Конкурс "XMAS PRESENT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.738

Поздравляю всех вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!

А вот и первый конкурс декабря!

:cr75:

:cr80:Christmas Present:cr80:

Название конкурса переводится как «подарок к Рождеству»:cr6:

Цель – создать подарок,:cr2: который будет максимально креативным, ярким, запоминающимся.

Кому мы делаем подарок? Конечно, любимому форуму:lp: Поскольку форум радует всех каждый день, теперь пользователи могут ответить ему тем же и порадовать форум!

:cr58:

:cr61:Вариантов множество, кто что умеет и кто на что горазд – от поздравительных клипов-открыток, до стихов, и любых поделок. Идея конкурса в том, чтобы каждый смог поучаствовать и смог проявить :cr56:себя и свой талант.

По итогам конкурса все подарки форуму:ded_snegurochka2: соберем на единой ветке и закрепим.

Условия:

- подарок должен быть авторским, работа не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- слово "RUTOR" - обязательная часть работы,

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки подарка, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\11\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

:cr34:

Сроки – прием работ 04 –24 декабря. До 27 декабря – подведение итогов.

25 декабря модераторы форума просмотрят выставку подарков и отметят лайками понравившиеся работы - "палец вверх" - понравилось, "звездочка" - просто супер! Результаты повлияют на финальное решение.

:cr79:

:cr4:Призовой фонд $1500:cr4:

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ утешительные призы

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

:cr6:

Благодарю всех наших пользователей за прекрасные подарки!:heart:

Мои коллеги и я потратили не один час рассматривая и наслаждаясь Вашим творчеством. :yes2:Вы очень талантливы!:boast: Нам было очень и очень непросто выбрать победителей. Работ было огромное :swoon:количество. Я старалась выбрать работы во всех категориях - от поделок, до песен.

Все, кто не попали в призеры, пожалуйста, примите наши благодарности и продолжайте участвовать в конкурсах. Не останавливайтесь и развивайте свои таланты. :friends:Вам обязательно улыбнется удача.

Также, я приняла решение изменить немного сетку призов, но я думаю, это никого не расстроит:)

:cr2:

1 место - Prom6000Prom и его RUTOR LAND

2 место - Harmonic и уморительный поздравительный клип

3 место - Asiangirl и торт с оленями и подарками

4 место - Dark_Marian и ее инсталляция с буквами RUTOR

5 место - maksimka7774 и талантливый веселый стих с оформлением

:cr68:

Утешительные призы $50
:cr80:

с домиком, песней и видео

IN'TEAM SUP и змея в розах

Djusi5 и милаха-гномик

НекийНекто и добрая поздравительная открытка

nasportpakete m5 и снеговик на санях

Sergei99 с милой песней про рутор

Headsman с игрушкой, песней и стихами

Sonata и елочное украшение

migoa с граффити

С наступающими!

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Последнее редактирование:
Мой подарок любимому форуму.
Не могла пропустить конкурс с пожеланиями и подарком с Наступающим новым годом.
Все наверное знают, что следующий год, это год змеи. Из дерева я конечно стругать не умею, но слепить я могу.

Итак. Змея слеплена из полимерной глины, глаза это стеклянные чипы с распечаткой, от этого они более живые, раскрасила акрилом, украшала стразами и блёстками.
Вокруг змеи мыльные розы , новогодние шары и ветки ели, чтобы чувствовался новый год.

Вся композиция расположена на деревянном полотне.

Хочу поздравить всю команду форума и всех пользователей с наступающим Новым годом!

Посмотреть вложение 1972590Посмотреть вложение 1972591Посмотреть вложение 1972592Посмотреть вложение 1972589Посмотреть вложение 1972594

Красотень! gooods:cr34:
Сообщение обновлено:

Всем привет!
Всех с наступающим Новым Годом!

Прошу принять мою работу:

Форум Rutor я вижу как что-то необычное и очень интересное.

Посмотреть вложение 1972617

Посмотреть вложение 1972619
Посмотреть вложение 1972620

Посмотреть вложение 1972621

Посмотреть вложение 1972622
Посмотреть вложение 1972623
Посмотреть вложение 1972624

Работа выполнена из синельной проволоки,с добавлением капроновой ленты и огней.

Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Желаю каждому в новом году приобрести то,чего им больше всего хочется!
Прикольно! :cr4:

Поздравляю всех вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!

А вот и первый конкурс декабря!

:cr75:

:cr80:Christmas Present:cr80:

Название конкурса переводится как «подарок к Рождеству»:cr6:

Цель – создать подарок,:cr2: который будет максимально креативным, ярким, запоминающимся.

Кому мы делаем подарок? Конечно, любимому форуму:lp: Поскольку форум радует всех каждый день, теперь пользователи могут ответить ему тем же и порадовать форум!

:cr58:

:cr61:Вариантов множество, кто что умеет и кто на что горазд – от поздравительных клипов-открыток, до стихов, и любых поделок. Идея конкурса в том, чтобы каждый смог поучаствовать и смог проявить :cr56:себя и свой талант.

По итогам конкурса все подарки форуму:ded_snegurochka2: соберем на единой ветке и закрепим.

Условия:

- подарок должен быть авторским, работа не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- слово "RUTOR" - обязательная часть работы,

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки подарка, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\11\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Сроки – прием работ 04 –24 декабря. До 27 декабря – подведение итогов.

25 декабря модераторы форума просмотрят выставку подарков и отметят лайками понравившиеся работы - "палец вверх" - понравилось, "звездочка" - просто супер! Результаты повлияют на финальное решение.

:cr79:

:cr4:Призовой фонд $1500:cr4:

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ утешительные призы

С наступающими!

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины
Дорогой форум Rutor!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! В знак признательности за вашу поддержку, я хочу подарить вам этого маленького гнома. Пусть он станет вашим верным талисманом и принесет удачу, радость и благополучие в ваш виртуальный дом.
Этот гном символизирует заботу и защиту, и его маленькая улыбка будет напоминать о том, что даже в мире технологий всегда найдется место для капельки волшебства. Желаю вам продолжать развиваться и радовать своих пользователей новыми достижениями и успехами!
С теплом @Djusi5

Я дарю форуму гнома, потому что он олицетворяет удачу, защиту и радость. Этот гном станет символом вашей сплоченности и будет хранить ваш форум от негативных влияний. Гном несет в себе тепло и заботу, и каждый раз, глядя на него, вы будете вспоминать о моей искренней благодарности и дружбе!
comica1735058958788.png
IMG_20241224_194519_241.jpg
IMG_20241224_194519_488.jpg
IMG_20241224_194519_560.jpg
IMG_20241224_194519_700.jpg
IMG_20241224_194519_172.jpg

IMG_20241224_203846_729.jpg
IMG_20241224_203846_157.jpg

Все наверное знают, что следующий год, это год змеи. Из дерева я конечно стругать не умею, но слепить я могу.

Итак. Змея слеплена из полимерной глины, глаза это стеклянные чипы с распечаткой, от этого они более живые, раскрасила акрилом, украшала стразами и блёстками.
Вокруг змеи мыльные розы , новогодние шары и ветки ели, чтобы чувствовался новый год.

Хочу поздравить всю команду форума и всех пользователей с наступающим Новым годом!

Посмотреть вложение 1972590Посмотреть вложение 1972591Посмотреть вложение 1972592Посмотреть вложение 1972589Посмотреть вложение 1972594

Оочень шикарно:Girl In Love1::Give Heart21:

Красотень! gooods:cr34:
Сообщение обновлено:

Прикольно! :cr4:
Спасибо)))
Дорогой форум Rutor!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! В знак признательности за вашу поддержку, я хочу подарить вам этого маленького гнома. Пусть он станет вашим верным талисманом и принесет удачу, радость и благополучие в ваш виртуальный дом.
Этот гном символизирует заботу и защиту, и его маленькая улыбка будет напоминать о том, что даже в мире технологий всегда найдется место для капельки волшебства. Желаю вам продолжать развиваться и радовать своих пользователей новыми достижениями и успехами!
С теплом @Djusi5

Я дарю форуму гнома, потому что он олицетворяет удачу, защиту и радость. Этот гном станет символом вашей сплоченности и будет хранить ваш форум от негативных влияний. Гном несет в себе тепло и заботу, и каждый раз, глядя на него, вы будете вспоминать о моей искренней благодарности и дружбе!
Посмотреть вложение 1972625Посмотреть вложение 1972626Посмотреть вложение 1972627Посмотреть вложение 1972628Посмотреть вложение 1972629Посмотреть вложение 1972630

Посмотреть вложение 1972694Посмотреть вложение 1972695

Замечательная работа!!))
Спасибо Кирочка ))))

Всем доброго времени суток и с Наступающим уважаемые форумчане и Администрация Форума.
Примите мою открытку для конкурса
.

Поздравляю с Новым 2025 годом зеленой деревянной змеи!!!

Подарок форуму сделан из эпоксидной смолы :)

IMG_5900.jpeg

IMG_5899.jpeg
IMG_5898.jpeg
IMG_5897.jpeg

IMG_5896.jpeg
IMG_5894.jpeg
IMG_5895.jpeg
IMG_5893.jpeg
IMG_5892.jpeg
IMG_5890.jpeg
IMG_5889.jpeg
IMG_5891.jpeg

Видео процесса создания работы

IMG_5881.jpeg

IMG_5883.jpeg
IMG_5884.jpeg
IMG_5885.jpeg
IMG_5886.jpeg
IMG_5887.jpeg
IMG_5888.jpeg

Я Захотел от себя подарить форуму Свой Подарок "Новогодний венок"!
Венок оберегает жилище от всего плохого,привлекает благополучие, счастье и достаток.Также это символ гостеприимства. Для гостей это знак, что им здесь очень рады.
Этот праздничный атрибут многие века является защитой от сглаза и злых помыслов людей.
Ко мне в голову пришли именно такие ассоциации,чего от души я и желаю Рутору!
20241224_222843 (1).jpg
20241224_222717.jpg
20241224_223108.jpg
20241224_222757 (1).jpg
20241224_222959.jpg
В процессе:
IMG_20241224_230451_294.jpg
IMG_20241224_230457_230.jpg
20241224_211333.jpg
20241224_213729.jpg
20241224_214643.jpg
20241224_222052.jpg

Воу воу, полимерка? Это шикос!

На Руторе Новый Год, всюду мандаринки
Максимка форуму принес с подарками корзинку

Я на веточку позвал лучших аниматоров
Пусть устроят волшебство для наших модераторов.
Посмотреть вложение 1971394
Мороз на окнах нам рисует красивые узоры
Курьер от @SHIWA нам принëс с конфетами наборы.

Посмотреть вложение 1971398
Прибежали игровые, под шафе все, шебутные
Просятся потанцевать, да в рулеточку сыграть.

В игровой их развлекает аниматор @RONIN

@Djusi5 @ozwizard и @уэф курят на балконе
А уле еле занялась аниматор Зина

У неë всегда с собой куб аминазина.
За спокойный праздник спасибо скажем Зиночке
А Максимка достаëт подарки из корзиночки.

Посмотреть вложение 1971396
Первой в руки мне попалась бутылочка игристого
Для очаровательной модератор @Crystal7
Посмотреть вложение 1971411
А вот и двухнедельный тур на остров Бора-Бора
Дед Мороз мне передал что это для @PANDORA
Посмотреть вложение 1971412
Руку глубже запускаю и коробку извлекаю
Дорогой китайский чай для любимой мной @EternalSunshine
Посмотреть вложение 1971413
А для @Karuselkin как и в году прежнем
Дарю ритмичный танец, в обнимку с бюстом Брежнева.
Посмотреть вложение 1971414
Что в корзиночке лежит под софитами блестит
То ручная пила дружба для @Юридическая Служба
Вам подарок от братвы, тех кто выиграл суды.
Посмотреть вложение 1971416
А @The_Godfather наш родной, получает морской бой
Он на крейсер всех позвал всея даркнета адмирал.
Посмотреть вложение 1971417
Ох тяжëлая корзинка пишущая в ней машинка
@Darkless получай скорей для печатания статей.
Посмотреть вложение 1971419
Парфюм в серебряном флаконе для сеньора @Berlusconi
Посмотреть вложение 1971420

Мешочек грецкого ореха получает @Danny Trejo
И лично от моей газеты золотое вам мачете.

Посмотреть вложение 1971432
Вот так праздник рады все
И улыбки до ушей
Веселье продолжается подарки не кончаются.
Тут подарков хватит всем и следующий @dj RuTOR.FM
Из Максимкиной корзинки достаю тебе пластинки
Запускай их не робей, туц туц туц, хоп-лала-лей.
Посмотреть вложение 1971440
Вот даëшь ты блин Максимка, ох и волшебная корзинка
И лежит в ней для @GARANT антикварный шкаф сервант.
Посмотреть вложение 1971453

Ничего себе Мороз вам подарочки принëс
Сумка с кожи крокодила это точно для @G0dzilla
Посмотреть вложение 1971458

На висках седеет волос из корзинки слышу голос
Для @Aintelligence ИИ, строит в центре свой НИИ.
Посмотреть вложение 1971461
А хлебопечку фирмы Борк он дарит @Neural Network
Посмотреть вложение 1971462
А для @504gateway
Телефончик Huawei
Посмотреть вложение 1971481

Как же здорово когда в душе и в доме чистота
И набор для марафета я дарю самой @Смурфетта
В новый год с душою чистой, а на столе хрусталь искрится.
Посмотреть вложение 1971486

Эх корзинка обмельчала крайний свëрток для @Решала
В нëм подгон от пацанов маска вам для сладких снов.
Посмотреть вложение 1971482
Ну а самому @RUTOR

быть желаю круче гор, в мире царствия теней быть царем всех королей.
В наступающем году, новых юзеров орду, и чтоб спустя года их детки приходили на рулетки.
И впридачу к пожеланиям, бабушки моей оладья, к чаю, в году новом ,с сиропчиком кленовым.

Всех поздравить я хотел, да Бог видит не успел.
Я скажу вам без кривизн главный наш подарок жизнь.

Будьте живы и здоровы, пусть уходит год суровый, вроде всë сказал вам я, будьте счастливы, друзья!
Словно на утреннике побывал)

Вот жеж... Думала до26го.... Ладно..
Удачи всем участникам! :cr5:
Сообщение обновлено:

Вы не правы на счёт пилы) Пила "Дружба" - это не только бензопила. Есть туристическая пила цепная с ручками по обе стороны. Много лет мне служит верой и правдой в походах! Также и обычная пила большая с ручками так же по обе стороны. Тоже "Дружбой" зовут.
i-5.jpg
5f4a9f7e118c0d53c151586d-1.jpg
А видео есть где Вы этим что-то пилите?))

Зачем снимать мне это на видео? :D
В интернете, думаю, найдёте много)
Цепная "Дружба" очень выручает) Суперская весч! Вот нашла для Вас видео)

Сообщение обновлено:

Вот моя "пилочка", кстати) Как раз подруга вернула вчера - ездили они с мужем ёлку к НГ пилить)
IMG-20241225-120321.jpg

Блин не успел совсем чуть чуть, может Уважаемая примет мою работу, хорошая задумка была((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.