Новогодние наркоистории или чудеса 31 декабря.

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.652
Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:

Не одно 31 вспомнить не могу только 29 вспышка яркого света и сразу 7 )))

Добрый вечер, друзья давайте вспомним разные свои истории, которые случились у вас в новогоднюю ночь, но только это должно быть связанно с нарко темой! Допустим как под бой курантов вы роете в лесу или на приходите вообще забываете какой сегодня день и месяц))) короче разные ситуации смешные и не очень)
А я в свою очередь попробую привлечь спонсора и за самую кринжовую историю человек получит приз, а мы эмоции от его истории!!! Дерзайте друзья:
Сорян за следующее.
Сообщение обновлено:

@The_Godfather , глянь, я тебе идею для конкурса придумал)))

Можно

звучит интересно, держи лайк за тему

но я всегда домашний на новц год, никакой жести)

яркого не могу ниче вспомнить) хочу пожелать всем насыщененого нового года! успехов друзья!

Наступил 2017-й. Сразу после новогоднего стола я пошла в свою комнату колоться солью, я никому не открывала, маме сказала, что думаю над своей проблемой. Не так давно она узнала, что я употребляю, но за руку не ловила.

Наступил 2017-й. Сразу после новогоднего стола я пошла в свою комнату колоться солью, я никому не открывала, маме сказала, что думаю над своей проблемой. Не так давно она узнала, что я употребляю, но за руку не ловила.
Все ещё впереди, это ведь как на горке - пока берешь разгон в низ)))) отличная история))))

Вот небольшая история, правда не в новогоднюю ночь, а днем 31 декабря! Решил я купить на Новый год экстази, думаю пока время два часа дня, скачаюсь на авто заберу в касание) кстати это была моя первая покупка на гидре) выбираю товар) нашел самые недорогие в магазине DuckDuck, точно надевание не помню, но что-то с уткой связано! Перевожу деньги с помощью local bitcoins, тогда это еще свободно можно было) выпадает осенний клад в лесу) (то есть еще когда снега не было) ну я ж первый раз на энтузиазме, думаю пох сейчас снег откапаю и заберу) беру чела, он тоже никогда не был в этих темах и мчим в лес)
Приезжаем в лес и не можем найти место, приходим по кордам, а бревна как на фото нет ! Короче скакали минут 40 и решили прозвонить бывалому искателю) он быстро согласился на помочь) едем за ним и потом обратно, приходим на место, он сразу говорит вот оно, а бревно говорит видимо спилили и убрали, точно видим дальше следы отпила деревьев, оказывается это так чистили эко тропу для жителей . Похуй место нашли копаем снег) раскопали до земли, земля как цемент твердая проиерзшая, в описании написано прикоп до 10см) стоим думаем что делать с замереюшей землей….
Бывалый говорит давай жечь костер на этом месте, типа земля под ним отогреться и можно будет копнуть) пох ищем хворост и начинаем жечь костер в лесу в 15.00 31 декабря))) люди мимо с собаками гуляют а мы костер жгем из-за 2 экстази 31 декабря бля..)))
Короче проторчали час там костер убрали он что-то помесил в растаявший земле и так и ничего и не нашли)) бывалый мне еще сказал, если первая покупка на гидре, то хуй вернуть деньги обратно. Кстати вернули) вот такая нелепая история 31 декабря)

Назад
Сверху Снизу