Привет всем, наконец-то добрался до этой темы. Я не спорю, что клад не надежный, НО сделан на скорый съем, потому что данный персонаж ждал МК в режиме онлайн, и когда ему скинули, сразу появились дела, только это насторожило и только ... если бы он сказал, что имеется куча дел, которыми он будет заниматься определенное время (24-48 часов), конечно склад бы подстраховался и сделал прикопом. И даже не смотря на эту всю историю, в случае нормального общения, вернул бы средства на кошель, НО "новый курьер", начал заниматься прямым шантажом, угрозами одать огласке данной ситуации ... после чего конечно с ним началось другое общение, нежели раньше + начал вешать ярлыки, общаться не совсем корректно.
Думаете у меня цель выставить какого-то бедолагу, который хочет заработать, на 8К? Это прежде всего не имеет никакого здравого смысла, у нас большая команда, и все давно в деле, работают и никогда не возникает подобных ситуаций. Время он протянул специально ... в этот же день сразу поехал на квест и забрал гаш, сделал паузу, поехал на следующий день и сделал фото перемещения автомобиля. Я давно работаю в дарке и на опыте могу сказать одно ... когда человек усерается, бьет себя в грудь и говорит что там не было ничего, потом начинаются угрозы, шантаж и прочая дичь - это сто пудово балабол! Все нормальный, адекватные люди, общаются нормально и просто решают спорную ситуацию по обоюдному согласию, повторюсь, нет цели кого-то кинуть на 10 грамм, для меня это 3.500 в закупе.
Склад просто видимо в шутку сказал что у него окна выходят на эту стоянку, думаю он не дурак определять такие вещи и прежде всего это не является действительностью, но могу сказать с точной уверенностью, что клады именно в этой локации. После длительной беседы с ним, я понял что автомобиль стоял на месте вплоть до раннего утра, но он не проверял забрали клад или нет, просто издалека увидел. И тут как бы конечно в случае каких-то форс-мажорных ситуаций, я всегда приму сторону курьера и выставлю склада на вес, если человек прежде всего адекватно общается, и не шантажирует. В данном случае кура сам себя закопал на глубину 10 метров минимум, своими тупыми текстами и мозгокрутством, если честно вел при общении себя как дура бестолковая. И на что я расчитывал? Что я поведусь, навалю в штаны 5 кг и побегу делать возврат? Тут уже дело принципа, как модератор скажет - так и будет. В нашем деле прежде всего нужно оставаться людьми и добавлять больше адекватности, нежели вести себя как шумко, таким персонажам нигде дороги нет и не будет.
P.S. Если не захожу в тему, это не значит что диле похер, дила просто занят другими делами, я если честно случайно сюда зашел с покупателем жабой обменяться, и наткнулся на уведомление, спасибо MrBerns за отметку
@Time Crime. Дальше какие-то объяснения давать не планирую, в этом сообщении заключается основная суть дела. Я бы с удовольствием пообщался в теплом кругу рутора, но пока что просто нет время вступать в длительные дискуссии, что-то доказывать и отвечать на каждое сообщение.
Всем мира!