АНОНИМНАЯ ОТПРАВКА ПОСТАМАТ (ОТЗЫВЫ)

NeSemyanych

Пассажир
Магазин Тортуга
Реакции
188
Мы отправляем Анонимно через постамат, требуется только номер телефона и ближайший постамат в вашем городе.

Открыли новое направление
Красавчик броgooods

Мужики за 4 месяца я выполнил много заказов, берут многие 50 семян, не отписываются, многим было отправлено за подписи в первый месяц. Проб нету. Это не ПАВ.

Брал у этого продавца 50 семок на двоих, взошли все семечки через сутки после замачивания, после посадки в грунт семена проклюнулись через сутки, я рекомендую данного продавца, большая всхожесть, растет как на дрожжах. Спасибо будем работать 🤝

Брал у этого продавца 50 семок на двоих, взошли все семечки через сутки после замачивания, после посадки в грунт семена проклюнулись через сутки, я рекомендую данного продавца, большая всхожесть, растет как на дрожжах. Спасибо будем работать 🤝
Это все лирика… сколько из этих 50 шт фем растения?

Вы же прекрасно поняли что я говорю про регулярные сорта. Сколко из 50 семян будут девками??
Женщина когда беременеет , ты можешь сразу сказать кто будет у нее? Вот точно также с семками.

Это же ваш товар. Вы должны его знать и разбираться в нем,разве нет?
Вот смотри регулярные семечки это 50%50 может будет 49 баб 1 мужик, может на оборот не кто не знает.

mazar landrace, сид банк не чей, с афганского поля, 1месяц веги,14 дней 12 на 12
5ad347a38fb4e67ea56a8708956a5887.jpg

Похожие темы

НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛ ПОД ГРЯЗЬ Продавец дает гарантию 30 дней на материал. В случае проблем с материалом по вине дропа или сервиса (например, блокировка карты дропом) в течение этого времени с даты поступления заказа в сдэк в город получателя, продавец обязан заменить материал за свой счёт. *...
Ответы
4
Просмотры
940
  • Закрыта
  • Закреплено
Доброго времени суток, раста братья! Информация о семенах на сайте BESTSEED.cc Вашему вниманию представлены лучшие семена автоцветов прямиком из Америки от нашего бридера Atlas Seeds Большая всхожесть, кстати с товаром вы можете ознакомиться на нашем сайта bestseed.cc Отправим Анонимно...
Ответы
1
Просмотры
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
241
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
11
Просмотры
  • Закрыта
Новогодняя раздача от BS-TEST Семена с ТГК 35+ 8 штук в одни руки Всего 8 победителей Отправка: • анонимно через СДЭК (постомат) — по всей РФ • либо тайник в Санкт-Петербурге Как участвовать: 1️⃣ Оставляйте номер для рулетки 2️⃣ Диапазон чисел: 50-100 3️⃣ 30 числа к обеду рандомайзер...
Ответы
154
Просмотры
Назад
Сверху Снизу