Музыкально -рисовальный конкурс Rutor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.029
rutor-k.gif

Приветствуем всех!

Музыка, что мы знаем о музыке?
Что мы знаем о рисовании?

А то, что это безграничные просторы вкусов, талантов, настроений и целых эпох!

У каждого из нас, с самых ранних лет уже появились музыкальные кумиры и пусть они менялись на протяжении
всей нашей жизни. Рассказать сегодня вы сможете о любом из них на Ваш вкус и выбор!

Суть конкурса проста!

Нарисовать арт, или же портрет вашего кумира, рассказать, чем же он так нравится вам,
или же чем запомнился на всю жизнь, с какими приятными моментами, или же грустными
переживаниями связывает данный музыкант / группа.

Самые красивые арты и портреты, а так же интересные рассказы - займут призовые места!

Участвовать в конкурсе смогут абсолютно все желающие!

Условия:
  • Нарисовать арт инсталяцию, либо портрет, либо же что-то инное, посвящённое, певцу, группе, музыкантам, которых вы выбрали.​
  • Рассказать историю, как вы познакомились их творчесством, что вас обьединяет, что трогает за струны души и.т.п​
  • На рисунке должен быть ваш ник и логотип RUTOR!​

Задачи:
  • Выбрать любимого музыканта, или группу!​
  • Сделать рисунок ( сфотографировать процесс создания рисунка )​
  • Составить небольшой рассказ, о знакомстве, общей информации и историю связывающую вас, с данной группой, или певцом.​
  • Выложить фотографии и рассказ в тему.​
Внимание!
Формат оформления!
  • Первое фото в сообщении - конечный результат.​
  • Ниже него, рассказ.​
  • После уже идёт процесс создания, желательно спрятать его под спойлер!​

Дата проведения конкурса с 22.08 по 28.08

Всем желаем удачи!
Будьте веселыми креативными и проявите старания!

Предлагаю пока вытащить из @Karuselkin в ветке конкурса лого + баннер для результатов объявления)))))))
Сообщение обновлено:

Аууу люди помогите, хелпмми
К сожалению конкурс завершён:(

Вспомнив Шнура вспомнил и Матильду( бывшая жена) и стихотворение Шнура которое написал после расставания:
"Я рад тому, что ярко, сочно
Ошибки нет, я не учту
Мне есть, что вспомнить этой ночью
Я проебал свою мечту.."

Но не расстраивайся, буквально сегодня начнётся новый!!! Вперед за победами
Сообщение обновлено:

Да и мне тоже подскажите)))
[*SPOILER="Название спойлера"] Сюда выгружаешь изображения [/SPOILER]

Вот так бро) Звездочку сотри потом красную) и получится спойлер)

Спойлер: Название спойлера
Вот так бро) Звездочку сотри потом красную) и получится спойлер)

То-есть, открываешь спойлер [*SPOILER="Название спойлера"] таким образом, пишешь название какое тебе нужно, для спойлера, потом грузишь как обычно изображения, после чего, закрываешь его вот этой командой [/SPOILER]

Вспомнив Шнура вспомнил и Матильду( бывшая жена) и стихотворение Шнура которое написал после расставания:
"Я рад тому, что ярко, сочно
Ошибки нет, я не учту
Мне есть, что вспомнить этой ночью
Я проебал свою мечту.."
Давай апни продвинутого юзера))
Сообщение обновлено:

Мяяяяясо !
Просто занимался собранием работ)

Апаю продвинутого юзера под стих Егора Летова (жаль что его не оказалось тут)

Передозировка

Сырые закоулки, газированные реки
Стальные веки, грозные нули
Усталые истерики, повальные успехи
Сухие рты, седьмые небеса
Побочные явления, плачевные гримасы
Густые массы, громкие слова
Настойчивые выводы, незримые каркасы
Цветные сны и кое-что ещё

Каждый миг передозировка
На все оставшиеся времена.

На все оставшиеся времена.

Не хочу ставить кого то выше, кого то ниже, но бразилец вышел просто бомба топовая! @Vesovoy , не знаю отношений кроме рыночных!) в своё время с дубасом мой брат старший на клетке лестничной нагие курили в 10тых))
Сообщение обновлено:

Конец конкурса и подведение итогов уважаемого жюри)
Сообщение обновлено:

За ними финальное слово)
Когда хипхоп культура была развита в сторону настоящего андера - все было порядком проще. Потерялось ныне время :(
А за оценку спасибо)

Первую песню послушал их под названием - космос и после - не могу без рынка

Спасибо, сестра) http://rutorclubywi5zpkjsiyt57ivsc4aecikc3x4mxnrqyrwvvpvigbjfqd.onion/styles/smiles_s/thank_you.gif
Ты кстати их не слышала? (у меня предчувствие, что тебе бы понравилось http://rutorclubywi5zpkjsiyt57ivsc4aecikc3x4mxnrqyrwvvpvigbjfqd.onion/styles/smiles_s/wink3.gif)

НА КОНКУРС!!!

Сергей "Бразилец" Мишко, основатель группы Рыночные отношения.

Рутор и ник на микрофоне.
Портрет нарисован маслом. Размер 50х70см.
Супер!
Необычная техника для масла.

Да я без понятия. Я за то, чтобы кайфануть во время процесса. А так то мы тут не художники.
Бывает нелепо нарисованная работа круче смотрится чем та которая как профессиональная. та нелепая настоящая. Видно, что пацан сам своими кривыми руками делал.
То же самое хотела написать, но не получилось это так хорошо сфориулировать, как у тебя. Полностью согласна!

НА КОНКУРС!!!

Сергей "Бразилец" Мишко, основатель группы Рыночные отношения.

Посмотреть вложение 483092
Посмотреть вложение 483099
Метка Рутор и мой ник прописаны на микрофоне.
Портрет нарисован маслом. Размер 50х70см.

Группа Рыночные отношения взяла свое начало из далекого 2004 года, по началу не выпуская серьезных альбомов, первый их альбом был с кучей сарказма и просто ради веселья. Конкретного состава у группы не было - это было скорее движение, если ты с нами, значит ты в теме. Со временем состав устоялся , а группа достигла уважения и заслужила внимание. Сам же Бразилец всегда отличился написанием текстов от всех остальных и помимо остроподобранных рифм так же умел задеть за душу. Кроме того, вся группа жила такой же жизнью, как и многие наши ровесники того времени. Футбол и гарик - только вперед!!! Это те, кто выросли во дворах на коробках моего родного города, как и я. "Не вяжись с наркотой - там крупный срок" - одна из строчек Бразильца. К сожалению, в 2016 году состав группы Рыночные отношения был задержан сотрудниками Московского ГУУР с 18кг марроканского гарика. Это вызвало бурнейший хайп и волну обсуждения на различных тематических форумах. Двое участников группы OST и Бразилец получили реальные сроки, а остальные два участника отделались условными, дав показания против своих товарищей. Так в группе осталось два человека, а уже в 2019 году был выпущен альбом из мест лишения свободы, который взорвал многие топы! С этого момента тенденция ежегодно выпускать свои альбомы продолжилась, как и ранее. Ребята каждый год выпускали альбом , пока находились за 7 заборами. В данный момент оба участника группы уже вышли на свободу и готовят очередной альбом со всем известным Slim'oм. Жена Бразильца ждала его весь его срок. Бразильца я выделяю за умение оригинально, звучно и лаконично подать материал, а так же за его грамотное мышление и верные взгляды на жизнь! Спасибо, Брази!

Это вообще законно? Потрясающая работа

робнгуд у плохих забирал) тогда смотрите : пусть я я буду плохой, а вы робингуды!!! Я разыгараю среди 1 счастливчика 500 рублей на кош между оставит доброе пожеание для всех участников конкурсов для уверенностии для первых 25 участников, так же поднятия духа и азарта в ваших сердца горячих и заряженых учавствующих в конкурсе!!!
Участники :
1 @malaya_lila
2 @Григори Эпилепс
3 @4erik54
4 @Канаплёв
5 @MoCkvi4
6 @Vesovoy
7 @God Jah
8 @ne v sebe
9 @Kr.Slatter
10 @Chika_Мяу

Осталось 15 мест)
Фарту всем
Сообщение обновлено:

Апну !!
☆☆☆Романтичная История ☆☆☆
Посмотреть вложение 481711
☆☆☆Всех Приветствую Уважаемые, Hа Конкурсе Музыкально-рисовальный RUTOR ☆☆☆
История пойдёт о репере "Честер НеБро"
Знакомство Произошло ещё давно, год Вам точно не подскажу, трек был "ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "

Зашёл ,Как миленький..
Потом ,как-то из виду вышел этот музыкант!!
Спустя годы..На моей Пути Повстречалась, Одна Прекрасная Ведьмочка..
Которая ,очаровала меня своим Глазками..
В дальнейшем узнается, что наши Интересы во много совпадают..Тонем Друг в Друге от одного Взгляда!!
ТАк же и тема Музыкальных композиций совпала на УРА!!
Все закружилась, завертелось..И МЫ ОФИЦИАЛЬНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА!!!
НЕ ПЕРЕСТАЕМ СЛУШАТЬ "ЧЕСТЕРА НеБро"
И,тут Ваш Конкурс нас Вдохновил на Выбор этого исполнителя, так как У нас Много связана Превосходных совместных моментов!!
Посмотреть вложение 481715

Посмотреть вложение 481717
Мы Продолжаем Слушать его и в Грусти, и в Радости..
Ваш,Конкурс Наполнил Нас Новыми Совместными Эмициями, и покапошился в Памяти Наших Общих Позитивных, и не только Жизненных Моментов!!
Конкурс,Ваш Оставил еще одни Тёплые Воспоминания в Нашей Семейной Жизни!!

Последнее редактирование:
Неее, они же тоже добрые персонажи) а робнгуд у плохих забирал) тогда смотрите : пусть я я буду плохой, и разыгараю среди 1 счастливчика 500 рублей на кош между теми, кто процитирует данный пост и оставит доброе пожеание для всех участников конкурсов для уверенностии для первых 25 участников, так же поднятия духа и азарта в ваших сердца горячих и заряженых учавствующих в конкурсе!!!
Всем участникам конкурса хорошего настроения

☆☆☆Добрейшего Утра Всем, Настроения Лютейшего, Всем Фарту ☆☆☆
Сообщение обновлено:

29 ое На Дворе!! :Good1: Ждём Результаты..

Последнее редактирование:
робнгуд у плохих забирал) тогда смотрите : пусть я я буду плохой, а вы робингуды!!! Я разыгараю среди 1 счастливчика 500 рублей на кош между оставит доброе пожеание для всех участников конкурсов для уверенностии для первых 25 участников, так же поднятия духа и азарта в ваших сердца горячих и заряженых учавствующих в конкурсе!!!
Участники :
1 @malaya_lila
2 @Григори Эпилепс
3 @4erik54
4 @Канаплёв
5 @MoCkvi4
6 @Vesovoy
7 @God Jah
8 @ne v sebe
9 @Kr.Slatter
10 @Chika_Мяу

Осталось 15 мест)
Всем везения

не плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.