже не знаю, как быть.

Ну, раз пишешь, значит жив. А я искренне надеюсь, что этот раз крайний. Надо уже собраться и дойти до 40 лет Октября. Домашние просят после нового года. Даже не знаю, как быть.
Сделай как просят.

Всё по-прежнему? Топовые блогеры в бане, торчи у власти?
Я читал твои истории, пишешь норм. Но вот обижать других ребят на площадке, которые пишут заебись - не красиво!
У тебя мания величия.
Кто еще в бане из блогеров помимо тебя?

Я читал твои истории, пишешь норм. Но вот обижать других ребят на площадке, которые пишут заебись - не красиво!
У тебя мания величия.
Кто еще в бане из блогеров помимо тебя?
Обижать ребят? Это тех, которые меня тупым солевым торчем называют, а сами за соль бегают по веткам и передают приветики? Да, пожалуй, я слишком груб с ними. Думаешь, стоит им отсосать? Или как загладить свою вину?

Обижать ребят? Это тех, которые меня тупым солевым торчем называют, а сами за соль бегают по веткам и передают приветики? Да, пожалуй, я слишком груб с ними. Думаешь, стоит им отсосать? Или как загладить свою вину?
Я вопрос задал. Кто еще в бане?

А тебе не похуй? Или ты до слова доебаться решил?
Меня многое не интересует, хотя надо иной раз почитать и вникнуть. А тут наткнувшись на человека который возомнил себя самым лучшим (топовым) среди остальных, без видимых на то причин, я решил почитать и поспорить.

Ведь не было конкурсов на руторе на лучшего блогера. Не было признания. А корону ты себе надел больше размера твоей головы в разы. Топовый блогер..

Не позорься больше. Хватило того как ты на публику денег клянчил у смурфеты, за свои труды блогерские.

Меня многое не интересует, хотя надо иной раз почитать и вникнуть. А тут наткнувшись на человека который возомнил себя самым лучшим (топовым) среди остальных, без видимых на то причин, я решил почитать и поспорить.

Ведь не было конкурсов на руторе на лучшего блогера. Не было признания. А корону ты себе надел больше размера твоей головы в разы. Топовый блогер..

Не позорься больше. Хватило того как ты на публику денег клянчил у смурфеты, за свои труды блогерские.
Ты говна поел? Или давай факты по поводу короны.

Что по поводу "клянчил", то на хуй иди с такими формулировками.

Ты говна поел? Или давай факты по поводу короны.

Что по поводу "клянчил", то на хуй иди с такими формулировками.
А че не так? :Biggrin1:
Как еще это назвать... Весь форум насмешил))