Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики за 4 месяца я выполнил много заказов, берут многие 50 семян, не отписываются, многим было отправлено за подписи в первый месяц. Проб нету. Это не ПАВ.
Брал у этого продавца 50 семок на двоих, взошли все семечки через сутки после замачивания, после посадки в грунт семена проклюнулись через сутки, я рекомендую данного продавца, большая всхожесть, растет как на дрожжах. Спасибо будем работать
Брал у этого продавца 50 семок на двоих, взошли все семечки через сутки после замачивания, после посадки в грунт семена проклюнулись через сутки, я рекомендую данного продавца, большая всхожесть, растет как на дрожжах. Спасибо будем работать
НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛ ПОД ГРЯЗЬ
Продавец дает гарантию 30 дней на материал. В случае проблем с материалом по вине дропа или сервиса (например, блокировка карты дропом) в течение этого времени с даты поступления заказа в сдэк в город получателя, продавец обязан заменить материал за свой счёт.
*...
Доброго времени суток, раста братья!
Информация о семенах на сайте BESTSEED.cc
Вашему вниманию представлены лучшие семена автоцветов прямиком из Америки от нашего бридера Atlas Seeds
Большая всхожесть, кстати с товаром вы можете ознакомиться на нашем сайта bestseed.cc
Отправим Анонимно...
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь.
Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Новогодняя раздача от BS-TEST
Семена с ТГК 35+
8 штук в одни руки
Всего 8 победителей
Отправка:
• анонимно через СДЭК (постомат) — по всей РФ
• либо тайник в Санкт-Петербурге
Как участвовать:
1️⃣ Оставляйте номер для рулетки
2️⃣ Диапазон чисел: 50-100
3️⃣ 30 числа к обеду рандомайзер...