Новогодние наркоистории или чудеса 31 декабря.

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.652
Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:

Помню я наркоисторию. Когда год на спидах висела каждый день.
Пошла 31 декабря ночью в наражи за феном и мефом. А там собак свора. Клады забрала и еще полтора часа межжу гаражей от собак гасилась))
Им, может на меня было пофиг, но лаяли они не дружелюбно)) а я их боюсь..
Сообщение обновлено:

Не так мусора мне были страшны, как собаки.

Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:
так так.
Надо повспоминать, братик...

Помню в ночь с 30 на 31 тарился ешками. Беру позицию 5 шт. Приезжаю на место, поднимаю. Чувствую в руке, что пак большеват. Разворачиваю, а там вместо 5 15 таблов. Ебать я был рад) Магазину отписался типа че там таблетки слаюые что так доху положили? Нет, говорит куриер ошибся и пожелал хорошо отметить)

Однажды 31 декабря поехали в 23.00 за закладкой, быстро сняли все четко, едем обратно, и на перекрестке наш товарищ водитель не пропускает встречный автомобиль и мы вырезаемся лоб в лоб, благо удар был не сильный) все целы, вот только тот кто держал в руках сверток, от удара вылетел куда то под ноги, короче 23.45 сверток не найден, мы бежим домой на куранты, водила ждет гаи, чтобы оформится а мы без наркотиков просто бухаем) вот такое дела)

я на новый год словила синдром отмены от трифтазина, все первое января пролежала в коматозе, второе, третье и четвертое меня выгибало а зрачки и голова смотрели в потолок :/
у меня обычно что не новый год, то какая-то херня)) на прошлый например после курантов и душещипательной речи Пыни муж моей тети (отмечали у нас дома) кольнулся в ванной, однако приход настиг его быстрее чем он успел вытащить шприц, так что нашли мы его уже сидящего на полу преисполняющегося в сознании(((

я на новый год словила синдром отмены от трифтазина, все первое января пролежала в коматозе, второе, третье и четвертое меня выгибало а зрачки и голова смотрели в потолок :/
у меня обычно что не новый год, то какая-то херня)) на прошлый например после курантов и душещипательной речи Пыни муж моей тети (отмечали у нас дома) кольнулся в ванной, однако приход настиг его быстрее чем он успел вытащить шприц, так что нашли мы его уже сидящего на полу преисполняющегося в сознании(((
Слышала историю, что как то чувак в гостях тоже кольнулся в туалете и отъехал и чуть не умер, ибо закрылся а люди думали, что он просто долго срет) благо откачали, но после этого случая, хозяин квартиры в двери проделал дырку, чтобы в следующий раз сразу видеть ситуацию, что там происходит)))

Что на самом наркоманском форуме, нет историй про Новый год?

Ребята активней активней!!!

Привлек спонсора?

Однажды в новогоднюю ночь с другом решили закинуть по марке лсд 250мкг. 30 декабря гидра - битки - клад. Вечером того же дня товарищ сообщил что не сможет придти в гости, но придёт днём 1 января. Дожидаться его я конечно не стал, сожрал свою марку, а потом и его. Так и пролежал двое суток в ахере не понимая кто я такой))
Сообщение обновлено:

Однажды в новогоднюю ночь с другом решили закинуть по марке лсд 250мкг. 30 декабря гидра - битки - клад. Вечером того же дня товарищ сообщил что не сможет придти в гости, но придёт днём 1 января. Дожидаться его я конечно не стал, сожрал свою марку, а потом и его. Так и пролежал двое суток в ахере не понимая кто я такой.

Ребята жду еще историй)

травился в нг я всегда :D

Помню я наркоисторию. Когда год на спидах висела каждый день.
Пошла 31 декабря ночью в наражи за феном и мефом. А там собак свора. Клады забрала и еще полтора часа межжу гаражей от собак гасилась))
Им, может на меня было пофиг, но лаяли они не дружелюбно)) а я их боюсь..
Сообщение обновлено:

Не так мусора мне были страшны, как собаки.
Может они шмыгануть хотели? :D

Слышала историю, что как то чувак в гостях тоже кольнулся в туалете и отъехал и чуть не умер, ибо закрылся а люди думали, что он просто долго срет) благо откачали, но после этого случая, хозяин квартиры в двери проделал дырку, чтобы в следующий раз сразу видеть ситуацию, что там происходит)))
И смех и грех))
Сообщение обновлено:

Может они шмыгануть хотели? :D
Все может быть)

Назад
Сверху Снизу