Вот небольшая история, правда не в новогоднюю ночь, а днем 31 декабря! Решил я купить на Новый год экстази, думаю пока время два часа дня, скачаюсь на авто заберу в касание) кстати это была моя первая покупка на гидре) выбираю товар) нашел самые недорогие в магазине DuckDuck, точно надевание не помню, но что-то с уткой связано! Перевожу деньги с помощью local bitcoins, тогда это еще свободно можно было) выпадает осенний клад в лесу) (то есть еще когда снега не было) ну я ж первый раз на энтузиазме, думаю пох сейчас снег откапаю и заберу) беру чела, он тоже никогда не был в этих темах и мчим в лес)
Приезжаем в лес и не можем найти место, приходим по кордам, а бревна как на фото нет ! Короче скакали минут 40 и решили прозвонить бывалому искателю) он быстро согласился на помочь) едем за ним и потом обратно, приходим на место, он сразу говорит вот оно, а бревно говорит видимо спилили и убрали, точно видим дальше следы отпила деревьев, оказывается это так чистили эко тропу для жителей . Похуй место нашли копаем снег) раскопали до земли, земля как цемент твердая проиерзшая, в описании написано прикоп до 10см) стоим думаем что делать с замереюшей землей….
Бывалый говорит давай жечь костер на этом месте, типа земля под ним отогреться и можно будет копнуть) пох ищем хворост и начинаем жечь костер в лесу в 15.00 31 декабря))) люди мимо с собаками гуляют а мы костер жгем из-за 2 экстази 31 декабря бля..)))
Короче проторчали час там костер убрали он что-то помесил в растаявший земле и так и ничего и не нашли)) бывалый мне еще сказал, если первая покупка на гидре, то хуй вернуть деньги обратно. Кстати вернули) вот такая нелепая история 31 декабря)