Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.759

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
Я не спорю, что клад не надежный
ключевая фраза спора остальное вода!
вы бы ему еще мк из рук в руки передали
опыт у него в дарке, на колесе мк оставлять красавчеГ ))))

Привет всем, наконец-то добрался до этой темы. Я не спорю, что клад не надежный, НО сделан на скорый съем, потому что данный персонаж ждал МК в режиме онлайн, и когда ему скинули, сразу появились дела, только это насторожило и только ... если бы он сказал, что имеется куча дел, которыми он будет заниматься определенное время (24-48 часов), конечно склад бы подстраховался и сделал прикопом. И даже не смотря на эту всю историю, в случае нормального общения, вернул бы средства на кошель, НО "новый курьер", начал заниматься прямым шантажом, угрозами одать огласке данной ситуации ... после чего конечно с ним началось другое общение, нежели раньше + начал вешать ярлыки, общаться не совсем корректно.

Думаете у меня цель выставить какого-то бедолагу, который хочет заработать, на 8К? Это прежде всего не имеет никакого здравого смысла, у нас большая команда, и все давно в деле, работают и никогда не возникает подобных ситуаций. Время он протянул специально ... в этот же день сразу поехал на квест и забрал гаш, сделал паузу, поехал на следующий день и сделал фото перемещения автомобиля. Я давно работаю в дарке и на опыте могу сказать одно ... когда человек усерается, бьет себя в грудь и говорит что там не было ничего, потом начинаются угрозы, шантаж и прочая дичь - это сто пудово балабол! Все нормальный, адекватные люди, общаются нормально и просто решают спорную ситуацию по обоюдному согласию, повторюсь, нет цели кого-то кинуть на 10 грамм, для меня это 3.500 в закупе.

Склад просто видимо в шутку сказал что у него окна выходят на эту стоянку, думаю он не дурак определять такие вещи и прежде всего это не является действительностью, но могу сказать с точной уверенностью, что клады именно в этой локации. После длительной беседы с ним, я понял что автомобиль стоял на месте вплоть до раннего утра, но он не проверял забрали клад или нет, просто издалека увидел. И тут как бы конечно в случае каких-то форс-мажорных ситуаций, я всегда приму сторону курьера и выставлю склада на вес, если человек прежде всего адекватно общается, и не шантажирует. В данном случае кура сам себя закопал на глубину 10 метров минимум, своими тупыми текстами и мозгокрутством, если честно вел при общении себя как дура бестолковая. И на что я расчитывал? Что я поведусь, навалю в штаны 5 кг и побегу делать возврат? Тут уже дело принципа, как модератор скажет - так и будет. В нашем деле прежде всего нужно оставаться людьми и добавлять больше адекватности, нежели вести себя как шумко, таким персонажам нигде дороги нет и не будет.

P.S. Если не захожу в тему, это не значит что диле похер, дила просто занят другими делами, я если честно случайно сюда зашел с покупателем жабой обменяться, и наткнулся на уведомление, спасибо MrBerns за отметку @Time Crime. Дальше какие-то объяснения давать не планирую, в этом сообщении заключается основная суть дела. Я бы с удовольствием пообщался в теплом кругу рутора, но пока что просто нет время вступать в длительные дискуссии, что-то доказывать и отвечать на каждое сообщение.

Всем мира!
Товарищ, склад твой пусть и оплаичвает залог его, а человеку верни бабки! Если твой склад нихуя не умеет думать наперед и нормально делать клады - это его проблемы, читай как твои. Клад в машине? Я ебу просто, это же надо додуматься такую хуйню исполнить, как он складом вообще стал, я бы такого склада выпиздос нахуй сразу после таких пируэтов. Всякое может быть, и ты должен учитывать все обстоятельства, а как следствие делать грамотные клады, а не на отъебись. Сделал бы нормально - мог бы оспорить, но ситуация не на твоей стороне, так что возвращай бабки и не хуй тут сиськи мять. Так мало того, вы и невиновного человека могли подставить этйо хуйней! Шмон хуен и приехали. Я просто в ахуе, на гидре такой хуйни не было.

Ну вот и до меня добрались)
/threads/pritenzija-k-mr-goodman-ramenskoe.62161/

Приятного всем чтения!)

Ситуация частично забавная, но тем временем боль ощущается.

Я когда-то такую мысль излагал, что появилась мода говорить, что магазин такой и сякой. Тем временем у таких "критиков" отсутствует понимание того, из чего в целом состоит рынок. И данных персонажей (в особенности таковых, с которым Вам пришлось иметь дело) - вагон и целая тележка. Что в среде той же клиентуры, что в среде работников.
Этим хотел подчеркнуть, что ответ на мой скромный взгляд крайне справедливый.
Но в тяжбах связанных с арбитражом, конечно не стоит устраивать шоу. Это смелый ход, да безусловно разбавляет серые будни.

Но стоило такую манеру повествования приберечь на потом. Потому что в адрес соискателя это звучит немного дискредитирующе.
Само собой видно что там проф.непригодность зашкаливает, человек может быть даже на чём-то сидит (эмоциональные эти качели и прочие нюансы в его линии поведения, больше отсылают скорее всего к эйфоретикам или стимуляторам).

Такой типаж как "человек-беда" выглядит очень юмористически. Но по факту там может быть сокрыта одна сплошная лень. (И стоит обратить внимание на то, что там могут быть проблемы с недовесом. У меня точно есть подозрение такое.) Олицетворение девиза "wake up & fuck up".

Но это всё же арбитраж. Он скорее всего будет закрыт в Вашу пользу, но будет казаться что Ваш тон надменный.
Но вполне вероятно придётся попотеть, потому что наглости у "оппонента" - непочатый край. Чувствуется что человек решил куш срубить и попытался там какие-то козыри приготовить. (Пока трип шёл.)

Увы, люди забывают что они не в драм.кружке находятся. Тут не большая и тёплая семья, в которой можно устраивать кухонные диалоги задушевные, под бубликами. Тут все за цифрами гонятся :)
(Тем временем человеческое имеет место быть, но оно уместно когда соискатель проявляет себя хорошо. В таком ключе, конечно, можно его поддержать.)
Да и наводнение всякой, не побоюсь слова, "швыроты" - очень значительное.
Люди в целом забывают, что для любого вменяемого магазина курьер это двигатель торговли и к нему отношение соответствующее. Как он работает - такой и выхлоп с него же, ему же в первую очередь.
А человек вообще об этом видимо не подозревал никогда. Просто пришёл, перебился, заделал себе куш сомнительный и захотел ещё сверху получить.
(У меня по крайней мере такое ощущение складывается.)

P.S
Момент этот с фейковым сообщением и дискредитацией выглядит очень ржачно. Вот представляю, лично Вы как владелец сделали на него фейковый аккаунт и начали что-то там от его лица якобы писать. ("Лицо со Шрамом" вспомните. Представьте как Тони Монтана сидит и от лица своих бизнес-конкурентов письма рассылает сомнительного содержания, в целях дискредитации. На фоне двух гор кокса.)

Так что удачи Вам в тяжбах :)
Но попробуйте юмористический аспект держать в качестве козырной карты, если вдруг "творческое начало" посещает, то будьте чуточку хитрее. Сначала прагматика, потом уже можно цирковое представление устраивать, как крещендо.

/threads/nalichnye-kladom-nenaxod-220k-obmennik-mister-qrot.59923/page-4#post-1639497

@El Jefe , безумно интересно как закончился этот арбитраж, не расскажешь? Всю дорогу за ним следил

Так послушать какой он суперкладмен, а до сих пор берет кредиты на квартиру, соли возможно долбит (по стилю изложения подозрения накатывают) и нигде не работает. Добрый шеф платил огромные бабки и даже депозит не требовал, вот и привык к халяве. Моя вина, испортил человека)
Ничего, через пару дней снова придет извиняться и проситься на работу. Расскажет для жалости что ипотеку просрочил и банк квартиру забрал, ночует на холодной улице. Ну или другое что нибудь придумает
Вы сильно утрируете) Ситуации разные бывают, знаю одного кладмена из Питера, тип делает 100-150 кладов в неделю на легке, сейчас меньше(ибо без гидры спроса такого нет), так вот несколько лет назад он влетел почти на 10 единиц, соответственно 2 года херачит как проклятый и до сих пор долги отдаёт. Так что то,что ты хороший курьер, ещё не значит кататься на бизнес классе и снюхивать кокс с груди стриптизерш по выходным.
Ещё очень интересно, вы говорите, что он хуëвый плохой кладмен, он же наоборот утверждает, что не считая его эмоциональные тестестероновые всплески, как работник он золото. Пруфы хоть чьих то слов будут?
И не совсем уловил суть, гидра упала, он разложил остатки, вы за них ему заплатили и в расход, верно? А теперь он хочет, чтобы вы ещё заплатили за те позиции, которые были сделаны до падения?
Если всё так как я написал, то в принципе, понимаю кладмена, а так же его эмоциональное состояние. Но так же понимаю и вас, как говорится, что было на гидре, остаётся на гидре)

хотелось бы чтоб за спам в арбитжах уже начали наказывать )

Ну вот и до меня добрались)
/threads/pritenzija-k-mr-goodman-ramenskoe.62161/

Приятного всем чтения!)
Такой вы лгун)) вас предупреждали, ещё раз повториться, тут вас забанят, лучше молчите за умного сойдёте.

Такой вы лгун)) вас предупреждали, ещё раз повториться, тут вас забанят, лучше молчите за умного сойдёте.

Уважаемый, а как лично Вы прокомментируете своё поведение?
Вот как с Вашими трудовыми обязанностями и трудовыми отношениями картину Вы бы обрисовали.

Уважаемый, а как лично Вы прокомментируете своё поведение?
Вот как с Вашими трудовыми обязанностями и трудовыми отношениями картину Вы бы обрисовали.
Да что рассказывать, работал я совсем другом шопе,со временем познакомился с Mr.Goodman, он переманил к себе, при этом выдавав мне на 500тр товара, не зная меня, был бы я такой херовый как он меня выставляет, убежал бы сразу с этим, нет я всегда был честен к нему, так же он мне спокойно доверял на 300к и тд,при этом обещал выдать должность саппорта - куратора, если я разгоню магазин до 500 кладов, разогнал я до 1500 переманив всех клиентов к нему своей работой, так как делал исключительно в центре и магниты, из 100 закладов 2-4 ненахода и то не всегда, ни раз его вытаскивал из жопы когда он мне говорил что его приняли с гариком, что он занял денег и надо отдать долг, некоторое время работал практически бесплатно спасая его, а на самом деле оказалось он кинул человека на опт и адм гидры заставили вернуть человеку деньги, он пишет я денег просил постоянно , так ты плати нормально а не подачками в 5к,даже до подения гидры он ничего практически не потерял, так как вывел деньги, гидра легла нашёл его я сам, реализовал остатки, ему только это и надо было, чтоб была подушка на первое время, и понял что двоих не потянет и решил наглым образом избиваться,делая заклады сам, не выплатив примерн 40 - 60, это после того, сколько я сделал для него,сейчас дела пошли в гору у него, народ узнал новые площадки, я нормально попрасил его, чтоб он долг хоть в депозит кинул и дал мне подняться, нет он один пуп земли и будет только как он захочет,это вкратце.

Up
Сообщение обновлено:

Так почему вы до сих пор в кредитах и без работы? Раз у вас отличная статистика, почему вас никто не берет курьером?
Вы понимаете, кем вы себя со стороны выставили? мне клиенты уже пишут, читавшие арбитраж и спрашивают "это вот это солевое тело делало нам магниты на остановках? ох*еть"
Вы не думали о том что может элементарно нет на депозит, да пришлось взять кредит на оплату кв за два месяца так как эпотека 40к в месяц, какая соль, очнись, не употребляю вообще в отличия от тебя и ты, это прекрасно знаешь, максимум курю иногда, это ты все хвалился постоянно, что за ночь мог сожрать 5гр ореха с медовым вискарем, не смеши людей, чего ты уже только не придумал.

Да что рассказывать, работал я совсем другом шопе,со временем познакомился с Mr.Goodman, он переманил к себе, при этом выдавав мне на 500тр товара, не зная меня, был бы я такой херовый как он меня выставляет, убежал бы сразу с этим, нет я всегда был честен к нему, так же он мне спокойно доверял на 300к и тд,при этом обещал выдать должность саппорта - куратора, если я разгоню магазин до 500 кладов, разогнал я до 1500 переманив всех клиентов к нему своей работой, так как делал исключительно в центре и магниты, из 100 закладов 2-4 ненахода и то не всегда, ни раз его вытаскивал из жопы когда он мне говорил что его приняли с гариком, что он занял денег и надо отдать долг, некоторое время работал практически бесплатно спасая его, а на самом деле оказалось он кинул человека на опт и адм гидры заставили вернуть человеку деньги, он пишет я денег просил постоянно , так ты плати нормально а не подачками в 5к,даже до подения гидры он ничего практически не потерял, так как вывел деньги, гидра легла нашёл его я сам, реализовал остатки, ему только это и надо было, чтоб была подушка на первое время, и понял что двоих не потянет и решил наглым образом избиваться,делая заклады сам, не выплатив примерн 40 - 60, это после того, сколько я сделал для него,сейчас дела пошли в гору у него, народ узнал новые площадки, я нормально попрасил его, чтоб он долг хоть в депозит кинул и дал мне подняться, нет он один пуп земли и будет только как он захочет,это вкратце.

Ну, к Вашему сожалению денег не получилось получить, но аккаунт его заблокирован.
Вот чего, а такого не ожидал.

Могу Вас поздравить тогда, справедливость снизошла, в какой-то из её вариаций)

Ну, к Вашему сожалению денег не получилось получить, но аккаунт его заблокирован.
Вот чего, а такого не ожидал.

Могу Вас поздравить тогда, справедливость снизошла, в какой-то из её вариаций)
Долг я ему простил, ему нужнее.
Сообщение обновлено:

Не чему вп
Заблокировали по другой причине) я в ответ на оскорбление попросил модератора следить за базаром и сказал "в реальной жизни за такие оскорбления зубы выбивают"
Бум, я забанен за угрозы физической расправы)

Ну я в любом случае ничего не потерял кроме пары контактов клиентов своих, а вот посмеялся над этой плаксой девочкой сполна :D
Сообщение обновлено:

Самое главное, сторонний читатель! Задайся вопросом, почему же мегакурьер с идеальной статистикой до сих пор сидит без работы?

@Oopsbobo 33 от ваших жалоб особо ничего не поменялось, Я - буду также зарабатывать хорошие деньги и радоваться жизни. Вы - так и останетесь на социальном дне, по уши в кредитах и долгах. Не пишите, не звоните - денег взаймы не дам и без залога не возьму. Всех благ!

Ничему вас жизнь не учит, обосрались вы по полной и опять что-то выдумываете, удачи вам, мне вы не интересны...

/threads/pritenzija-k-kpiretrowave-na-0-3-btc.62044/#post-1659302

Ответчик либо сказочник, либо дел с ним лучше не иметь. В обоих вариантах, правильным будет сделать возврат истцу. Ибо если его слова правда, то появляется риск, что истца оформят на кладе.

Попиариться в арбитраже, ну такое. Владельцу Лавки Другое Сознание на заметку.
По Гидре вопросов не было. Молодой магазин

С 5 апреля получил свои штрафные баллы в арбитажных топиках, и наблюдал как остальные флудили, честно? нет. Но я и не спорю. Поаккуартнее когда лезите в арбитраж.

@e004kx99 не брал мк, то что рядом? можешь остаться без зп

Я могу сказать что комментарий в первую очередь оффтопный потому что он не относится к теме арбитражей. Весь этот диалог администрация может выпилить, да и всем участникам дать пинок правосудия. (Мне в том числе)

Свой ответ умещу под спойлер.
Жалоб от юзера на ветке магазина так же не было.
Плюс, мне неизвестно, о каком товаре речь идёт. А это тоже немаловажно. Плюс очень странно выглядит что он в теме разговора про Хабаровск появился именно там, где был именно я как сотрудник. И конкретно именно наш магазин указал. Учитывая что это идёт вразрез его активности. Плюс так же странно что он не уточняет категорию товара, которую брал вообще. (Ну это жесть как промахнуться надо было, чтоб из разделов проб попасть именно в тему обсуждений на тему арбитражей.)

Плюс мне неизвестна категория товара. Вот сейчас по активности юзера вижу, что берёт мефедрон. Который у нас отсутствует на витрине в любом его эквиваленте строго по Хабаровску.
Есть АПВП только. Вот сейчас, я сказал что за категория товара присутствует, в итоге выяснится что человек плавно из аддикции к мефедрону перетёк к аддикции по АПВП.

Всё очень сильно смахивает на софистику. Очень популярно изречение, что "магазин плохой", но сказать что "юзер троит" - является дурным тоном.
У меня одни подозрения лишь имеются. Потому что претензия из разряда "магазин хочет всех обмануть" - выглядит крайне дурной.

Претензии должны быть грамотно сформулированы. Люди за пробники уже готовы спамить и флудить где попало, буквально свой аккаунт подставляя суициду.
А тут за такое-то количество ненаходов, ну просто "ок" и всё.

Опять же, я лишь намекаю, что плюшево всё это выглядит с моей точки зрения. Как сотрудника HR-отдела, до которого зачастую долетают жалобы, как пустые так и объективные.
И в последнем случае, что поделать, приходится помогать их решать.
(При этом я строго уточню, что магазин и все его инструменты существуют автономно от меня, как его работника. То есть на моих плечах отсутствует преференция решать что-то с товаром. Но я как минимум вижу статистику курьеров, которых беру в работу. И от их добросовестности труда зависит моя по итогу зарплата. Ненаходы от курьера минусуют и мою зарплату. Так что по чужой логике я давно уже должен был стать бомжом. Извиняюсь за прямолинейность.)

Про манипулятивный характер некоторых инцидентов я буду умалчивать. Это будет дурной и пренебрежительный тон.

Так что за какими-то вопросами можно ко мне в ЛС обратиться. На поддержку переведу в крайнем случае. Тут флудилка строго по специализации. Давайте правила площадки уважать.
сорри что так резкo, не знал куда пишу -ответь в личку и там уже норм опишу как портят магаз по моему мнению

Попиариться в арбитраже, ну такое. Владельцу Лавки Другое Сознание на заметку.
По Гидре вопросов не было. Молодой магазин

С 5 апреля получил свои штрафные баллы в арбитажных топиках, и наблюдал как остальные флудили, честно? нет. Но я и не спорю. Поаккуартнее когда лезите в арбитраж.

Окажи услугу и расскажи подробнее, меня в сети несколько дней не было. Можешь в ЛС даже.

Я могу создать арбитраж, если сделка была на Меге, но этот магазин есть на Рутор?

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!