Сьюзен, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня большой опыт посещения разных ивентов. Так что, я гарантированно буду Вашей идеальной спутницей на любом важном мероприятии.

Зрелая эскортница

Рост: 180
Вес: 52
Грудь: аккуратная, размер 1
Цвет волос: темные

Цены
От 1080 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859863.6366_5871242852.jpg
1689859866.0372_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте! Я очень симпатичная молодая эскортница. Также у меня приятная улыбка и худое тело с большой грудью и красивыми ножками. А ещё я обладаю высоким уровнем коммуникабельности, поэтому могу легко найти подход к людям. Так что, если вы пригласите меня, то я очарую всех гостей...
Ответы
0
Просмотры
543
О себе Я симпатичная молодая эскортница и уверяю вас, что наша встреча неслучайна. Ведь встретить такую классную девушку – большая удача. Поэтому я хочу посетить вашу элитную вечеринку и подарить всем гостям хорошее настроение. Это может быть мероприятие в любом стиле, не сомневайтесь, я устрою...
Ответы
0
Просмотры
473
О себе Я невысокая, худенькая эскортница с привлекательной и полностью естественной внешностью. Ещё у меня очень общительный и ласковый нрав. Это всё будет очень кстати во время совместного отдыха. Благодаря всему этому, моё общество принесёт моему спутнику как эстетическое удовольствие, так и...
Ответы
0
Просмотры
295
О себе Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый...
Ответы
0
Просмотры
348
О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
634
Назад
Сверху Снизу