3 часть
Его руки схватили её и в следующее мгновение он поднял её на руки. Дарья вскрикнула от неожиданности, обвивая его шею, пока он длинными, уверенными шагами нёс её через прихожую по короткому коридору. Она чувствовала лёгкий мандража от ожидания. Неужели сейчас наступает момент,который она столько ждала...
Он вошёл в спальню и опустил её на краю широкой кровати с тёмным покрывалом. Свет с улицы пробивался сквозь жалюзи рисуя полосатые тени. Он стоял перед ней, сбрасывая свой свитер через голову, и Дарья, не отрывая взгляда, потянула его за ремень, притягивая к себе. Её пальцы дрожали, расстёгивая пряжку, пуговицу, молнию на его джинсах. Он помог ей, сбросив всё разом вместе с боксёрками, и предстал перед ней во всей своей мужественной, возбуждённой наготе.
Затем его руки нашли молнию на её платье. Резким движением он расстегнул её сверху донизу. Ткань разошлась. Он задрал подол, и она подняла руки, позволив ему стянуть платье через голову и отбросить в темноту. Его ладони, шершавые и горячие, обхватили её бёдра поверх тонкого кружева трусиков, пальцы впились в кожу. Он опустился перед ней на колени на ковёр, и Дарья почувствовала, как её сердце остановилось, а затем заколотилось с новой силой.
Его язык был настойчивым и безжалостным, знающим каждую её тайную точку. Он не ласкал, а завоёвывал, доводя до края. Она содрогалась, её пальцы впились в его волосы, спина выгнулась дугой. Оргазм накатил внезапно и сокрушительно, заставив её тело напрячься и безвольно рухнуть на спину на прохладное покрывало. Он поднялся с колен, его глаза в полумраке горели тёмным огнём. Он навис над ней, вставая на кровать между её раздвинутых ног, опираясь на вытянутые руки. Они смотрели друг другу в глаза, и в его взгляде не было игры - только чистая, первобытная жажда.
- Ты уверена? - спросил он, голос хриплый от напряжения.
В ответ Дарья обвила его ногами вокруг бёдер и потянула к себе. Медленно, невыносимо медленно, он вошёл в неё, заполняя до предела. Оба застонали одновременно - он от тесноты, она от чувства болезненной, но долгожданного момета. Он вошёл до конца, и они замерли на миг, слившись в одно целое, лоб в лоб, дыхание смешалось.
Затем он начал двигаться. Глубокие, размеренные толчки, каждый из которых достигал самой её сути. Он выходил почти полностью, чтобы снова войти, заставляя её стонать. Его руки скользили под её спину, приподнимая её таз навстречу, пальцы впивались в её ягодицы. Ритм ускорялся, становился жёстче, отчаяннее. Звук их тел, влажный и откровенный, заполнил тишину спальни. Она искала его губы, целовала, кусала, её ногти царапали его спину, плечи. Он изменил угол, и новое движение попало прямо в чувствительную точку внутри неё. От её пронзительного крика, казалось, задрожал воздух. Её тело начало сжиматься вокруг него в новом, более мощном вихре, волны которого отдавались в каждом нерве.
В этот момент он потерял контроль.
Он рухнул на неё, успев перекатиться на бок, чтобы не раздавить. Они лежали на спутанном покрывале, сплетённые в липком, пахнущем кожей и сексом клубке, слушая, как их сердца постепенно замедляют бешеный ритм. Его рука лежала у неё на животе, тяжёлая и тёплая. Дарья прижалась щекой к его мокрой от пота груди.
Тишина в спальне была густой, наполненной лишь звуком их дыхания, выравнивающегося, и далёким гулом ночной Москвы за окном. Его рука, лежавшая у неё на животе, медленно, почти неосознанно, стала двигаться. Широкая ладонь скользнула по её ребрам к груди, обхватила её, большой палец провёл по уже твёрдому соску. Дарья вздохнула, приоткрыв глаза. В полумраке она видела его профиль, смотрящий в потолок.
- О чем ты думаешь? - спросила она шёпотом.
- О том, что я идиот, - ответил он так же тихо, не поворачивая головы. - Что потратил столько времени. На правила. На дистанцию. На эту дурацкую игру в кошки-мышки.
-Это была не игра для меня, - выдохнула она. - Для меня это была пытка ожиданием.
Он наконец повернулся к ней, опершись на локоть. Его лицо в полосах света было серьёзным, без намёка на привычную иронию.
- Я знаю. И это самое ужасное. Я это видел. Чувствовал. И… упивался этим. Мне нравилось, что ты так зависишь. Что горишь. Пока однажды не осознал, что это не ты зависишь, а я. Что эта власть над тобой - иллюзия. Настоящая власть была у тебя. Ты могла просто уйти - и всё, конец. И это меня пугало до паники. Отсюда и это… сообщение. Грубый и трусливый способ взять контроль обратно. Уничтожить то, чего боишься.
Он говорил без прикрас, голос глухой, исповедальный. Дарья слушала, и старая боль в груди, вместо того чтобы обостриться, странным образом таяла, растворяясь в теплоте его кожи под её ладонью.
-Почему "Андрей"? - спросила она, меняя тему, потому что его признание было слишком огромным, чтобы принять его сразу.
Он игриво улыбнулся.
-Чтобы проверить. Себя в первую очередь. Услышит ли меня твоё подсознание, даже если глаза не узнают. Оказалось - услышало. Ты ответила. Твои фразы, интонации в переписке… они были такими же, как тогда. Это сводило с ума.
Он наклонился и прикоснулся губами к её плечу, потом к ключице, двигаясь медленно, без прежней жадности, а с новой, исследующей нежностью.
Он откинулся на подушку и потянул её к себе, устроив так, чтобы её голова лежала у него на груди, а его рука была крепко обвита вокруг её плеч. Это был жест защиты и полного контроля.
-Завтра я хочу, чтобы мы весь день провели здесь. Никуда не выходить. Только ты и я. Тут. Вдвоём.
Он рассмеялся, и смех его был тёплым и счастливым.
-Ладно. Только, чур, еду заказываем. Я не хочу, чтобы ты видела, как я подгоревшую яичницу готовлю. Это может разрушить весь твой романтический настой.
Впервые за этот вечер она рассмеялась искренне, легко. И этот смех, отозвавшийся в его груди, был лучше любого слова. Он выключил свет на тумбочке, и комната погрузилась в мягкий синий полумрак. И пока она медленно уплывала в сон, убаюканная его дыханием и мерным биением сердца, последней мыслью было то, что "завтра" звучало не как пустая надежда, а как обещание.
Утро застало Дарью в той же позиции - прижатой спиной к теплой груди Артёма, его руки тяжёлым, но приятным грузом лежали на её бёдрах. Мир за окном ещё спал.
Она медленно, стараясь не шелохнуться, приподнялась на локте и оглянулась на него. Он спал крепео. Её взгляд скользнул ниже, по его торсу, и остановился там, где край одеяла приподнимался явственным, внушительным контуром его утренней эрекции. Сердце в груди сделало негромкий, но отчётливый толчок - не столько от желания, сколько от внезапно нахлынувшего чувства интимной власти. Это он был в её власти сейчас, спящий и беззащитный.
Решение созрело мгновенно, она откинула одеяло. Она бесшумно сползла с кровати и опустилась на колени на мягкий ковёр. Отсюда, снизу, он казался ещё больше.
Сначала её губы лишь прикоснулись к горячей, бархатистой коже его члена - легонько, почти невесомо. Она почувствовала, как под её прикосновением он напрягся ещё сильнее, но Артём не проснулся, лишь глухо вздохнул во сне. Ободрённая, она повторила прикосновение, уже чуть увереннее, очертила кончиком языка чувствительную головку, ощутив солоноватый вкус кожи и сна.
Постепенно её движения становились смелее. Она взяла его в рот, неглубоко. Работала языком, ласкала, сосала с неторопливой, почти ленивой нежностью. Её руки легли на его живот, чувствуя, как под ладонями вздымаются и опадают мышцы пресса.
-М-м... - хриплый сонный стон вырвался из его груди.
Дарья приподняла взгляд. Его глаза были ещё закрыты, но веки задрожали. Она не остановилась, наоборот, ускорила ритм, сделала его более влажным, откровенным. Её свободная рука потянулась ниже, к его мошонке, нежно поглаживая её.
- Дарья... - её имя сорвалось с его губ хриплым шёпотом больше похожим на стон.
Он проснулся.
- Что ты... Боже... - он не договорил, запрокинув голову на подушку он лег чуть изменив ракурс.
Она взяла его ещё глубже, почти до горла, заставив себя расслабиться, подчинившись его размеру. Звуки стали влажными, громкими, откровенными. Его пальцы в её волосах сжались сильнее, но не толкали, а просто держались, как за якорь. Его дыхание превратилось в прерывистые, хриплые вздохи. Он бормотал что-то бессвязное - её имя, нецензурные слова, смесь благодарности и невероятного возбуждения.
Она чувствовала, как он приближается к краю. Его бёдра начали непроизвольно двигаться навстречу, мелкими, судорожными толчками. Она усилила темп, сосредоточившись на самой чувствительной зоне под головкой, и это стало последней каплей.
-Я сейчас... Даш, я... - он попытался её отодвинуть, но она лишь плотнее прижала губы, приняв всё.
Когда последняя волна спала, она медленно отпустила его, подняв голову. Её губы были влажными, щёки пылали. Он лежал, раскинувшись, один локоть прикрывал глаза.
-Вот это доброе утро! - тихо вымолил он.
Дарья улыбнулась, поднимаясь с колен и ложась обратно рядом с ним, на свою сторону подушки.
Самое доброе - сказала она просто, вытирая тыльной стороной ладони уголок рта.
Он повернулся к ней, его взгляд стал ясным, пронзительным.
-Это было... Неожиданно и очень приятно.- сказал он.
-Я не смогла удержаться... К тому,же надо было как то проверить,что это все не сон. -Я просто... отреагировала.
-Пойду сварю нам кофе.- Сказал Артем лениво вставая с кровати. Чмокая Дарью в лоб.
Дарья же расплывалось в улыбке и не верила ,что это происходит на самом деле.