Mobile Legends лучшая мобильная игра.

EmiratesHR

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.921
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Zagruzochnyj-ekran.jpg

Последнее редактирование:
Я обычно только суппортами играю ,рейтинг не большой ,но процент побед хороший .обычно эстес или Рафа ,но в большей части это суппорты

Хорошая игра, у меня сестра в неё играет) сам ничего в этом не понимаю, но интересно пздц как!)

Похожие темы

Привет tutor! Хочу открыть уголок геймера на командою игру "Mobile legends" Я сам не давно проникся данной игрой очень хочется найти единомышленников кто готов вместе поиграть в мобайл легендс.. Не так уж и сложна в использовании данная игра, но намного проще чем дота 2..но в принципе суть одна...
Ответы
15
Просмотры
904
Что такое MobSF? Представтьте, вам нужно какое-то ПО для смартфона, к примеру вы работаете кладменом, и где то на форуме или в сети нашли разного рода приложения для работы, но вы не знаете можно ли доверять этим приложениям что они собирают, какие разрешения с телефона используют, а вдруг...
Ответы
8
Просмотры
Cybernews рассказывает об опасных играх с настройками и разрешениями. Исследователи из Cybernews провели анализ 50 наиболее популярных приложений в магазине Google Play и обнаружили тревожную...
Ответы
5
Просмотры
Что показал опрос о технической стороне RuTOR Краткий разбор результатов без прямого обращения к пользователям 1. Инфраструктура и окружение Устройства Это означает, что любая оптимизация «под ПК» должна рассматриваться сквозь призму mobile-firs. Скорость соединения Половина аудитории может...
Ответы
11
Просмотры
Цифровой мир‑2025: карта интернета и сравнение с 2023 годом Мы уже освещали статистику интернета мира и России за 2023 год. Сегодня мы возвращаемся к теме, чтобы показать, как изменились ключевые показатели цифрового мира за два года: от прироста аудитории и проникновения в самые отдалённые...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу