Новогодние наркоистории или чудеса 31 декабря.

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.652
Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:

:cr75:
69967F3B-5E78-43B7-A712-FE7061FDC8E2.jpeg

0DA92D74-3584-44C7-9D63-A33E6C98A98A.jpeg
:cr9: :cr9: :cr9: :cr9: :cr9:

21F2511E-6FEA-4CFE-AE13-1917EDBC8597.jpeg
:cr6: :cr6: :cr5: :cr6: :cr6: :cr6:

Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:
Однажды,в новогоднюю ночь,ходили и как обычно,улыбали друзей 8 колпаками душевных шишек каждому.И вот,из одной хаты так быстро не смогли выйти,ибо первый раз организм познакомился с марками..Мощный трип,издалека напоминающий корни ясного и полного прозрения-грибы.С тех самых пор, там где я-ситтер не нужен,так как все со мной в мире:drinks::don-t_mention:
С наступающим, друзья! Все осознанные-Шалом Вам!:victory: И как можно больше приятных новогодних воспоминаний! Не тратьте деньги на вещи-тратьте их на эмоции и моменты,которые будут наполнять Вас сквозь воспоминания!

Ребята пишем истории!!

Слышала историю, что как то чувак в гостях тоже кольнулся в туалете и отъехал и чуть не умер, ибо закрылся а люди думали, что он просто долго срет) благо откачали, но после этого случая, хозяин квартиры в двери проделал дырку, чтобы в следующий раз сразу видеть ситуацию, что там происходит)))
Это не в Казани было?

Помню я наркоисторию. Когда год на спидах висела каждый день.
Пошла 31 декабря ночью в наражи за феном и мефом. А там собак свора. Клады забрала и еще полтора часа межжу гаражей от собак гасилась))
Им, может на меня было пофиг, но лаяли они не дружелюбно)) а я их боюсь..
Сообщение обновлено:

Не так мусора мне были страшны, как собаки.
Гыыы)))
Сообщение обновлено:

Слышала историю, что как то чувак в гостях тоже кольнулся в туалете и отъехал и чуть не умер, ибо закрылся а люди думали, что он просто долго срет) благо откачали, но после этого случая, хозяин квартиры в двери проделал дырку, чтобы в следующий раз сразу видеть ситуацию, что там происходит)))
Ага я тоже гуфа слышал

Всех с Новым годом!!!

под грибами из кона- стандарт! и смешно и не смешно

Раз такие тусовки проходят можно глазок сделать, поцивильней смотреть будет)

В общем , рассказываю
Бывал я как то на каком то диком притоне перед самым нг , со мной было 3 гопника и 2 балды , . Гопники решили познакомить дам с экстази и взяли первые попавшиеся таблетки на гидре .
400 мг чёрные кубы. В общем девушки изрядно напившись решили по половинке , спустя минут 30-40 они уже танцевали на столе . Ну а дальше новогоднее чудо :D

На соседнем форуме, где у меня от силы три сообщения, три дня назад залетаю не конкурс, в итоге 31 получаю два купона на сумму 2500. Без 15 минут нг, я регаюсь на KpakeH, без 5 минут у меня адрес, в 20 первого, НГ мне привозят мазл. Конечно о назвать это Новогодним чудом, но опять же не таких чудес хочу я, и в то же самое время, я получаю то, чего хочу.
Раунд.

В общем , рассказываю
Бывал я как то на каком то диком притоне перед самым нг , со мной было 3 гопника и 2 балды , . Гопники решили познакомить дам с экстази и взяли первые попавшиеся таблетки на гидре .
400 мг чёрные кубы. В общем девушки изрядно напившись решили по половинке , спустя минут 30-40 они уже танцевали на столе . Ну а дальше новогоднее чудо :D
Черные кубы лютая вообще вещь
Самые лютые колеса что пробовал
Имею ввиду мдма содержащие
Прет с них просто как собаку

Прет с них просто как собаку
Ну вот считай девченки тоже охуели