№2 Сколько живёт лаборатория

KANISTRO

| ХИМИК ТЕХНОЛОГ | | ПРОИЗВОДСТВО | [под заказ]
Заблокирован
Реакции
1.712
Продажи
7
Кешбек
93.22$
Самый часто задаваемый вопрос: Сколько живёт лаборатория и почему их так принимают.

Каждый год в конце ноября-начало декабря примерно одно и то же происходит: крупная лаба (или лабы), тонны прекурсоров, наркота сотнями кило, несколько десятков задержанных... Таков он, бог годовой статистики раскрываемости.
Только недавно отчитались о таком случае, в 2022 - 900кг было, в 2023 - несколько тонн почти, ну и т.д.

Всё зависит от многих факторов и затронем самые ключевые и абсурдные.
- Факт №1 Лаборатория организованная треньями лицами за частую живёт от 3 месяцев до 1 года. Почему?
Как я ранее рассказал в первой статье Инвестор хочет получить обратно свои деньги как можно скорее и торопит лицо которое, отвечает за организацию и возведение Лаборатории. В свою очередь "лишь бы быстрее начать что бы Инвестор не злился"
Во всей этой суете забывается момент уделения внимание безопасности лаборанта и недосказанность по технике безопасности.
Расскажу один из примеров: Химик технолог поручил найти вытяжную систему так как было накладно делать её кладом когда проще заказать всё в ПУНК ВЫДАЧИ.
Лаборант заказал сначала одно, потом что-то понадобилось он заказал другое и так половина набора юного химика было заказано на одном маркетплейс.
Не стоит недооценивать Красных, мониторинг заказов на маркетплейсах уже давным-давно и если заказал подозрительный наборчик из масок, индикаторной бумаги и фильтров молись что бы на тебя просто забили.
Вывод какой? Технологу нужно было максимально показать результат Инвестору, так как всё это было дорого и долго делать кладом забыв или не знав про такие тонкости с маркетплейсами химика приняли на первом изготовление.

- Факт №2 Когда возводишь лабораторию с НУЛЯ а тем более САМ можно оступиться ещё быстрее.
Знание техники безопасности с подъёмом реагентов/прекурсоров играет очень важную роль.
Ещё раз повторюсь, не стоит недооценивать КРАСНЫХ.
За столько лет в данном направление встретился десяток фото ловушек, сотня трекеров и маячков и почти десяток падающих машин на хвост лаборантам.
За безопасность нужно платить - за её отсутствие надо расплачиваться!

Факт №3 Он относится как к работающим на Дядю, так и работающим Сами на себя.

Халатное отношение к безопасности в реальной жизни лаборанта.
Не буду перечислить десятки примеров, но список самого ВАЖНОГО.

- Не говори ни кому как бы не хотелось чем ты занимаешься.
- Ни кто не должен знать чем ты занимаешься, даже родная Мать.
- Никаких соц.сетей, никакого общения с друзьями и родственникам(просто пропадаешь и занимаешься заработком)
- Никогда не и не при каких обстоятельствах не выходи на улицу после синтеза в одежде и обуви даже в магазин через дорогу. Только вымытый, в новой одежде и максимум парфюма по Black Afgano.

Как не стать героем новостного выпуска или иного повода пропиарить всесильность нашей полиции в борьбе с наркотиками? Обращаться к Профессионалам для содействия в направление производства и обучения.

история стара как мир, вы вроде как уже интересовались за химию, не помню, но точно в голове ваш ник вращается, но всё ещё задаётесь такими банальными вопросами.
для начала найти нормального поставщика (о, это я бы сказал самый сложный пункт, ибо нормальные - не публичные, и просто с ноги ворваться размахивая своими даларами - не вариант, вас пошлют нахер)
потом нанять прековоза перекладчика, и затаривать сразу 2-3 клада в разных локах с отлёжкой с неделю минимум, дальше уже кто во что горазд. Никаких дронов нельзя использовать, только если на оптоволокне ахах.
Обоснуй почему нельзя использовать Дроны? Давай-ка разбиремся кто эти мусора которые делают красные клады прекурсоров? Они ведь по сути делают это всё не гласно и сами нарушают закон! То есть они из своего бюджета покупают прекурсоры! Жучки фотоловушки и тд! Сомневаюсь что в их арсенале есть прибор который определяет какой именно прилетел дрон какой марки и серийного номера и на кого он оформлен! А дрон если с рук покупаешь то не обязательно на себя оформлять! Лишнее налево! Мусора замешаны в жёсткой чёрной движухе! С чего ты решил что они будут определять какой дрон прилетал на заклад? Они ведь тоже люди и тоже боятся! И они сто пудова не будут делать клад прекурсоров рядом с военной базой! Да и к тому же есть селеры которые идут на встречу и можно договорится чтоб не делали клады рядом с военной базой, а сделали вообще в глуши в ебенях конкретных!

Обоснуй почему нельзя использовать Дроны? Давай-ка разбиремся кто эти мусора которые делают красные клады прекурсоров? Они ведь по сути делают это всё не гласно и сами нарушают закон! То есть они из своего бюджета покупают прекурсоры! Жучки фотоловушки и тд! Сомневаюсь что в их арсенале есть прибор который определяет какой именно прилетел дрон какой марки и серийного номера и на кого он оформлен! А дрон если с рук покупаешь то не обязательно на себя оформлять! Лишнее налево! Мусора замешаны в жёсткой чёрной движухе! С чего ты решил что они будут определять какой дрон прилетал на заклад? Они ведь тоже люди и тоже боятся! И они сто пудова не будут делать клад прекурсоров рядом с военной базой! Да и к тому же есть селеры которые идут на встречу и можно договорится чтоб не делали клады рядом с военной базой, а сделали вообще в глуши в ебенях конкретных!
больше восклицательных знаков ради ктулху!!!
Сомневаюсь что в их арсенале есть прибор
можешь не сомневаться, я конкретно заявляю что есть, верить или нет - дело сугубо твоё. Более того, ты и сам таким можешь обзавестись за гешефт в размере примерно 1.2кк рублей.
Далее мне лень отвечать на всё, и не вижу нужды, но причём тут с рук, не с рук, то сё, они просто видят мавик срущий в эфир своим номером, и с точностью до 10-25м он у них на экране светится, это если не считать системы которые В общем 2.4ггц парсят, а их тоже не мало.

Про селлеров и военые базы даже не знаю что и ответить, можно машку за ляжку, можно козу на возу©

больше восклицательных знаков ради ктулху!!!

можешь не сомневаться, я конкретно заявляю что есть, верить или нет - дело сугубо твоё. Более того, ты и сам таким можешь обзавестись за гешефт в размере примерно 1.2кк рублей.
Далее мне лень отвечать на всё, и не вижу нужды, но причём тут с рук, не с рук, то сё, они просто видят мавик срущий в эфир своим номером, и с точностью до 10-25м он у них на экране светится, это если не считать системы которые В общем 2.4ггц парсят, а их тоже не мало.

Про селлеров и военые базы даже не знаю что и ответить, можно машку за ляжку, можно козу на возу©
Бро да ты не воспринимай в штыки!) мы же тут и собрались все для общения и обсуждения опыта, ну допустим спалили они дрон дальше то чё? Чё они с этой информацией будут делать?) их же главная задача сопроводить до Лабы а потом уже хлопок

Бро да ты не воспринимай в штыки!) мы же тут и собрались все для общения и обсуждения опыта, ну допустим спалили они дрон дальше то чё? Чё они с этой информацией будут делать?) их же главная задача сопроводить до Лабы а потом уже хлопок
я и не воспринимаю, что тут обсуждать то? логично считать что лучше чтоб не спалили чем спалили, ничего нового тут нет

Пока на первом месте безопасность физическая, экономическая и информационная - будет жить, при наличии своего хода на преки. И тут если по цифрам то 90%+ но не 100%.

К слову, данный тс на отсутствии инфо безопасности и сыграл свою скрипочку

слову, данный тс на отсутствии инфо безопасности и сыграл свою скрипочку
Вы hR-ры такие выдумщики...это мягко сказано...канистра ссаный самозванец, которого раскусили, но поздно, успел снять сливки ....рассказываешь тут утиные истории

Вы hR-ры такие выдумщики...это мягко сказано...канистра ссаный самозванец, которого раскусили, но поздно, успел снять сливки ....рассказываешь тут утиные истории
да где ты был когда его кусали?) пока в конец всех не кинул хуй тут кто пикнул. стадо блядь
и читать надо не просто так, а понимать чт онаписано

а написано, расфшифрую для гениев: безопасность лабы нихуя не даст, если в онлайне еблан жадный и если лаборанты не понимают что варят не борщ, а наркотики и их наебут в 10 из 10 случаев, если доверять просто умнному с виду упырю

информационная безопасность - база. а в реале можно просто по синьке шл.хам в сауне не так сказать "где взял деньги" и считай приплыл. все относительно

выдумщик блядь

Стопэ Зорька, забор....я один из первых прилюдно объявил его самозванцем...но куча купленных плашек затмила разум людям)))
мои плашки стоят дешевле чем хорошие кроссовки китайские. не свисти

слову, данный тс на отсутствии инфо безопасности и сыграл свою скрипочку

написано, расфшифрую для гениев:
Стоп, да, согласен. Сорян. Бегло прочитал.
Сообщение обновлено:

мои плашки стоят дешевле чем хорошие кроссовки китайские. не свисти
Я не про твои плашки, а про плашки канистры говорил, твои то понятно дело портянки)))

Стопэ Зорька, забор....я один из первых прилюдно объявил его самозванцем...но куча купленных плашек затмила разум людям)))
ну так возьми с полки пирожок. хуль толку то от этих полулюдных выебонов. если этот пидар кинул людей на десятки млн.

хвалиться бестолковой правденостью так же гнусно, как и выебываться раком кожи, показывая загорелую жопу.
и жопа у всех есть. но не обязательно ее показывать везде.
удачи

Когда людям говорили , что он самозванец, они смотрели на 12 ! Плашек и хвалебные отзывы от десятка топов...( К ним кстати тоже вопросы))
Сообщение обновлено:

ну так возьми с полки пирожок. хуль толку то от этих полулюдных выебонов. если этот пидар кинул людей на десятки млн.

хвалиться бестолковой правденостью так же гнусно, как и выебываться раком кожи, показывая загорелую жопу.
и жопа у всех есть. но не обязательно ее показывать везде.
удачи
Какой ты агрессивный))) не злись)) тебе не помасти)

Когда людям говорили , что он самозванец, они смотрели на 12 ! Плашек и хвалебные отзывы от десятка топов...( К ним кстати тоже вопросы))
да на тебя они смотрели, на то как чдно выглядят слова про его скам намерения.

а плашки тут вешают как папуасы. только толку с них нихуя и никогда не было.

Научись разговаривать с людьми)

Не спорю, есть лаборатории которые ещё со времён рампа живут по сей день, но мало понимаю Вашу логику.
Есть красные лпбооатории под охраной звезды,каждому процент отстегивается,а есть новые но учиывая системы слежения в стране это не долгие лабы.

да где ты был когда его кусали?) пока в конец всех не кинул хуй тут кто пикнул. стадо блядь
А вот и ложь, в конфе мвп и у нас в чате химиков его говной мешали прямо со старта его обитания тут, но людям похер, это верно. Я вообще с ним срался дичайше, потому что такой понос изливать как он - нужно уметь

А вот и ложь, в конфе мвп и у нас в чате химиков его говной мешали прямо со старта его обитания тут, но людям похер, это верно. Я вообще с ним срался дичайше, потому что такой понос изливать как он - нужно уметь
ну так а что жу него получилось так все легко ?

Канистры было слишком много, он старался и судя по всему у него что то вышло раз он в блоке))

ну так а что жу него получилось так все легко ?
а что же даже топ шопы периодически тарят ЦЕПОЧКИ своих лаб у известных краснот? лично у меня знакомый был, спросил, такой-то такойтович надёжный? я сказал что 2 года как нерукопожатный краснопуз, он сказал спасибо окей. Через пол года пишет что он его наебал на 100мпф, на что я говорю.....боже, скажи спасибо что не уебали, буквально единственный кого просто на мпф выставили.
И что таким людям можно сказать? да ничего.