Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь не ищу клиентов. Ты флудер. Ещё вопросы?Ты на выходах что-ли? Как я начну обмениваться опытом без приветствия ? С таким подходом ты потеряешь много потенциальных клиентов !
Ты глуп , какие к тебе вопросы)Я здесь не ищу клиентов. Ты флудер. Ещё вопросы?
Не обижайся.Ты глуп , какие к тебе вопросы)
Сообщение обновлено:
Котик солевой )
На обиженных воду возят ,котик))Не обижайся.
Поэтому и прошу тебя перестать обижаться.На обиженных воду возят ,котик))
Как ты вообще магазин свой открыл ? Небось наебал кого на хорошую сумму и решил покорять просторы Даркнета ? Или у папика взяла денюжки?) С таким отношением тебе бы накидали при первой встрече)) БарыгаПоэтому и прошу тебя перестать обижаться.
А совместить все в одном сообщении как нормальный человек ты не можешь? Нужно именно лишнее сообщение набить? Тут не такая ветка.Ты на выходах что-ли? Как я начну обмениваться опытом без приветствия ? С таким подходом ты потеряешь много потенциальных клиентов !
Не хнычь, всё наладится.Как ты вообще магазин свой открыл ? Небось наебал кого на хорошую сумму и решил покорять просторы Даркнета ? Или у папика взяла денюжки?) С таким отношением тебе бы накидали при первой встрече)) Барыга
Привет. Чем торгует твой магазин? В каких городах работаете?Всех приветствую
Так давно известно, что он кидает на товар))Ой, ой, ой! А барыг на пробы разводить красиво, ну. Всё нормально, это минута славы для @ПапаКонг , он пацан весёлый, как и я, мы оба на приколе.
Так я-то же начинающий саппорт)) Меня он изрядно повеселил, прямо от души.Так давно известно, что он кидает на товар))
Простите не знала, всё заканчиваю))Так я-то же начинающий саппорт)) Меня он изрядно повеселил, прямо от души.
Ну вот, только начали общение, и сразу всё(( Я на подольше рассчитывал.Простите не знала, всё заканчиваю))
Как вы начали карьеру, нормальный интросик замутили?)))
У каждого движа есть интро и аутро я про это).Ну вот, только начали общение, и сразу всё(( Я на подольше рассчитывал.
Про интросик вопроса не понял. На форум с двух ног ворвался, это да. Я копирайтер неплохой, поэтому со своими темами везде мелькаю. А если говорить про продажи, то тут сложней. Мы оптом торгую, я ещё не понял, как быстро и эффективно подключать клиентов. Вожусь подолгу, часто безрезультатно.
Поэтому и создал SUPPORT CLUB, чтобы чужой положительный опыт черпать.
Розница в Москве у нас есть, можно глянуть на Меге. Мы там на главной кстати (да, звучит как глупый понт с моей стороны, но денег же заплачено, значит, надо говорить))У каждого движа есть интро и аутро я про это).
Прикольно, что у тебя есть заряд и желание, надеюсь ты не устанешь в первый год. Общение это хорошо, но правильно надо подобрать время и место своих слов.
У вас не планируется розница? Слово опт добавляет серьёзности на ваших щах, тут априори не заходит речи о ресселере)
А вы какой оптовик?Как нагруженный грузовичок двигает по стране [НЕ]наркотики или ощущаете себя полностью упакованным мультихабом для транзита?)
А на форуме надо быть там где надо, а не просто трепаться) А вы только на этом форуме или есть ещё на других?)Розница в Москве у нас есть, можно глянуть на Меге. Мы там на главной кстати (да, звучит как глупый понт с моей стороны, но денег же заплачено, значит, надо говорить))
Посмотреть вложение 1078986
В розницу торгуем преимущественно гашишем, экстази, мефедроном. Москва и Подмосковье, отправки по РФ СДЭКом. Клиенты довольны.
Посмотреть вложение 1078988
Что до вопроса "какой мы опт", у нас работа строится на импорте ПАВ из-за границы и их продаже партиями в среднем от 1 кг до 20, в Москве и с доставкой в регионы собственным перевозчиком. С некоторой периодичностью получаем товар и раскидываем его по своим клиентам.
Посмотреть вложение 1078989
Посмотреть вложение 1078990
Посмотреть вложение 1078991
Клиентская база большая, а моя задача её увеличивать (помимо трёпа на форуме), но я в дарке хуёвый продажник. В белом бизе был пиздатый, а здесь ну прямо не очень получается, самому не нравится.
Прописные истины говоришь)) Но иногда трёп затягивает. На другом форуме мы тоже есть, но там по-другому называемся, и только начал там заполнять ветки.А на форуме надо быть там где надо, а не просто трепаться) А вы только на этом форуме или есть ещё на других?)
Я на меге не бываю.
То то я сижу и думаю дежавю у меня или нет)) Ваша харизма оставляет определённое послевкусие, я называю это рубрикой "Мы не забудем этот вайб")Прописные истины говоришь)) Но иногда трёп затягивает. На другом форуме мы тоже есть, но там по-другому называемся, и только начал там заполнять ветки.
У нас магазины на Меге, БлэкСпруте, ОМГ, Соляре и с другим названием магазин на Кряке.