Черный апрель российской наркоторговли...

TOKMAK

Insider
Подтвержденный
Реакции
5
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!

Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради признания, или вашего уважения. Я поделюсь с вами вещами которые перевернут ваше понимание о происходящей в России торговле запрещенными веществами. Когда вы прочитаете всё что я подготовил, вы уже не сможете смотреть на всё прежними, наивными глазами. Этот материал может, и послужит, значительным основанием “обнулить” меня. У меня было время подготовиться к такому стечению обстоятельств, и я не тратил его понапрасну. Это к слову, для всех переживающих, и для всех кто подумает что сможет найти меня, сделать что-то со мной.

A guy opens his door and gets shot. And you think that of me? No. I am the one who knocks!
Обращаюсь, к руководству нашей площадки, которое точно будет читать этот тред: Лжецы и лакеи прогнившей и проворовавшейся власти, вам осталось два понедельника на свободе. Кормушка скоро схлопнется, а ваши кураторы будут сильно раздосадованы тем, что вы угробили их курицу, несущую золотые яйца. Вот там ваши старые уголовные дела оживут, заиграют новыми красками, и Rolls-Royce сменится на автозак. Да, я знаю о вас больше, чем вы думали. И если бы знал всё с самого начала, то всеми силами бы пытался не попасть к вам в штат. Как показало время - вы не старые щупальца в новой упряжке, вы их самые гнилые отростки, бешенные волки в овечьих шкурах.

Представлять в своей голове, дорогой читатель, вы можете меня как мужчину, возрастом от 30 до 45 лет, без официального места работы, но с недвижимостью, автомобилями и постоянными разъездами по элитным курортам. Тот самый чувак в Loro Piano, который везде ходит с ноутбуком, ни в чем себе не отказывает, и живёт свою лучшую жизнь.Я работаю, точнее работал, на один из крупнейших маркетплейсов по торговле наркотическими веществами. Всегда был на хорошем счету у начальства, активно продвигался по карьерной лестнице, и мне доверяли такие вещи, от которых у вас бы встали волосы дыбом. Любой другой на моём месте, учитывая все бонусы, никогда бы не отказался от этой должности, какие бы людоедские вещи не пришлось бы делать.
Возможно, если бы не шел пятый год войны, и я был бы менее совестливый, то и сам бы не сделал этого. Возможно…
Возможно, я бы и дальше мог закрывать на это глаза. Возможно…
Возможно, я бы смог нормально жить с этим, понимая к какой грязи был напрямую причастен? Невозможно.
Я хочу выйти из этой игры, и сделаю это на своих условиях.

Раньше мне очень нравились теории заговоров, с большим интересом смотрел разборы на YouTube, но последние полгода они меня пугают, мне действительно очень страшно.
Страшно от того, что они имеют свойство сбываться, и быть большей, еще более шокирующей правдой, чем наше представление об этом.
“Вся западная элита - педофилы и каннибалы”. Ха-ха-ха - смеялись люди. Спустя какое-то время всем стало не до смеха.
“Наркотрафик контролируют и обеспечивают спец.службы в своих интересах”. Ха-ха-ха?…

Прошу все теневые средства массовой информации проявить интерес к данному анонсу. Тред после публикации, учитывая факты которые я сообщу, может не прожить и десяти минут. Для меня очень важно, чтобы вы сохранили, задокументировали и распространили эту информацию как только она станет недоступна к просмотру здесь.
@The Resident @Хронос @HUSTLE MEDIA @DarkWave Media (прошу тэгнуть всех причастных в реплай)

Для продавцов – это речь о риске, ценой в миллионы долларов.
Для покупателей – это речь о собственной безопасности.
Для тех у кого осталось хоть что-то людское внутри, кроме наркотического пристрастия – это речь о сделке с совестью, и о том, о чем вы будете жалеть до конца жизни, когда голова прояснится, и в нее начнут поступать закономерные выводы.

Дата и время выхода моего следующего, и последнего сообщения – 10.04.2026 в 18:30 по Москве. Также оставляю всем пользователям форума право оставлять ваши вопросы в этом треде, я отвечу в своем последующем материале на те, которые посчитаю важными. Такого шанса у вас больше не будет, не пишите чушь.
И чтобы у вас не появилось желание считать мое заявление голословным, прикладываю скриншоты доказывающие, что я являюсь действующим сотрудником проекта. Думаю, это отсеит часть вопросов и оставит место для по-настоящему важных.

krn00.png
krn0.png

UPD. 10.04.26 ~19:00

Меня зовут Shiva. Пока ещё действующий администратор Kraken, сотрудник отдела спецкоммуникаций. Я не журналист, не писатель, просто опишу вам тезисно всё, о чём знаю, всё, что происходит с площадкой Kraken. Детали внутренней кухни вам знать не нужно, хотя и ими я готов буду поделиться когда-нибудь, если мне разрешат.

Теперь по существу. То, чего вы ждали.

Из всей старой Гидры в Kraken перешли только двое. Два человека, которые на Гидре были самой гнилой мразью: левачили, кидали дилеров, душили необоснованными штрафами, общались с людьми как с мусором. Один из них – это тот, кто меня собеседовал. Другой – Профессор. Со мной, как и, наверное, с другими сотрудниками первой волны, связались через Jabber, предложили дальнейшее трудоустройство, и я вошёл в число сотрудников нового маркетплейса одним из первых.

Так вот, Профессор - это тот самый главный, который катается в Москве на Rolls-Royce и работает напрямую с четвёртой службой УФСБ, Управление К. Он сдаёт им крупных дилеров, людей конкурентов, а взамен получает личную и бизнес-протекцию и информацию. Взятки оплачиваются из кассы площадки дроблёными траншами через 30-50 кошельков. Суммы серьезные, от 1 до 15 миллионов долларов, в зависимости от вопроса.

Лично помню, как среди ночи экстренно поднимали финансиста: 3 миллиона долларов платили за какого-то родственника Профессора. Его взяли с кокаином в вип-руме какой-то модной кальянной, на ноутбуке было много палева, в том числе залогиненная админка. Отдельно ещё платили, чтобы эскортница, которая отдыхала с ним, «пропала», но это уже точно не ментам, потому что девчонку ту потом нашли с передозом от внезапно метадона, который так легко перепутать с кристаллическим мефом.

Именно Профессор - автор и концептуальный вдохновитель той системы, при которой у шопов из его «банды» есть модераторские доступы на Кракене. Вы не представляете масштаб воровства, осуществлённого через эту «схему». Буквально сами себе заходят и закрывают диспуты на десятки миллионов рублей, снимают через админку клады нелояльных шопов или шопов, которые высказывают недовольство площадкой.

На самого Профессора заведено дело ещё с Гидры. Вся фактура есть. Он - агент, просто его пока не трогают, потому что он полезен, и потому что, судя по всему, его кураторы прикормлены настолько, что предпочитают закрывать глаза на «украинский вопрос», хотя для меня это, конечно, нонсенс.

Кстати, об этом самом «украинском вопросе»… Это отдельная тема.

Второго человека не знает никто из рядового состава сотрудников площадки – это ближайший партнёр Профессора, человек из Украины. Общается всегда через Jabber, у него даже нет учётки на Кракене, но он рулит там процессами наравне с Профессором. В жабе у него был ник – f0rest.

Вы, наверное, хотите спросить: зачем ты это делаешь?

Отвечу. У меня убили родственника. Дроном. Тем самым дроном, который, возможно, купили на наши с вами деньги. Потому что я знаю: около 10% от чистой прибыли Kraken каждый месяц уходило на ту сторону. В Киев. Кураторам из СБУ/ГУР. Я сам переводил эти бабки через миксеры, суммы от 20 до 450 тысяч баксов за раз. И так почти год.

Сначала я не знал подробностей. Потом, буквально недавно, в разговоре по "финансовой составляющей" с Форестом всплыла ссылка -
«При поддержке Kraken». Фотки дронов, переданных тепловизоров, оказанной помощи. Я обратился по этой теме к Форесту с расспросами, и меня в грубой форме осадили, сказали не лезть не в своё дело. И тут до меня начало доходить всё чем я занимался.
Я сильно охуел тогда, но молчал.
Страх за свою шкуру, 15 штук зелени в месяц (плюс проценты), удобное место – мотиваторов было много.
Заткнись и работай - сказал я тогда себе. Но когда убило родного человека… у меня крыша поехала. Я понял, что дальше так нельзя. Что я помогаю спонсировать убийц СВОИХ, причём меня это коснулось максимально близко.

Kraken - это шакалье логово. Они работают на две спецслужбы: ФСБ получает информацию и деньги, ГУР/СБУ получает деньги на войну, и на проведение своих операций на территории РФ.
Они продают друг друга, а в центре - мы, модераторы, дилеры, покупатели. Пушечное мясо.

Про логи меня спрашивали. Да, всё так. У нас есть отдельный сервер, где хранятся все логи: и с клира, и с ониона. IP, user-agent, временные метки. Всё за последние полгода, хотя бэкап, возможно, и дольше живёт. Для чего всё это, думаете?) Про СОРМ слышали? Про форензику слышали?

Про воровство также упомяну. Ситуация на площадке стала критически опасной для дилеров. Кто хоть немного в теме происходящего, тот в курсе. Кто не в курсе, поспрашивайте у людей, многое узнаете.
Деньги, товар с витрин, доступы к аккаунтам сотрудников шопов - всё воруют изнутри. Вы, возможно, замечали участившиеся «взломы» аккаунтов? Это никакие не хакеры, не «перебор паролей», как пишут некоторые уникумы. Это делают наши же сотрудники. Я лично формировал внутренние отчёты СБ по логам взаимодействий и передавал наверх. Очень жаль, что не сохранил ответ руководства. Поверьте, дальше будет только хуже, потому что само руководство площадки не заинтересовано в решении проблем, и всё всегда сводится к одному – спрятать, закрыть, решить ситуацию на месте, обвинить в том, что все вокруг сами виноваты. Они не видят того, что происходит у них под носом, а на очевидные замечания отвечают хамством и угрозами. Понимаете? Там люди уже совсем в другом измерении живут, для них мы все пыль, грязь из-под ногтей, расходный материал.
Про увольнения. Никого из топ-менеджеров никогда не увольняют на Кракене официально. Аккаунт просто передают новому человеку, чтобы не создавать паники и слухов.
Поэтому после моего слива мой аккаунт продолжит работу. И руководство скажет:
«Shiva? Он ещё у нас, вот сейчас как раз напишет вам, что не причастен к этому»

Я сейчас сотрудничаю с ФСБ. Передал им доступ к своему рабочему аккаунту, дампы переписок, базу по фиату за последний год (карты, переводы, контакты процессеров), джабберы, скрины всего, что есть. Нашёл контакт нормальных людей, для которых родина не пустой звук, и мне оказывают содействие. И я не один. Со мной вышел на связь ещё один человек из команды Kraken, в qTox вчера списались. Он работал в смежном направлении на площадке, знает больше меня в некоторых вопросах, и разделяет мою позицию.

Продавцы, покупатели, вам пиздец не по 228-й. Когда ФСБ придёт, вам вменят 275-ю (госизмена) или 205-ю (терроризм). Сроки от двенадцати лет. Вы думаете, вы просто торчки, мелкая неинтересная рыбешка? Нет, вы спонсоры терроризма в глазах власти, просто глаза ещё пока закрыты.

Мне искренне хочется поделиться с вами всем что знаю, потому что рассказал сейчас не больше 20%, но меня попросили не говорить много лишнего, т.к.это может помешать работе соответствующих лиц. Даже этот пост – это вольность, которая может выйти мне боком, но не предупредить вас я не мог. Как только я смогу рассказать больше, то вы обязательно увидите статью с развернутым интервью в каком-нибудь издании типа Lenta.ru

Спасибо всем за внимание. Безопасной вам среды обитания. Думайте своей головой.

krn1.png
krn2.png
krn3.png
krn4.png
krn5.png

Последнее редактирование:
Нурланам ускоглазикам привет)
Сообщение обновлено:

Стас Барецкий скажи тут своим собакам затихнуть

Ожидаем, что ты нам такого сможешь рассказать, чего никто не знает.
Может расскажешь как сами модеры бабки с акков воруют?
Может про магаз 100кг?))

На другом форуме наслышан за него, запомнилась история как он кичился что он пздц качок невъебенный, а потом толи он фотку отправил или как то она всплыла, по итогу оказался пузатым дрищём XD

На другом форуме наслышан за него, запомнилась история как он кичился что он пздц качок невъебенный, а потом толи он фотку отправил или как то она всплыла, по итогу оказался пузатым дрищём XD
Да спайс сделал свое дело хули или соль, а так скучно конечно без этого гея на велосипеде

Ни хуя не понял. К чему я это все прочитал? Завтра подтягиваться на продолжение чтива?

Ну, подождем денёк)
Из ЭТОГО нихуя непонятно. Особенно из скринов.
Ху из Ху?!))

в конце он расскажет, что это мусорской прикид
только ахнуть и охнуть в конце
Сообщение обновлено:

Ну, подождем денёк)
Из ЭТОГО нихуя непонятно. Особенно из скринов.
Ху из Ху?!))
привет, барбер

А кто такой нрайз? Вы всё время о нём говорите

как можно сидеть в интернете и не знать кто такой ревес?
но знать всяких шизов

так и шо? вывалил скрины - рабочий юмор.
Нам к юмору нужно серьезно относиться? Завтра он нам вышлет скрин с битвы экстрасенсов.

Я так понял, у него авитаминоз))) и внимания нужно.

За диалог - рабочий юмор - его типа убьют )))))))))))))))))))))))))))))пиздец дебил ))))))))))))))))))) если за нее убивают, зачем нам это читать? Сам сдохни.