Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.759

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
/threads/pretenzija-k-predstavitelju-rusursa-phoenix-277k.61901/
Ребят, делаем ставки, будет ли толк от этого арбитража :D
Для тех кто в танке, птичка сгорела, а золотые яйца(более 1000шт.) слили здесь в открытый доступ.

threads/pretenzija-k-magazinu-ehstetika-2.59769/
Это конечно понятно, что с магазинов форуму больше толка, чем с кинутых сотрудников этих магазинов, но так забавно читать, что депозит вносимый сотрудником на гидре, становился депозитом гидры а не магазина) Это было бы возможно, если бы залоговая позиция, приобретаемая будущим сотрудником, откладывалась на холд площадке, без доступа магазина, тут как я понимаю, магазин получал полный доступ к средствам и имел право распоряжаться ими сразу же) Я лицо незаинтересованное, но против такой судейской ахинеи пройти не смог)) Смотря на то, что льётся в уши этим бывшим/настоящим сотрудникам, всё больше укрепляешься во мнении, что это был просто гидроскам и крупные игроки были вкурсе и в доле.

Ребкти боратите внимание, тут есть как Коллеги, так и простые потребители как розничные так и оптове.

магаз засрался в хабаре кидает пустые 0.5 с тайниками под камнем на дереве просто лол уже 2 раза пустое место отметку показать не могут даже на своем фото// ...цирк и дизреспект..
щас взял 1 просто перед домом на тропе где идет весь дом под легким пенопластом который сдуло ветром типо была красная
аут

магаз засрался в хабаре кидает пустые 0.5 с тайниками под камнем на дереве просто лол уже 2 раза пустое место отметку показать не могут даже на своем фото// ...цирк и дизреспект..
щас взял 1 просто перед домом на тропе где идет весь дом под легким пенопластом который сдуло ветром типо была красная
аут
Оо, Хабаровск) Привет, земляк)
Не понял только о каком магазе идёт речь, тут обсуждение арбитражей.

затупил значит=) другое сознание
Другое сознание значит?))))
Почему-то совершенно не удивлён)
@covid_666 дадите комментарии на этот счёт?) Вроде бы вы меня только вчера уверяли, что всё норм, наладили работу, а тут у человека 2 минуса в ряд, как так?

Другое сознание значит?))))
Почему-то совершенно не удивлён)
@covid_666 дадите комментарии на этот счёт?) Вроде бы вы меня только вчера уверяли, что всё норм, наладили работу, а тут у человека 2 минуса в ряд, как так?

Я могу сказать что комментарий в первую очередь оффтопный потому что он не относится к теме арбитражей. Весь этот диалог администрация может выпилить, да и всем участникам дать пинок правосудия. (Мне в том числе)

Свой ответ умещу под спойлер.
Жалоб от юзера на ветке магазина так же не было.
Плюс, мне неизвестно, о каком товаре речь идёт. А это тоже немаловажно. Плюс очень странно выглядит что он в теме разговора про Хабаровск появился именно там, где был именно я как сотрудник. И конкретно именно наш магазин указал. Учитывая что это идёт вразрез его активности. Плюс так же странно что он не уточняет категорию товара, которую брал вообще. (Ну это жесть как промахнуться надо было, чтоб из разделов проб попасть именно в тему обсуждений на тему арбитражей.)

Плюс мне неизвестна категория товара. Вот сейчас по активности юзера вижу, что берёт мефедрон. Который у нас отсутствует на витрине в любом его эквиваленте строго по Хабаровску.
Есть АПВП только. Вот сейчас, я сказал что за категория товара присутствует, в итоге выяснится что человек плавно из аддикции к мефедрону перетёк к аддикции по АПВП.

Всё очень сильно смахивает на софистику. Очень популярно изречение, что "магазин плохой", но сказать что "юзер троит" - является дурным тоном.
У меня одни подозрения лишь имеются. Потому что претензия из разряда "магазин хочет всех обмануть" - выглядит крайне дурной.

Претензии должны быть грамотно сформулированы. Люди за пробники уже готовы спамить и флудить где попало, буквально свой аккаунт подставляя суициду.
А тут за такое-то количество ненаходов, ну просто "ок" и всё.

Опять же, я лишь намекаю, что плюшево всё это выглядит с моей точки зрения. Как сотрудника HR-отдела, до которого зачастую долетают жалобы, как пустые так и объективные.
И в последнем случае, что поделать, приходится помогать их решать.
(При этом я строго уточню, что магазин и все его инструменты существуют автономно от меня, как его работника. То есть на моих плечах отсутствует преференция решать что-то с товаром. Но я как минимум вижу статистику курьеров, которых беру в работу. И от их добросовестности труда зависит моя по итогу зарплата. Ненаходы от курьера минусуют и мою зарплату. Так что по чужой логике я давно уже должен был стать бомжом. Извиняюсь за прямолинейность.)

Про манипулятивный характер некоторых инцидентов я буду умалчивать. Это будет дурной и пренебрежительный тон.

Так что за какими-то вопросами можно ко мне в ЛС обратиться. На поддержку переведу в крайнем случае. Тут флудилка строго по специализации. Давайте правила площадки уважать.

Какие одновременно глубокие, но и простые вопросы. Для развития дискуссии будет очень полезно, если ты сам на них ответишь, это возможно?

Мне в этой ситуации нравится то, как незатейливо и просто, после своих обещаний уйти, после угроз засрать репутацию форума, Престиж как ни в чем не бывало решил продолжить работу и отвечает сейчас пользователям :)

Я могу конечно на таковые ответить, но во-первых я лишь наблюдатель со стороны.
Если я скажу строго что я "думаю", это может дискредитировать коллектив, на основе чьих деяний и был рассмотрен данный случай. У меня же такой цели нет.
(Учитывая магазин на который я работаю, мои слова могут выглядеть предвзято.)

Ну и обозначу, что "по факту" или по иному другому "существу", статуса у меня в сфере ПАВ определённого нет. А именно, подчеркну что не являюсь крупным каким-то игроком. (Просто рекрутёр, которому магазин платит строго за персонал.)
Мои преференции оканчиваются лишь тем, что я довожу до людей условия сотрудничества. Ну и прочими мелкими штуками, которые не дают моим словам никакого веса.
Отсюда следует, что я могу быть крайне не объективен в своих суждениях. И воспринимать их стоит так же критически. (Я об этом заведомо уведомляю. А то подумают что репутацию какую-то пытаюсь задейстовать и прочие вещи, которые не осязаемы и присутствуют сугубо виртуально, в пределах чужих голов.)

По той причине, всё последующее относится строго к прецеденту что я озвучил, но конкретных лиц за этим не указываю, потому что в моей логике они сейчас отсутствуют.

Но я в целом, наверное попробую ответить на поставленные мною же вопросы, с позиции простого человеческого существа. Ответы размещу под спойлером так же:
1) Эффективно ли для успешного предприятия игнорировать правила площадки и ставить ей свои условия под угрозой "хлопнуть дверью"?
Ответ:
Это эффективно в случае, если площадка нищая. Это не про RuTor.

Не эффективно, так же, в случае если на площадке есть другие люди, которые с радостью бы отдали чуть меньшее количество денег за те же лавры. С другой стороны, оно понятно когда человек готов внести финансовую долю, со своего кармана, как "гарант" своей добросовестности и качества исполнения своих обязанностей. Мы такое видим и практикуем постоянно. Нормы материальной ответственности за предоставляемые позиции.

Но опять же, публичное внесение бабла не является "чит-кодом", что позволяет вытворять немыслимые финты. Грубо говоря, стимуляция чужих решений посредством предоставления денежных благ называется уже коррупцией и взятками. Взятки публично не вносят. В случае с СНГ это традиция, которую осуждать не имеет смысла.

В данном случае, статус за вкид бабла, это лишь закреп темы с постами. В отдельной секции. С красивой подписью. И видно это даже мне, как человеку что не ворочает милионными суммами, килограммами стаффа и прочими штуками, которыми полагается хвастаться, но по понятным причинам бахвальство такое эквивалентно самоубийству.

По той причине, "хлопать дверью" может только тот субъект, который яляется мостом для потока денежных средств вглубь предприятия. И когда существует какакая-то неравная "зависимость".

Площадка с её правилами существует автономно и независимо от пользователей. Какие-то пороги завышаются и занижаются строго от количества платёжеспособных единиц на таковой.

2) Можно ли в целом пренебрегать правилами площадки в своих целях?
Ответ:
Ровно до тех пор, пока замешана какая-то органика, которая руководствуется своими умозаключениями, да своей семантикой - невозможно объективное исполнение тех или иных нормативов.
Здесь я понижаю рамку цивильности и буду прямолинейнее. Наебать можно всё что угодно, кроме законов физики и прочих эмпирических величин. Достигать свои цели надо в согласии с таковыми.
Тем временем, для мироздания такая материя как "обман" не является нонсенсом. Значит всё в рамках приличия. Вектора для человеческого поведения, именуемые "правилами" нарушаются всеми. Мы равно так же их нарушаем, занимаясь деятельностью в сфере ПАВ.

Всё зависит строго для того, кто и какие цели себе ставит. И насколько они идут вразрез с чужими.

Моё же личное мнение следующее:
Правила можно пытаться "обойти" и втиснуться меж таковыми. В них необходимо искать щели и лазейки. Но делаешь ты это всё строго под свой страх и риск.
И делать это надо так, чтоб никто не ощутил на себе никакого вреда. Это так или иначе тоже стимулирует развитие, просто менее фатальными путями для кого-то.

Тем временем, не забываем, что "инициатива инициатора имеет". Но не наоборот.

3) Возможно ли в целом "засудить" судебную систему, если она тебя "засудила"?
Ответ:
Возможно. Если к этому делу подключены игроки, которые питают банальную эмпатию к "засуженному". Как видите, на прецеденте что произошёл ранее - эмпатии не было. Была лишь антипатия.

Тут уже банальная чаша весов. Нужно лишь чтоб весовая категория "оппозиции" превышала весовую категорию поддерживающих "судебную систему" вместе с самой судебной системой.
Но опять же, это утопично и малореально. Тут нет такого понятия как "голосование". Тут необходимо проникать в чужую голову и влиять на чужие решения.

Каким образом всё это стимулируется, я уже обозначил в первом ответе.

4) Разве аукцион влияет на что-то кроме трафика? (Аукцион это нишевый продукт потребления для крупных игроков. По сути своей "VIP-комната" в аэропорту. Ну и я увидел моветон такой, будто аукцион был покупкой "контрольного" пакета акций.)
Ответ:
На удивление, весь текст который я написал взаиомсвязан друг с другом. Так что сюда можно вклинить изречения из первого же ответа. Но я этого делать не буду и попробую переосмыслить. Правда это будет очень и очень тяжело.

Как я и сказал, аукцион это нишевый продукт. Здесь своего рода фаллометрия для богачей. У кого больше гениталии, да как крепко они стоят.
Но тут происходит неожиданное и я пытаюсь вплести в данный случай банальную финансовую грамотность.

Что лучше, потратить миллион на инвестицию в своё же предприятие, либо потратить три миллиона на то, чтоб купить какие-то аирджорданы, позолоченный айкос, да зауженные штаны и цацки, чтоб потом ими выпендриваться и танцевать на столе, попутно поливая всё уриной?
Вопрос сугубо риторический. Здесь я могу лишь обозначить, что нецелевое использование средств предприятия это инфантильно и деструктивно, по отношению к своему же собственному предприятию.
Я думаю что КПД разный.

Мы (люди) как представители приматов, очень любим накручивать себе излишнюю значимость. Мы любим доминировать на любом уровне, от физического, до материальных благ и уровня банальной идеи.
Мы готовы платить баснословные бабки просто за то, чтоб называть себя успешными, будучи при этом далёкими от такового понятия. В сфере где замешаны нули, единицы, это опять же самоубийственный ход.
И как правило, наш мозг любит выбирать в пользу тех материй, которые кажутся "проще". Вот существует же конструкт, что меня назовут хорошим, значит меня все другие будут называть хорошим.
И к сожалению, когда мы "платим" за то, чтоб нас назвали хорошими, это кончается очень плохо. И по итогу, эта конкуренция является пустой и безыдейной.

Аукцион значит что-то строго для пользователей. Простых пользователей у которых сформирована строгая нужда. Вот эта самая "позиция" в списке сабфорумов, которую продавали, влияет строго на них. Но на сам магазин, равно как и на конкурирующие силы - никак не влияла и не влияет. Особенно, если за этой "позицией" (которая является лишь рекламой, технически) - нет никакого сервиса и каких-то плюсов в обслуживании.

Это как покупать любой товар, что по телевизору толкают. Та же ржачная цепь "Арго", с каким-то там условным гальваническим плетением. Если вдруг доводилось видеть такие штуки.
Ты вроде обладаешь тем, о чём говорят, но ты от этого смотришься как идиот, откровенно говоря.

Я бы мог упомянуть такого персонажа как Жан Бодрийяр, с его опусом "Общество Потребления", но здесь это скорее всего не имеет смысла.

Итоги (уже не безликие):
Субъект, будучи достаточно умным для того чтоб заработать бешеные деньги. Но оказался достаточно наивен, чтоб их отдать.
Я бы сказал, что он заскамил сам себя. Я за аукционом внимательно следил. Миллион/два красная цена плашке в топе. Которая за собою несёт просто текст.
(Большего выхлопа она и не дала бы, на мой взгляд. У меня может быть нет такой бизнес-квалификации.)
Потому что большего не предлагалось и не предлагается. За сим, пытаться осуждать администрацию RuTor просто безыдейно и глупо. Они свои обязательства выполнили.

Текстовая плашка "в топе", не означает, что все арбитражи будут закрываться в твою сторону. И что у тебя вообще там вся жизнь станет похожа на мёд, а сам Иисус вытащит с небес свой потный шнобель, чтоб дотянуться до твоих мудей своими жидовскими губами и обласкать всё что у тебя наросло меж ног.

Ну зато эйфорию получили от того, что победили в аукционе. Вот такова её цена.

Опять же, не питаю никакого неуважения ко всем лицам. Комментирую на правах простого пользователя.
Все мои слова надо фильтровать сквозь промышленный фильтр, ну и на всякий случай сквозь марлю.

e004kx99 я сам 99 регион. Понимаю тебя как никогда. WAXPEN тебе предъява.​

Можно Можно же было, по свойски, в личечку админу отписать, как ты просил когда-то.

Ставлю 1$ на арбитраж в сторону кладмена

/threads/pritenzija-k-time-crime-jabber-trushniy-xmpp-jp-vladelec-wicr-me-yeslife-kurator-na-summu-zaloga-8500.62021/#post-1614042

@G0dzilla нифига как магазин стелит.
Уверенность в поднятие клада + прикрывается сделками на руторе. В смысле, человек вообще походу не вдупляет, что они сделали клад НА КОЛЕСЕ машины блть, и ещё их склад из окна смотрел, ну бл, ну камон. Они прикалываются или чо?)Ещё говорит дело принципа у него, залог не возвращать:rofl:

/threads/pritenzija-k-time-crime-jabber-trushniy-xmpp-jp-vladelec-wicr-me-yeslife-kurator-na-summu-zaloga-8500.62021/#post-1614042

@G0dzilla нифига как магазин стелит.
Уверенность в поднятие клада + прикрывается сделками на руторе. В смысле, человек вообще походу не вдупляет, что они сделали клад НА КОЛЕСЕ машины блть, и ещё их склад из окна смотрел, ну бл, ну камон. Они прикалываются или чо?)Ещё говорит дело принципа у него, залог не возвращать:rofl:
Поддерживаю. Во-первых, как можно было додуматься сделать клад на колесе. Во-вторых, шоп прямым текстом угрожает закончить свою деятельность на форуме если "суд" не будет закрыт в его пользу) Надеюсь Арбитр примет правильное решение и не будет вестись на угрозы не добросовестного магазина.

Шоп прямым текстом угрожает закончить свою деятельность на форуме если "суд" не будет закрыт в его пользу) Надеюсь Арбитр примет правильное решение и не будет вестись на угрозы не добросовестного магазина.
Я уже не обращаю внимания на эти детские манипуляции, всё равно потом все остаются)
Думаю и арбитры эти "угрозы" пропускают мимо ушей.
А вообще магазину было бы правильно признать ошибки, отдать залог, пообещать провести работу со складом и что впредь, будут делать нормальные клады.

@Time Crime
Уважаемый магазин у вас тут арбитарж в котором вы написали цитирую, МК он должен был поднять в течении суток. На колесе машины? У вас совсем всё беда с головой? Ладно кинуть в кусты, на сутки, не знаю там в подъезде спрятать, НО БЛЯДЬ НА КОЛЕСО МАШИНЫ? Поток возле неё бешанный, просто рядом могли с тачки увидить. Как так нахуй?
Сообщение обновлено:

@Time Crime О какой надёжности может идти речь? Может быть машина склада и стояла где-то не в людном месте? Вы сами эксперимент проведите, положите пустышку с изолентой на любой ЗАБРОШЕННОЙ тачке, уверен её снимут в течении 4-5ч) Всё конечно зависит от города ещё миллионник или нет, но думаю не 5ч более)

Поддерживаю. Во-первых, как можно было додуматься сделать клад на колесе. Во-вторых, шоп прямым текстом угрожает закончить свою деятельность на форуме если "суд" не будет закрыт в его пользу) Надеюсь Арбитр примет правильное решение и не будет вестись на угрозы не добросовестного магазина.
Эта угроза, по-моему, в минус совсем не рутору. По-моему, она, будучи реализованной, навредит только магазину. И т.о показывает как раз настоящие эмоции.
Вообще, я изучил этот диспут, и в кладмене меня лишь мелочи напрягли. У меня, может, не столь большой опыт в даркнете, но зато большой опыт в отчасти похожей деятельности)
Честно говоря такое ощущение, что обе стороны не врут. А люлей, пожалуй, и правда стоит дать складу. Сделал ненадёжно, не там по району, с задержкой.

@Time Crime
Уважаемый магазин у вас тут арбитарж в котором вы написали цитирую, МК он должен был поднять в течении суток. На колесе машины? У вас совсем всё беда с головой? Ладно кинуть в кусты, на сутки, не знаю там в подъезде спрятать, НО БЛЯДЬ НА КОЛЕСО МАШИНЫ? Поток возле неё бешанный, просто рядом могли с тачки увидить. Как так нахуй?
Сообщение обновлено:

@Time Crime О какой надёжности может идти речь? Может быть машина склада и стояла где-то не в людном месте? Вы сами эксперимент проведите, положите пустышку с изолентой на любой ЗАБРОШЕННОЙ тачке, уверен её снимут в течении 4-5ч) Всё конечно зависит от города ещё миллионник или нет, но думаю не 5ч более)
Привет всем, наконец-то добрался до этой темы. Я не спорю, что клад не надежный, НО сделан на скорый съем, потому что данный персонаж ждал МК в режиме онлайн, и когда ему скинули, сразу появились дела, только это насторожило и только ... если бы он сказал, что имеется куча дел, которыми он будет заниматься определенное время (24-48 часов), конечно склад бы подстраховался и сделал прикопом. И даже не смотря на эту всю историю, в случае нормального общения, вернул бы средства на кошель, НО "новый курьер", начал заниматься прямым шантажом, угрозами одать огласке данной ситуации ... после чего конечно с ним началось другое общение, нежели раньше + начал вешать ярлыки, общаться не совсем корректно.

Думаете у меня цель выставить какого-то бедолагу, который хочет заработать, на 8К? Это прежде всего не имеет никакого здравого смысла, у нас большая команда, и все давно в деле, работают и никогда не возникает подобных ситуаций. Время он протянул специально ... в этот же день сразу поехал на квест и забрал гаш, сделал паузу, поехал на следующий день и сделал фото перемещения автомобиля. Я давно работаю в дарке и на опыте могу сказать одно ... когда человек усерается, бьет себя в грудь и говорит что там не было ничего, потом начинаются угрозы, шантаж и прочая дичь - это сто пудово балабол! Все нормальный, адекватные люди, общаются нормально и просто решают спорную ситуацию по обоюдному согласию, повторюсь, нет цели кого-то кинуть на 10 грамм, для меня это 3.500 в закупе.

Склад просто видимо в шутку сказал что у него окна выходят на эту стоянку, думаю он не дурак определять такие вещи и прежде всего это не является действительностью, но могу сказать с точной уверенностью, что клады именно в этой локации. После длительной беседы с ним, я понял что автомобиль стоял на месте вплоть до раннего утра, но он не проверял забрали клад или нет, просто издалека увидел. И тут как бы конечно в случае каких-то форс-мажорных ситуаций, я всегда приму сторону курьера и выставлю склада на вес, если человек прежде всего адекватно общается, и не шантажирует. В данном случае кура сам себя закопал на глубину 10 метров минимум, своими тупыми текстами и мозгокрутством, если честно вел при общении себя как дура бестолковая. И на что я расчитывал? Что я поведусь, навалю в штаны 5 кг и побегу делать возврат? Тут уже дело принципа, как модератор скажет - так и будет. В нашем деле прежде всего нужно оставаться людьми и добавлять больше адекватности, нежели вести себя как шумко, таким персонажам нигде дороги нет и не будет.

P.S. Если не захожу в тему, это не значит что диле похер, дила просто занят другими делами, я если честно случайно сюда зашел с покупателем жабой обменяться, и наткнулся на уведомление, спасибо MrBerns за отметку @Time Crime. Дальше какие-то объяснения давать не планирую, в этом сообщении заключается основная суть дела. Я бы с удовольствием пообщался в теплом кругу рутора, но пока что просто нет время вступать в длительные дискуссии, что-то доказывать и отвечать на каждое сообщение.

Всем мира!

>Оскорбляет, как он выразился "бедолагу" и жалет всем мира.Противоречивый персонаж.
В стечение обстоятельства, конечно же, никто не станет верить.Человек прождал очень много времени до своего мк, его сделали крайне небрежно.Истец начал оскорблять и перешёл на личность, и всё это на эмоциях из-за ненахода.Сейчас же вы оскорбляете его явно не на эмоциях.
Привет всем, наконец-то добрался до этой темы. Я не спорю, что клад не надежный, НО сделан на скорый съем, потому что данный персонаж ждал МК в режиме онлайн, и когда ему скинули, сразу появились дела, только это насторожило и только ... если бы он сказал, что имеется куча дел, которыми он будет заниматься определенное время (24-48 часов), конечно склад бы подстраховался и сделал прикопом. И даже не смотря на эту всю историю, в случае нормального общения, вернул бы средства на кошель, НО "новый курьер", начал заниматься прямым шантажом, угрозами одать огласке данной ситуации ... после чего конечно с ним началось другое общение, нежели раньше + начал вешать ярлыки, общаться не совсем корректно.

Думаете у меня цель выставить какого-то бедолагу, который хочет заработать, на 8К? Это прежде всего не имеет никакого здравого смысла, у нас большая команда, и все давно в деле, работают и никогда не возникает подобных ситуаций. Время он протянул специально ... в этот же день сразу поехал на квест и забрал гаш, сделал паузу, поехал на следующий день и сделал фото перемещения автомобиля. Я давно работаю в дарке и на опыте могу сказать одно ... когда человек усерается, бьет себя в грудь и говорит что там не было ничего, потом начинаются угрозы, шантаж и прочая дичь - это сто пудово балабол! Все нормальный, адекватные люди, общаются нормально и просто решают спорную ситуацию по обоюдному согласию, повторюсь, нет цели кого-то кинуть на 10 грамм, для меня это 3.500 в закупе.

Склад просто видимо в шутку сказал что у него окна выходят на эту стоянку, думаю он не дурак определять такие вещи и прежде всего это не является действительностью, но могу сказать с точной уверенностью, что клады именно в этой локации. После длительной беседы с ним, я понял что автомобиль стоял на месте вплоть до раннего утра, но он не проверял забрали клад или нет, просто издалека увидел. И тут как бы конечно в случае каких-то форс-мажорных ситуаций, я всегда приму сторону курьера и выставлю склада на вес, если человек прежде всего адекватно общается, и не шантажирует. В данном случае кура сам себя закопал на глубину 10 метров минимум, своими тупыми текстами и мозгокрутством, если честно вел при общении себя как дура бестолковая. И на что я расчитывал? Что я поведусь, навалю в штаны 5 кг и побегу делать возврат? Тут уже дело принципа, как модератор скажет - так и будет. В нашем деле прежде всего нужно оставаться людьми и добавлять больше адекватности, нежели вести себя как шумко, таким персонажам нигде дороги нет и не будет.

P.S. Если не захожу в тему, это не значит что диле похер, дила просто занят другими делами, я если честно случайно сюда зашел с покупателем жабой обменяться, и наткнулся на уведомление, спасибо MrBerns за отметку @Time Crime. Дальше какие-то объяснения давать не планирую, в этом сообщении заключается основная суть дела. Я бы с удовольствием пообщался в теплом кругу рутора, но пока что просто нет время вступать в длительные дискуссии, что-то доказывать и отвечать на каждое сообщение.

Всем мира!

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!