Темный путь к призу. Этап первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082
:woot:Первый этап конкурса:woot:

:swoon:Дата проведения:swoon:

:sarcastic_hand: (16-21 Декабря):swoon2:

Название: Креативный контент:sarcastic:

Максимальный балл, который можно получить: 30 баллов:umnik:

Задача::read:

1. Создать интересную статью, комикс и юморной афоризм.

2. Создать короткое шортс-видео с логотипом форума и опубликовать его во всех возможных социальных сетях.

Требования к задачам::superman2:

1. Статья:rtfm:

Ваша статья должна быть интересной и индивидуальной. Все статьи я буду лично проверять на предмет плагиата.

Работы, списанные с интернета, не будут приниматься. Даже если ваша работа содержит хотя бы 20% плагиата, рассматриваться она не будет.

Вы должны выбрать для себя тему и раскрыть ее не просто с интересной стороны, но еще и соблюсти логическую связь, написать вывод и подчеркнуть, что полезного мы могли узнать, исходя из вашей статьи.

Минимальное количество предложений — 100 (одно предложение должно включать минимум 7 слов).

Максимального количества предложений — нет.

Если ваша статья будет интересной, а также познавательной, то вы сможете получить 10 балов.

2. Комикс и юморной афоризм:sarcastic:

К вашему тексту вы должны будете составить комикс и юморной афоризм.

Выполнить эти два задания вы можете либо на ту же тему, что и статью, либо на тему, связанную с форумом.

Комикс и афоризм можно создать либо на предложенные темы, либо на тему, связанную с нашим форумом.

За комикс и афоризм вы можете получить 10 дополнительных баллов. Каждое из заданий — по 5 баллов.

3. Публикация статьи в социальных сетях:Smoke1:

Таких как ВКонтакте, Инстаграм, Телеграмм и другие.

Баллы вы получите только при высокой активности в комментариях под статьей.
(Если вы выложили статью в соц сеть, пришлите мне ссылку на вашу статью, чтобы я мог сам убедиться в высокой активности под ней. Открыть комментарии к вашей статье и посмотреть, что пишут другие пользователи)

За публикацию статьи вы можете получить 5 дополнительных балов

Возможные темы:Help1:

• Все о странах, которые предоставляют лучшие условия на покупку недвижимости в целях инвестиций, а также дают привилегии.

• Причины появления такого эффекта, как «дежавю».

• Биткоин. Какие мысли и прогнозы были у людей в момент, когда появилась эта платёжная система.

• Прибыль бизнеса. Наглядное объяснение прибыли в бизнесе, где есть фиксированная стоимость для всех людей, но потребляемость может быть разной. Например, отель "всё включено" или ресторан, где разово платишь за вход и ешь, сколько хочешь. В чём же заключается прибыль?

• Автомобиль. Какой же лучше по всем показателям — бензиновый, электрокар или гибрид?

• Инфляция в 2024 году. На каких продуктах питания она выросла сильнее всего? И какой продуктовый бизнес пострадал больше всех?

• Влияние санкций. Пошло это на пользу или нет? На примере российских дизайнеров.

4. Шортс видео:superstition:

Требования к шортс-видео:wacko:

• Длительность: не менее 30 секунд.

• Содержание: видео должно включать анимацию и логотип нашего форума, который будет виден на протяжении всего видео.

• Информация: видео должно содержать информацию о форуме и QR-код для перехода на него.

За создание шортс видео и его публикацию вы получите 5 баллов.

:Vampire1:
В следующий этап пройдут только те, кто получил 15 баллов и более

Ребята, убедительная просьба относиться ко всем заданиям ответственно и укладываться в срок проведения.
Отправлять свои работы мне в личные сообщения, дабы избежать воровство работ, идей и вашего личного замысла! Всем желаю удачи, надеюсь каждый справится на отлично.Aggressive1

Результаты первого этапа

@Iriskakokc
20 Баллов

@Krona53
25 Баллов

@Sonata
15 Баллов

@Elagabal
25 Баллов

@IN'TEAM SUP
25 Баллов

@Tety Twix
25 Баллов

@tArtD
30 Баллов

@Stysha
20 Баллов

@Manager156
Ожидаю

@72BIZ
5 Баллов

@Vesovoy
25 Баллов

@Zolyshka
25 Баллов

@Skvoz volny i veter

25 Баллов

@valik13
25 Баллов

@Великанище
25 Баллов

@nasportpakete m5
20 Баллов

@Djusi5
25 Баллов

@MrPresidentSup4
Ожидаю

@limox
Ожидаю

@fen4yara
Ожидаю

@Купецшоп
Ожидаю

@MacINtor
Ожидаю

@Deus13
Ожидаю

@Bancsy
Ожидаю

@lightnone
Ожидаю

@targetblacknew

Ожидаю

Ребята, если вы не увидели себя в списке, просьба написать мне в личные смс и не устраивать балаган на ветке конкурса. По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения, абсолютно для каждого я найду время!

Последнее редактирование:
супер

непросто )

Вот это я понимаю задачи, не так просто будет победить! Это только первый этап:) Желаю успеха в достижении максимального балла.

Я могу написать кто будет в победителях?
Сообщение обновлено:

Потом сверите

Я всех победю! А можно тему самому выбрать?
Типо трехуровневая система степени нагула через "водный" ? :D

:woot:Первый этап конкурса:woot:

:swoon:Дата проведения:swoon:

:sarcastic_hand: (16-21 Декабря):swoon2:

:swoon:Подведение итогов:swoon:

:unsure:( 22-23 Декабря ):unsure:

Название: Креативный контент:sarcastic:

Максимальный балл, который можно получить: 25 баллов:umnik:

Задача::read:

1. Создать интересную статью, комикс и юморной афоризм.

2. Создать короткое шортс-видео с логотипом форума и опубликовать его во всех возможных социальных сетях.

Требования к задачам::superman2:

1. Статья:rtfm:

Ваша статья должна быть интересной и индивидуальной. Все статьи я буду лично проверять на предмет плагиата.

Работы, списанные с интернета, не будут приниматься. Даже если ваша работа содержит хотя бы 20% плагиата, рассматриваться она не будет.

Вы должны выбрать для себя тему и раскрыть ее не просто с интересной стороны, но еще и соблюсти логическую связь, написать вывод и подчеркнуть, что полезного мы могли узнать, исходя из вашей статьи.

Минимальное количество предложений — 100 (одно предложение должно включать минимум 7 слов).

Максимального количества предложений — нет.

Если ваша статья будет интересной, а также познавательной, то вы сможете получить 10 балов.

2. Комикс и юморной афоризм:sarcastic:

К вашему тексту вы должны будете составить комикс и юморной афоризм.

Выполнить эти два задания вы можете либо на ту же тему, что и статью, либо на тему, связанную с форумом.

Комикс и афоризм можно создать либо на предложенные темы, либо на тему, связанную с нашим форумом.

За комикс и афоризм вы можете получить 10 дополнительных баллов. Каждое из заданий — по 5 баллов.

3. Публикация статьи в социальных сетях:Smoke1:

Таких как ВКонтакте, Инстаграм, Телеграмм и другие.

Баллы вы получите только при высокой активности в комментариях под статьей.

[COLOR=rgb(85, 57, 130)]За публикацию статьи вы можете получить 5 дополнительных балов [/COLOR]

Возможные темы:Help1:

• Все о странах, которые предоставляют лучшие условия на покупку недвижимости в целях инвестиций, а также дают привилегии.

• Причины появления такого эффекта, как «дежавю».

• Биткоин. Какие мысли и прогнозы были у людей в момент, когда появилась эта платёжная система.

• Прибыль бизнеса. Наглядное объяснение прибыли в бизнесе, где есть фиксированная стоимость для всех людей, но потребляемость может быть разной. Например, отель "всё включено" или ресторан, где разово платишь за вход и ешь, сколько хочешь. В чём же заключается прибыль?

• Автомобиль. Какой же лучше по всем показателям — бензиновый, электрокар или гибрид?

• Инфляция в 2024 году. На каких продуктах питания она выросла сильнее всего? И какой продуктовый бизнес пострадал больше всех?

• Влияние санкций. Пошло это на пользу или нет? На примере российских дизайнеров.

4. Шортс видео:superstition:

Требования к шортс-видео:wacko:

• Длительность: не менее 30 секунд.

• Содержание: видео должно включать анимацию и логотип нашего форума, который будет виден на протяжении всего видео.

• Информация: видео должно содержать информацию о форуме и QR-код для перехода на него.

:Vampire1:

В следующий этап пройдут только те, кто получил 15 баллов и более

Ребята, убедительная просьба относиться ко всем заданиям ответственно и укладываться в срок проведения.
Отправлять свои работы мне в личные сообщения, дабы избежать воровство работ, идей и вашего личного замысла! Всем желаю удачи, надеюсь каждый справится на отлично.Aggressive1
В каком виде делать комикс?

Я всех победю! А можно тему самому выбрать?
Типо трехуровневая система степени нагула через "водный" ? :D
Всё возможные темы указанны в сообщении ведущего! Успеха друг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.