Черный апрель российской наркоторговли...

TOKMAK

Insider
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!

Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради признания, или вашего уважения. Я поделюсь с вами вещами которые перевернут ваше понимание о происходящей в России торговле запрещенными веществами. Когда вы прочитаете всё что я подготовил, вы уже не сможете смотреть на всё прежними, наивными глазами. Этот материал может, и послужит, значительным основанием “обнулить” меня. У меня было время подготовиться к такому стечению обстоятельств, и я не тратил его понапрасну. Это к слову, для всех переживающих, и для всех кто подумает что сможет найти меня, сделать что-то со мной.

A guy opens his door and gets shot. And you think that of me? No. I am the one who knocks!
Обращаюсь, к руководству нашей площадки, которое точно будет читать этот тред: Лжецы и лакеи прогнившей и проворовавшейся власти, вам осталось два понедельника на свободе. Кормушка скоро схлопнется, а ваши кураторы будут сильно раздосадованы тем, что вы угробили их курицу, несущую золотые яйца. Вот там ваши старые уголовные дела оживут, заиграют новыми красками, и Rolls-Royce сменится на автозак. Да, я знаю о вас больше, чем вы думали. И если бы знал всё с самого начала, то всеми силами бы пытался не попасть к вам в штат. Как показало время - вы не старые щупальца в новой упряжке, вы их самые гнилые отростки, бешенные волки в овечьих шкурах.

Представлять в своей голове, дорогой читатель, вы можете меня как мужчину, возрастом от 30 до 45 лет, без официального места работы, но с недвижимостью, автомобилями и постоянными разъездами по элитным курортам. Тот самый чувак в Loro Piano, который везде ходит с ноутбуком, ни в чем себе не отказывает, и живёт свою лучшую жизнь.Я работаю, точнее работал, на один из крупнейших маркетплейсов по торговле наркотическими веществами. Всегда был на хорошем счету у начальства, активно продвигался по карьерной лестнице, и мне доверяли такие вещи, от которых у вас бы встали волосы дыбом. Любой другой на моём месте, учитывая все бонусы, никогда бы не отказался от этой должности, какие бы людоедские вещи не пришлось бы делать.
Возможно, если бы не шел пятый год войны, и я был бы менее совестливый, то и сам бы не сделал этого. Возможно…
Возможно, я бы и дальше мог закрывать на это глаза. Возможно…
Возможно, я бы смог нормально жить с этим, понимая к какой грязи был напрямую причастен? Невозможно.
Я хочу выйти из этой игры, и сделаю это на своих условиях.

Раньше мне очень нравились теории заговоров, с большим интересом смотрел разборы на YouTube, но последние полгода они меня пугают, мне действительно очень страшно.
Страшно от того, что они имеют свойство сбываться, и быть большей, еще более шокирующей правдой, чем наше представление об этом.
“Вся западная элита - педофилы и каннибалы”. Ха-ха-ха - смеялись люди. Спустя какое-то время всем стало не до смеха.
“Наркотрафик контролируют и обеспечивают спец.службы в своих интересах”. Ха-ха-ха?…

Прошу все теневые средства массовой информации проявить интерес к данному анонсу. Тред после публикации, учитывая факты которые я сообщу, может не прожить и десяти минут. Для меня очень важно, чтобы вы сохранили, задокументировали и распространили эту информацию как только она станет недоступна к просмотру здесь.
@The Resident @Хронос @HUSTLE MEDIA @DarkWave Media (прошу тэгнуть всех причастных в реплай)

Для продавцов – это речь о риске, ценой в миллионы долларов.
Для покупателей – это речь о собственной безопасности.
Для тех у кого осталось хоть что-то людское внутри, кроме наркотического пристрастия – это речь о сделке с совестью, и о том, о чем вы будете жалеть до конца жизни, когда голова прояснится, и в нее начнут поступать закономерные выводы.

Дата и время выхода моего следующего, и последнего сообщения – 10.04.2026 в 18:30 по Москве. Также оставляю всем пользователям форума право оставлять ваши вопросы в этом треде, я отвечу в своем последующем материале на те, которые посчитаю важными. Такого шанса у вас больше не будет, не пишите чушь.
И чтобы у вас не появилось желание считать мое заявление голословным, прикладываю скриншоты доказывающие, что я являюсь действующим сотрудником проекта. Думаю, это отсеит часть вопросов и оставит место для по-настоящему важных.

krn00.png
krn0.png

Последнее редактирование:
Нурланам ускоглазикам привет)
Сообщение обновлено:

Стас Барецкий скажи тут своим собакам затихнуть

Ожидаем, что ты нам такого сможешь рассказать, чего никто не знает.
Может расскажешь как сами модеры бабки с акков воруют?
Может про магаз 100кг?))

На другом форуме наслышан за него, запомнилась история как он кичился что он пздц качок невъебенный, а потом толи он фотку отправил или как то она всплыла, по итогу оказался пузатым дрищём XD

На другом форуме наслышан за него, запомнилась история как он кичился что он пздц качок невъебенный, а потом толи он фотку отправил или как то она всплыла, по итогу оказался пузатым дрищём XD
Да спайс сделал свое дело хули или соль, а так скучно конечно без этого гея на велосипеде

Ни хуя не понял. К чему я это все прочитал? Завтра подтягиваться на продолжение чтива?

Ну, подождем денёк)
Из ЭТОГО нихуя непонятно. Особенно из скринов.
Ху из Ху?!))

в конце он расскажет, что это мусорской прикид
только ахнуть и охнуть в конце
Сообщение обновлено:

Ну, подождем денёк)
Из ЭТОГО нихуя непонятно. Особенно из скринов.
Ху из Ху?!))
привет, барбер

А кто такой нрайз? Вы всё время о нём говорите

как можно сидеть в интернете и не знать кто такой ревес?
но знать всяких шизов

так и шо? вывалил скрины - рабочий юмор.
Нам к юмору нужно серьезно относиться? Завтра он нам вышлет скрин с битвы экстрасенсов.

Я так понял, у него авитаминоз))) и внимания нужно.

За диалог - рабочий юмор - его типа убьют )))))))))))))))))))))))))))))пиздец дебил ))))))))))))))))))) если за нее убивают, зачем нам это читать? Сам сдохни.