Новогодние наркоистории или чудеса 31 декабря.

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.652
Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:

В них точно что то добавляют и я думаю что это альфа
Я конечно не эксперт в альфе, ну так прут эти кубы ужс
Согласен кубы мощные, в них добавляют МДМА+мда, как раз от мда идет визуальные эффекты, а если их пережрать, то можно и белку поймать!

На соседнем форуме, где у меня от силы три сообщения, три дня назад залетаю не конкурс, в итоге 31 получаю два купона на сумму 2500. Без 15 минут нг, я регаюсь на KpakeH, без 5 минут у меня адрес, в 20 первого, НГ мне привозят мазл. Конечно о назвать это Новогодним чудом, но опять же не таких чудес хочу я, и в то же самое время, я получаю то, чего хочу.
Раунд.
Тебе нужно было в этот день лотерейные билеты покупать!
Сообщение обновлено:

На соседнем форуме, где у меня от силы три сообщения, три дня назад залетаю не конкурс, в итоге 31 получаю два купона на сумму 2500. Без 15 минут нг, я регаюсь на KpakeH, без 5 минут у меня адрес, в 20 первого, НГ мне привозят мазл. Конечно о назвать это Новогодним чудом, но опять же не таких чудес хочу я, и в то же самое время, я получаю то, чего хочу.
Раунд.
Тебе нужно было в этот день лотерейные билеты покупать!)
Сообщение обновлено:

аж дублировал нечаянно ))))

Давайте ребята поактивнее

Согласен кубы мощные, в них добавляют МДМА+мда, как раз от мда идет визуальные эффекты, а если их пережрать, то можно и белку поймать!
Я слышал что дбавляют мет, но что то жирно слишком))
Стоили бы они дороже)
Вот про МДА больше похоже на правду)

Однажды 31 декабря поехали в 23.00 за закладкой, быстро сняли все четко, едем обратно, и на перекрестке наш товарищ водитель не пропускает встречный автомобиль и мы вырезаемся лоб в лоб, благо удар был не сильный) все целы, вот только тот кто держал в руках сверток, от удара вылетел куда то под ноги, короче 23.45 сверток не найден, мы бежим домой на куранты, водила ждет гаи, чтобы оформится а мы без наркотиков просто бухаем) вот такое дела)
Интересная история

Была точно такая же херня месяца 4назад и с моим Акком.Якобы с фишинга зашел и акк увели,а определяют они когда красть после пополнения баланса.и похер что заходил с основной ссылки.после этого на Меги я больше не покупал

Была точно такая же херня месяца 4назад и с моим Акком.Якобы с фишинга зашел и акк увели,а определяют они когда красть после пополнения баланса.и похер что заходил с основной ссылки.после этого на Меги я больше не покупал
Аккуратней

Ну что, кто расскажет историю?

Что то тихо тут))

Назад
Сверху Снизу