Конкурс: «Воплощение»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.373
1762180040345.png

Ноябрь 3-27

Когда вдохновение оживает, пространство наполняется смыслом.

Музы просыпаются.

Их истории вот-вот оживут.

:tele:Условия участия::tele:

Каждая участница должна создать интерьерный художественный автопортрет, воплотив себя в образ Музы вдохновительницы какого-либо искусства или страсти.

Задача создать 5 фотографий, на каждой фото должна быть табличка с названием конкурса.

21@##263Критерии оценки:21@##263

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Визуальная эстетика

Качество фото, свет, цвета, композиция, работа с текстурами. Снимки должны быть красивыми и профессиональными.

Креативность идеи

Оригинальность концепции, поз, атмосферы. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Чувствуется ли в кадрах страсть, удовольствие, живая история?

Целостность образа

Насколько гармонично сочетаются фон, аксессуары, стиль, макияж и подача?

@bongandgong

@Romantika

@Simon Bolivar

@Чучундра
@sirin

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:emj71:Призовой 1100$:emj71:

1 место @sirin 400$

2 место @bongandgong 300$

3 место @Чучундра 200$

Утешительный приз 100$

@Romantika

@Simon Bolivar

Оставайтесь рядом, будет красиво.

Последнее редактирование:
Говорят, у творчества есть Муза. Моя - не имеет формы, но обладает голосом. У неё нет лица, но есть бесконечная палитра красок. Она - это Море.

Оно учит меня течению, терпению и силе. Эти фотографии - не доказательство того, что я была у воды. Это доказательство того, что
вода - во мне. Я не отделяю себя от этой стихии, потому что творю её ритмом, дышу её воздухом и смотрю на мир её безграничной перспективой. Снимки, сделанные здесь, - это самые честные автопортреты.
1000060801(1)_copy_1632x1224.jpg

IMG_20251126_173729_copy_1200x1600.jpg
IMG_20251126_173646_copy_1600x1200.jpg
IMG_20251126_174004_copy_1200x1600.jpg
IMG_20251126_173914_copy_1200x1600.jpg
IMG_20251126_173810_copy_1200x1600.jpg
IMG_20251126_173755_copy_1200x1600.jpg

Говорят, у творчества есть Муза. Моя - не имеет формы, но обладает голосом. У неё нет лица, но есть бесконечная палитра красок. Она - это Море.

Оно учит меня течению, терпению и силе. Эти фотографии - не доказательство того, что я была у воды. Это доказательство того, что

вода - во мне. Я не отделяю себя от этой стихии, потому что творю её ритмом, дышу её воздухом и смотрю на мир её безграничной перспективой. Снимки, сделанные здесь, - это самые честные автопортреты.Посмотреть вложение 2370400
Посмотреть вложение 2370401Посмотреть вложение 2370402Посмотреть вложение 2370403Посмотреть вложение 2370404Посмотреть вложение 2370405Посмотреть вложение 2370406
красавица хорошие сиси

как Вам не стыдно?здесь же могут быть дети....бля,у меня аж давление поднялось!!!

Куда я попал, мама моя
Сообщение обновлено:

Что за сиськи бесплатные ещё, пойду сука гуся душить

как Вам не стыдно?здесь же могут быть дети....бля,у меня аж давление поднялось!!!

побудешь пока на страже ветки?)) отслеживай ip, фейс контроль все дела))

увидишь, что на выставку забрела мелочь пузатая, сразу врубай ценозор))

пока возраст по паспорту не подтвердят, пусть вместо интимных мест на квадратики цензуры любуются ))
Сообщение обновлено:

[/QUOTE]

очень вкусно))

нежность, визуальная эстетика и светлые тона))

Блэт, почему я думала, что здесь до 30

побудешь пока на страже ветки?)) отслеживай ip, фейс контроль все дела))

увидишь, что на выставку забрела мелочь пузатая, сразу врубай ценозор))

пока возраст по паспорту не подтвердят, пусть вместо интимных мест на квадратики цензуры любуются ))
Сообщение обновлено:
с удовольствием понаблюдаю,правда мне противопоказано самому смотреть ибо постоянно чувствую напряжение чресел))я так в рай не попаду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.